Спальная комната размером 5,5х4 м. довольно таки светлая как днем, так и ночью. Днем солнце светит в окна, а вечером зажигаются факелы. В целом комната довольно таки уютная. У стен, с правой и левой стороны стоит по односпальной кровати с чистым белым постельным бельем. Возле изголовья каждой кровати стоит небольшая тумбочка – ночной столик, в который жильцы комнаты складывают свои вещи. Над кроватями висят картины с морскими пейзажами. Между кроватями на полу постелен небольшой овальный ковер, красного цвета, с черными рисунками цветов. На стенах, чуть дальше кроватей висит по факелу. Еще один висит у деревянной двери. Напротив выходной двери выход на балкон. По бокам от него два больших окна.
Спальня №1 (д): Кирилла Андреевна Сковородкина - Алексис Гриин
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться220-11-2012 18:16:55
--------Начало иры
После телепортации, по другому это назвать девушка не могла, Алексис встретила Кириллу, благодаря которой она узнала примерную ситуацию, творящуюся на всех островах, что им придется выживать и соблюдать определенные правила, если хотят выжить. Придя в комнату, девушка легла на кровать и тут же уснула, решив подумать обо всем, когда поспит. Проснувшись, девушка села на подоконник и смотрела на улицу, прислонив затылок к каменной стене и слегка прикрыв глаза. Вот уже почти сутки она находилась на этом странном острове, и как ты умудрилась сюда попасть? Нет мне определенно «везет» не успела вернуться из этой дурацкой клиники, как в другую попала, только боюсь это уже не шутки, и любая оплошность будет стоить жизнь, твою или чужую, дааа Лекс в этот раз ты точно влипла. Девушка моргнула пару, раз и снова устремила свой взор на улицу. Ветер разошелся не на шутку, шел ливень, девушка повела плечами, и тут же прогремел гром.
-Ну и погодка.- Хорошо хоть в куртке была, а то погода тут не предсказуемая, Алекс достала из кармана небольшой раскладной нож, который всегда был с ней и начала крутить его в руке пытаясь успокоиться. Все обойдется, я знаю, я же продержалась в этой дурацкой клинике, где вокруг были одни психи почему же я не продержусь тут? Верно же? Да дожили, сама с собой разговариваешь, поздравляю, видимо клиника все же оставила на тебе свой отпечаток, ухмыльнувшись, девушка убрала нож в карман и на автомате провела рукой по своим шрамам оставшимся после дурацкого инцидента.
Отредактировано Алексис Гриин (20-11-2012 18:35:43)
Поделиться324-11-2012 23:28:02
----->Начало игры.
Кирилла не спеша шла по коридору. С волос и одежды медленно стекала вода. «Пф.» Кира убрала волосы с лица. «Вот потянуло же меня прогуляться. Теперь насквозь мокрая. Хорошо хоть успела до замка дойти, пока не случилось ничего.» Дойдя до комнаты, девушка, предварительно постучав, вошла. Закрыла дверь, сняла тапки и поставил их у входа. Обернулась и увидела сидящую на подоконнике соседку по комнате. Прошла немного вперёд. Тихо, лишь оставляя следы от мокрых босых ног на полу.
- Не спится или выспалась уже?- вместо ненужного приветствия спросила Рилл, подойдя к тумбочке и достав оттуда полотенце. Переодеваться было лень. Неко вытерла голову, повесила одеяло на спинку кровати и присела. Переложив подушку, она прилегла так, чтобы видеть соседку. Спать не хотелось, но вот полежать… К тому же, что ещё тут делать? Все варианты были слишком энергозатратные, а силы надо было беречь.
- Готова ко дню?- девушка сцепила руки в замок и положила на грудь,- хотя, вариантов у нас всё равно нет,- на лице появилась ухмылка.
«У нас вообще ничего нет. Кроме нас самих и нечаянно оказавшихся при нас вещей. И смысл жить? Не факт, что победа что-то даст. Не факт, что до победы можно дожить. Но нет, это просто странный поход. И всего. Походы тоже бывают опасными. Очень. Что с того. Надо жить, надо. А почему надо? Кто это надо придумал?»
- А смысл?..- тихо прошептала Кирилла, но тут же улыбнулась и принялась рассматривать картину на противоположной стене,- а смысла нет. Так что стоит его найти. Или убиться. Но убиваться скучно. А скука это плохо.
Тихий смех, улыбка и пустой взгляд в потолок, руки положены за голову. За несколько дней одиночества на острове Кира успела приобрести привычку говорить с собой. Нет, конечно, подобная и раньше была, но в меньшей мере. «А будь я одна дольше, могла бы ещё и крышей тронуться. Вообще красота была бы. Нет, честное слово. Но теперь всё хорошо. Меня же не будут шарахаться?»
- Погода, конечно… Я еле успела с Восточной Косы убраться. А ведь немного ещё… И было бы печально. А гремит как… Убавить бы громкости… Бешеный ветер рвёт паруса, Старый варяг стоит у руля, Завтра утонут три корабля, Обычное дело для моряка!- пропела конец Сковородкина и потянулась. Положила голову на бок, подложив под неё руку. Тихо вздохнула. «Сдаться не позволяет гордость, нормально жить – обстоятельства. Легче быть изгоем, но в обществе, среди людей, среди мира. Чем найти язык с людьми, но на каких-то богом забытых островах. Да что там забытых. Неизвестных. И кому это надо?»
Поделиться428-11-2012 17:07:37
Девушка все так же смотрела в окно и ушла в свои мысли. Поэтому голос Кириллы немного ее напугал, что девушка вздрогнула, но быстро осмотревшись, поняла, что это все на всего ее соседка.
-И то и то, и поспать успела и не спиться больше, - Алекс слегка улыбнулась, дальше слушая свою соседку, и по мере ее монолога улыбка постепенно сходила с ее лица.
-Ты права выбора у нас нет, если хотим выжить, то придется быть готовыми ко всему, а там будь что будет, смысл? Смысл есть во всем, просто нужно постараться его найти, есть смысл в жизни, в смерти, в нашем существовании, ведь для чего-то мы созданы, сейчас на данный момент мы с тобой созданы, чтобы как минимум продержаться один день, а там будь что будет.- Девушка замолчала, наслаждаясь звуками бушующей за окном природы. – Да тебе и правда повезло, а удача нам нужна сегодня как никогда. Может, что расскажешь о себе, нам вместе жить вроде как. – Девушка спустила ноги с подоконника и посмотрела на соседку. "Думаю, мы уживемся вместе, а там посмотрим". Пока девушки вели разговор, на улице начала светать.
-Ну вот и светает, время очень быстро идет, не успеешь оглянуться, а уже и мосты свели, а там… - девушка замолчала, не зная что сказать дальше.
Поделиться501-12-2012 00:29:35
«А есть ли смысл искать смысл нашей жизни, когда она такая? А в смерти? Что принесёт наша смерть, а что жизнь? Наши действия в данной ситуации могут быть направлены либо на первое, либо на второе. А вот третьего, похоже, не дано. И вот почему только нельзя всем нам взять и договориться? Ах, ну да, точно же, пра-а-авила. Горят они синим пламенем. Ради собственной жизни драться с ни в чём не повинными подростками. Зачем? Что это может дать кому-то? Что за садисты-педовилы на сюда отправили. И вот ради их наблюдений жить, то стоит ли?» Девушка мрачно ухмыльнулась.
- А если продержимся день, то надо будет продержаться и второй. А потом третий, четвёртый, пятый… И так далее, далее, далее… А там уж или смерть или победа… В принципе, выбор есть… Из двух вариантов,- лениво приняв сидячее положение, Кирилла посмотрела на соседку,- рассказать… Не так уж много я сказать могу так сразу, но почему бы и да. Я родилась и выросла в России. За счёт чего обладаю довольно забавной фамилией – Сковородкина. Естественно, что не могли окружающие не образовать от фамилии прозвище… Топчу эту бренную землю семнадцать лет.
Девушка слезла с кровати и посмотрела в окно. «Действительно, уже светает. Что ж, надо бы пойти туда, где будет легче за мостами следить.» Посмотрев на Алексис, Рилл кивнула:
- Да, время быстро летит. Пошли-ка в дозорную башню,- сказав это, Неко подошла к выходу из комнаты. Надела тапки, подумала, сняла, и, подождав соседку, вышла,- что же я ещё могу рассказать?.. В жизни этой мне определённо не везёт с людьми. За всё время, если память мне верна, у меня было только две подруги и… И не важно… «О погибшем лучше промолчать…» Так что в основном общалась с семьёй. Всё же, у меня ещё есть – или уже были?- брат и сестра. Брат – близнец, разве что глаза у него нормальные.И с окружающими везёт больше. А сестра младше. На три года, кажется. Я в своё время обучалась каратэ и борьбе. Сравнительно всеядна, вполне съедобно готовлю. Довольно крепко сплю, так что от случайного шума не просыпаюсь. Если что-то нужно будет – лучше потряси за плечо или руку… Я не мастер рассказывать о себе – редко делаю это. Так что если захочешь что-то узнать, лучше просто спроси.
Кирилла задумчиво почесала затылок. «И вот что ещё я могу рассказать? Эм-мм-мэ-м… Хотелось бы знать. Интересно, а вот она кто? Спросила бы. Да только стоит ли? Пфм…»
- А что касается тебя? Откуда ты, сколько лет? А что любишь, не любишь? Что раздражает в людях? Есть ли какие-то привычки, которые стоит учесть?
------->Мост "Острова №3 и №4"
Отредактировано Kirilla Skovorodkina (28-02-2013 21:18:18)