• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Флешбэк/Флешфорвард » Магическое трио: Ай, Блэк Джо и бутылка виски

Магическое трио: Ай, Блэк Джо и бутылка виски

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица:
Айден и Joanna Ort
Примерная дата и время суток:
ночь с 21 на 22 июля
Место, где происходит действие:
Остров №1 "Орлиный" - Спальня Айдена
Предыстория (если имеется)
Главный зал - отсюда и досюда
Спальня - от сих и до сих

Очередность постов:
Joanna Ort ---> Айден

0

2

-Вот и чудненько, - произнесла Джоанна и откинулась назад, опираясь на выставленные назад руки. -Послезавтра встречаемся здесь же и узнаем друг о друге новое. Глядя на Айдена, она видела, что он улыбается.
Интересно, что он сейчас обо мне думает? И какое же прозвище осмелится мне выбрать? - ухмыльнулась Джо.
-Откуда тебе знать? В тихом омуте черти водятся, слышал об этом? - спросила Джоанна с хитрым выражением лица.
-И между прочим я лояльно отношусь к трупам, но их место где-нибудь под землей, где их трогать никто не будет. Орт внимательно наблюдала как парень разглядывает виски.
Ааа...-много значительно протянула она. -Я бы точно расстроилась и именно потому что виски пропал, а то что друг исчез, тю, пофиг вообще, - сарказм, сарказм, сарказм...
-Ой ё ёй, кто бы говорил. Да и все равно народу сейчас не так много, навряд ли кто-то на кого-то полезет. Так разве что попугать....Сам подумай, -рассуждала она. Устав седеть в таком положении, Блэк вновь села ровно.
-Да ты пока сбегаешь, уже на дежурство придется идти, так что давай так! - сказала англичанка. -Открывай, а то уйду! За окном погода успокаивалась, а время шло к утру, если они собираются пить, то нужно это делать прям сейчас, иначе на дежурство они точно не попадут. Плюс они не одни в этом замке, еще Энита же здесь и Герберт, который все никак не появлялся в спальне.
-Где его черти носят? Неужели решил в главном зале уснуть? Ай, хрен с ним, потом разберусь.

0

3

- Да ладнооо, нечего тут загонять про тихий омут! По тебе и так всё видно, - парировал Айден слова Джоаны, - И ничего ты не лояльно относишься к трупам! Всё бы тебе их под землю загонять! Им же там скучно и одиноко!
После тирады о хорошем отношении к трупам, разговор пошёл об исчезновении Кеннета и двух бутылок виски.
- Ну не знаю, как у тебя, - широко улыбнулся Ай, - а у меня друзья - не конченные алкоголики. Ну... Почти. По крайней мере не все.
Аргумент о том, что народу ещё немного и до серьёзных битв ещё далеко никак не убедил парня в том, что можно позволить ей выпить целую бутылку отменного ирландского пойла.
- А когда кто-то на нас полезет? Я вообще-то не некромант, а некрофил. Это две разные вещи. Так что живи, дорогая, и от отравления этиловым спиртом не подыхай!
- Ну... Раз мы торопимся, то тогда из горла. Да открыл я уже открыл, - Айден протянул открытую бутылку соседке по острову, - Ты тогда первая пей.

0

4

-Не правда, внешность обманчива! - горячо возразила девушка, как будто она и действительно была "такая", и ее обижал тот факт, что ей не верят.
-Они считай, что спят, им не может быть скучно, - фыркнула Джо. -Когда тебя зарежут, я обязательно тебя закапаю, - выпалила она. Только вот это, наверное, было лишнее. Нет, она не желала ему смерти, даже наоборот, но как бы она относилась к умершим... с уважением что ли.
-Ну, исходя из того как ты сказал, это выглядело именно так, так что сам виноват за предоставление ложной информации,  - и куда ее вообще понесло? На лице же ее была улыбка, потому что она чувствовала, что она права.
-Когда всех станет больше и все хоть как-то овладеют тем, что им подарили пришельцы. Раньше - это безумство и лишняя трата сил и т.п. - холодно рассудила она.  Ей казалось, что это очевидно, точно также как дважды два.  -А за заботу благодарю, - рассмеялась Джоанна, беря протянутую бутылку. Сделав небольшой глоток, примерно в пол стопки, она протянула бутылку обратно Айдену. Выпитое приятно обожгло внутренности. Но тем не менее, она не удержалась, чтоб не скривится.
-Фу... а у тебя там чего-нибудь поесть не завалялось? Или хотя бы просто вода есть? - просто она как-то не привыкла пить из горла виски ничем не закусывая-не запивая. Да и вообще, начнем с того что она редко пила.

0

5

- Ну-ну, ну-ну... - Айден зевнул, выслушивая очередные оправдания Джоаны, - Да больно ты понимаешь трупов! Ты хоть с одним говорила? И не надо меня закапывать! Когда я сдохну, вывесите моё тело где-нибудь на стене замка, чтобы нагонять страх на наших соседей с других островов.
Айден немного поворочался на месте, пытаясь выбрать положение для сидения поудобнее, а заодно чуть не согнав со своей кровати Джоану своими немаленькими ногами.
- Что-то маловаты у нас кровати, ты не находишь?
Джо высказала своё мнение о том, когда же им предстоит начать борьбу с обитателями соседних островов.
- Ну вот тем более! Тебе ещё жить да жить, нечего себя губить близкими к летальной дозами алкоголя. Так что останется вторая бутылочка для лучших времён, - отвечал англичанин, - А вообще... Что до этой войны... По-моему безумством и лишней тратой сил это будет всегда. Ну не верю я, что нам придётся убивать таких же несчастных жертв чьего-то дурацкого замысла, как мы.
Тяжко вздохнув, Кеннет принял бутыль из рук Джо и сделал глоток.
- О нет, - усмехнулся Ай, - Кухня же рядом. Зачем тогда держать еду у себя в комнате? И воды тоже не завалялось. Так что терпи. Будь мужиком, как говорится!

0

Вы здесь » Острова » • Флешбэк/Флешфорвард » Магическое трио: Ай, Блэк Джо и бутылка виски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно