• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Остров №1: "Орлиный" » Спальня №1 (м): Айден Кеннет - ...

Спальня №1 (м): Айден Кеннет - ...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Спальная комната размером 5,5х4 м. довольно таки светлая как днем, так и ночью. Днем солнце светит в окна, а вечером зажигаются факелы. В целом комната довольно таки уютная. У стен, с правой и левой стороны стоит по односпальной кровати с чистым белым постельным бельем. Возле изголовья каждой кровати стоит небольшая тумбочка – ночной столик, в который жильцы комнаты складывают свои вещи. Над кроватями висят картины с морскими пейзажами. Между кроватями на полу постелен небольшой овальный ковер, красного цвета, с черными рисунками цветов. На стенах, чуть дальше кроватей висит по факелу. Еще один висит у деревянной двери. Напротив выходной двери выход на балкон. По бокам от него два больших окна.

0

2

<----------------------- Главный зал острова №1

Путь от зала до комнаты не занял много времени. Айден особо не болтал, шёл большую часть времени молча, лишь ответив в начале пути на последний вопрос Джоанны:
- Конечно не вру! Если за дело берётся Айден Кеннет, то это уже гарантия качества, полученного удовольствия и неплохо проведённого времени! - улыбнулся ей парень, настроение которого уже было куда лучше, чем пару минут назад.
Вот бы залезть сейчас в голову Орт и узнать, что же она обо мне думает в настоящий момент...
Наконец дойдя до комнаты, парень открыл дверь, пропустил вперёд свою спутницу. Потом он зашёл вслед за ней и прикрыл за собой дверь. В комнате было светло и очень уютно, благодаря нескольким горящим факелам.
- Нууу, чувствуй себя как дома. Герберта нет, так что нам с тобой никто не помешает, - здесь бы ещё добавить зловещее "муахахахаха!" для полноты картины, - Так! Сейчас будет страшное! Отвернись к стенке и зажмурь глаза или увидишь, что у меня находится под столь не понравившимися тебе трусами!
Усмехнувшись, Айден пошёл к своей кровати, с которой он не так давно встал с целью ночной прогулки за едой, и кое-как заправил её одеялом. Потом он что-то поискал в своих вещах, что-то переложил, что-то убрал. А после ловко запрыгнув на кровать уселся на неё вместе с ногами, уместившись на той половине, где не было подушки.
- Всё, можешь смотреть. Иди сюда, не боись - не обижу я тебя - Айден показал рукой на подушку, приглашая Джоанну сесть напротив него, - Я даже тебе лучшее место на моей кровати выделил!

0

3

<---------------Главный зал

Девушка пару раз кивнула головой и улыбнулась, мол да, я тебе верю что получу удовольствие и хорошо проведу время. а что ей еще оставалось? Ничего. Она сама подписалась на все это. Конечно, она могла в любой момент все это прервать и пойти спать, но ей было любопытно, что затеял этот Айден. Они быстро добрались до комнаты и стоило им зайти во внутрь, как она сразу направилась к кровати Герберта и с довольным лицом со всего размаху плюхнулась на нее.
-Я вообще то и так дома, так что нечего, ты сам сказал, что замок-наш дом, - произнесла она, заглядывая в окно. Молнии продолжали сверкать. Не успела она насмотреться видами за окном, как Ай выдал чудесную реплику:
-Отвернись к стенке и зажмурь глаза или увидишь, что у меня находится под столь не понравившимися тебе трусами!
-Ты дурак однако, без меня их переодеть никак?- рассмеялась Джоанна и легла на спину, зажмурив глаза. Кто его знает, может он и вправду будет переодеваться, а может это был лишь повод, чтоб она закрыла глаза.
Блин, надо было его на понт взять, смог бы интересно снять их у меня на глазах? - весело подумала Джо. -Интересно, сколько еще будет такая погода? Не хотелось бы чтобы мосты сходились... Тогда бы могли устроить выходной... - размечталась она. Кеннет тем временем шуршал как пчелка, ну по мнению Блэк, исходя из того что она слышала. Услывшав разрешение, на что чтобы открыть глаза, она поднялась и посмотрела на парня и что изменилось вокруг.
-Прибрался.... ну и чудак. Джоанна подошла к кровати на которую ее пригласил Айден, приподняла подушку, чтоб на нее не сесть, затем она устроилась по удобней на кровати и вновь посмотрела на парня. Что ей в принципе еще оставалось то?
-Я? Боюсь? Тебя? Пф... - пренебрежительно фыркнула она. -И кстати, зачем мне глаза было закрывать, чтоб ты убрался? так я все равно все видела, - пожала Блэк Джо плечами.

0

4

- Я вообще то и так дома, так что нечего, ты сам сказал, что замок-наш дом, - заявила Джоанна, в ответ на что Айден посмотрел на неё наигранно недовольным взглядом.
- Ну при таком отношении, забудь мои слова и чувствуй себя в моей комнате, как на чужой территории. А то я так никогда и не научусь штаны одевать, прежде чем из комнаты выйти.
Айден дождался, пока Джоанна от кровати его соседа доберётся до его кровати и разместится на приготовленном для неё крае койки.
- Как так? Ты просто обязана меня бояться! Я же самый страшный маньк из тех, что ты встречала за свою жизнь! Я расхаживаю по замку в одних трусах, кушаю бутерброды ни с кем не поделившись, заманиваю молоденьких девочек в свою спальню. И это только те мои грехи, о которых ты успела узнать за последние несколько минут. Только представь, сколько всего ужасного обо мне тебе ещё предстоит узнать! И что самое страшное в данной ситуации... Это то, что тебе придётся прожить ещё хрен знает сколько с таким маньячиной на одном острове! - закончив устрашающий монолог, Айден загадочно улыбнулся и подмигнул своей соседке.
Не, ну в принципе, я и правда маньяк какой-то получается. Завожу тут малознакомых девиц в свою комнату и пугаю своими загадками...
Отогнав мысли о том, как странно должно выглядеть его поведение со стороны, Айден вернулся к ответам на вопросы девушки.
- Прям всё-всё видела? Ты так в этом уверена? А может я сюрприз тебе приготовил, мм? Вид красивой девушки, заведённой в твою комнату, очень даже вдохновляет на сюрпризы!

0

5

Все, что происходило с Джо, ужасно ее забавляло. Напоминало до боли какой-то комический спектакль. Все эти фразы, жесты, мимика... Дурдом короче. И в этот дурдом она пришла сама. Да.... и кто ее спрашивается за ноги тянул сюда идти? Никто, правильно... Значит сама виновата в этом балагане. Хотя, ей по сути было все равно, главное что весело, что никто не ругается, не дерется и не умирает. Остальное не важно.
-Не могу забыть, память уж больно хорошая, - невозмутимо ответила девушка. -Это скорее тебе придется считать территорию вне твоей комнаты чужой. В принципе, ей было пофиг в чем он ходит, главное чтоб он не попадался в таком виде ей на глаза. Смысл ходить и....автор пожалуй промолчит. Короче ее не устраивало то, что он перед ней в таком виде. Не на пляже же, ну.
-Ага, долго ты еще пугать меня будешь? - расхохоталась Орт звонким смехом. -Будь ты настоящим маньячиной, мы бы и до комнаты возможно не дошли, а если бы и дошли, то ты бы уже всячески пытался сделать свои грязные делишки, - прыснула  Блэк. Нет, ну что за бред на ночь глядя? Давайте ударимся в пошлости и будем их мило обсуждать, попивая горячий чай с бутербродами. Мда, крышу определенно пора чинить, причем всем.
-Ахахах, ну и где же твой сюрприз? Почему я до сих пор его не получила? Или "страшная история про маньячину" это и был сюрприз? Да, у англичанки определенно начинала ехать крыша. Она начала хотеть спать, мысли начинали путаться, варится, делая очень странную бурду напоминающую кашу и плюс ко всему ей становилось очень весело и хотелось даже не то что говорить, а нести всякую белиберда. Что же выйдет из всего этого, никому пока что знать не дано, увы.

0

6

- Это скорее тебе придется считать территорию вне твоей комнаты чужой, - возразила Джо, на что Айден вновь изобразил на лице крайнюю степень недовольства.
- Эээээй! Маленькая наглая девочка, не вынуждай меня к применению крайних мер! Я могу и пометить территорию замка, чтобы у тебя больше не возникало сомнений в том, где заканчивается моя территория.
Айден внимательно смотрел на свою соседку по кровати, следя за её реакцией на происходящее.
И всё же интересно, что обо мне она думает...
- Ты не понимаешь! Я самый настоящий маньячина и мне доставляет неимоверное удовольствия оттягивать момент начала своих "грязных делишек".
Девушка проявила упрямство и настойчиво вынуждала Кеннета всё-таки раскрыть его задумки.
-Ахахах, ну и где же твой сюрприз? Почему я до сих пор его не получила? Или "страшная история про маньячину" это и был сюрприз?
- Всё-то тебе сразу расскажи! Сюрприз - он на то и сюрприз, чтобы помучать человека, подольше не раскрывая своих задумок. И вообще, чем тебя страшная история не устраивает в качестве сюрприза?
Усмехнувшись, Ай поёрзал на своём месте, ища самое удобное положение (чтобы слишком уж не лезть в личное пространство Джоанны), и скрестил ноги под собой.
- Ладно уж... Так и быть, раскрою я перед тобой сюрприз. Ты только ещё раз глаза закрой, - парень поднёс левую ладонь к лицу девушки, помогая ей ничего перед собой не видеть. А правой рукой он тем временем достал из пространства между кроватью и стеной две бутылки отборнейшего ирландского вискаря, - Всё, можешь открывать глаза. Та-дааааам! Такой-то сюрприз тебя устроит?

0

7

-Потом сам будешь все драить, я не хочу чтоб по замку стояла эта вонь, - фыркнула Джо, показывая что эта мысль ее совсем не радует.
Ага, еще не хватало чтоб все было в этих отметинах.
-И вообще, я тебе не маленькая наглая девочка, а Джоанна Орт, можно Джоанна, Джо. На листочке написать или сам запомнишь? - ну надо же как-нибудь его подколоть?
-Нееет, я тебя сказала что бы сделал настоящий маньячина, а ты тогда скорее психбольной, да, - произнесла она, с серьезным лицом кивая, изображая врача.
-Ну знаешь ли, на сюрприз он как то мало тянет, так, годится лишь для времяпрепровождении, не более, - со знанием дела сказала девушка, уж она то знала толк в сюпризах. Дальше ее глаза были внаглую закрыты левой ладонью. Джоанну так и подмывало что-нибудь с ней сделать, но вместо этого сказала:
-Эй, я вообще то сама могу, нечего руки распускать, - она хотела было уже убрать ладонь парня, но он ее опередил. Теперь их разделяли они. Две бутылки виски. Ирландского. От этого у Блэк чуть глаза на лоб не полезли. Откуда они у него? не пришельцы же ему подарили... Значит он должно быть прибыл с ними....Сныкал до лучших времен называется. И похоже настало то самое время. орт давно мечтала его попробовать, и вот выдался случай.
-Но блин, если мы щас напьемся, как мы на дежурство пойдем? Хотя если будет шторм, то идти никуда не надо будет....А если не будет его? Чееееерт, что же делать то? - металась девушка между соблазном и долгом. Стараясь себе не выдать, она решила продолжить разговор.
-Ага, так вот что ты задумал, ты хочешь меня споить и заняться своими грязными делишками! Все, я тебя раскусила, - с этими словами она пальцами правой руки изобразила пистолет, который хотел прострелить Айдену лоб, левой же она потянула к себе одну из бутылок. Да, она все таки решила выпить. Чуть-чуть. Капельку... но выпить.

0

8

- Чо эт сразу вонь? Я могу распространять лишь благоухание, достойное богов, не иначе! Джоана Джоана... Да уж запомню как-нибудь... Хотя неее... Скучное имя. Надо будет придумать для тебя что-нибудь поинтереснее, согласна? - прокомментировал слова девушки Айден, продолжая широко улыбаться.
- Нееет, я тебя сказала что бы сделал настоящий маньячина, а ты тогда скорее психбольной, да.
- О, спасибо за комплимент! Только это совершенно не мешает мне быть маньячиной!
Джоанна была не очень довольна тем, что парень закрывал ей глаза рукой. И даже попыталась избавиться от его конечности.
- Нууу... Руки распускать я ещё и не начинал.
На сюрприз девушка отреагировала без особого восторга и восхищения... Да, она была удивлена сюрпризом. Но вот радости в её глазах Айден к своему огорчению не увидел.
Неужели трезвенница?.. Вот я попал тогда, блин, в компанию какую... Ну ничего, я и сам смогу распить пару бутылочек, раз никто не захочет составить мне компанию...
- Да! Как раз попала в точку! Я тебя напою, свяжу, и буду насиловать всю ночь! А потом убью, изнасилую и ещё раз убью... Блин, что-то я напутал, да?.. - рассмеялся Айден на предположение Джо о разгаданном плане.
Но всё таки Орт взяла бутылку и подвинула к себе, к великой радости Кеннета.
- Агаааа! Так всё-таки сюрприз не так и плох?

+1

9

-У меня уже есть "что-нибудь поинтересней", Блэк Джо, на крайний случай Джо. Я сомневаюсь что ты сможешь придумать что-то лучше что это "что-то" мне понравится, - на лице ее была довольно таки милая улыбка, только вот голос был серьезный. Надо же показать кто тут главный.
-Ладно, ты меня достал, если хочешь можешь называть себя маньячиной сколько угодно, это все равно сути делала не меняет, - пожала девушка плечами. Спорить ей порядком надоело.
-А что, собираешься? - кокетливо спросила Джо, услышав интересное слово "еще". Конечно, ей бы этого не хотелось, но надо же тут устроить небольшую театральную постановку.
-Определенно напутал, но только в том случае если ты не некрофил, - в ответ расхохоталась Джоанна. На какое-то мгновение она себе это представила, зрелище не из приятных, поэтому быстро выбросив это из головы резко перестала смеяться.
-Неплох, неплох, только вот откуда у тебя это, а? - спросила она внимательно разглядывая бутылку и ее содержимое. После этого, она открыла ее и поднесла горлышко бутылки к носу. В ноздри ударил резкий запах алкоголя. Казалось у Джо сейчас слюнки побегут, но она держалась. Отпив маленький глоток, она поморщилась. Давно она ниче алкогольного не пила.
-Одну на двоих или у каждого своя?

0

10

- В том-то весь и смысл, что если тебе нравится, то прозвище неинтересное... Так что я возьму на себя святую обязанность придумать что-нибудь, - прокомментировал Айден слова соседки.
- Нуууу, пока не собираюсь... Но после вот этого, - Кеннет указал кивком головы на бутылки с алкогольным напитком,- Я за себя отвечать не могууу... Ну мало ли, что в голову мне взбредёт после добротного виски.
На самом-то деле Айден контролировал себя при любом количестве выпитого алкоголя. Ну как при любом... Просто никогда не доходил до полной бесконтрольности и потери адекватного мышления. И сейчас не собирался.
- Ну вот попробую и выясню, некрофил я или нет, - парень рассмеялся и начал откупоривать одну из бутылок, - А ты догадайся, откуда... Конечно же сам тут произвожу! Ты что, не видела моих солодовых полей и до сих пор не была в подвале, где я несколько лет выдерживал напиток в бочках...
Ну правда, что за глупые вопросы... Разумеется, бутылочки с собой были перед попаданием на эти чёртовы острова.
- Одну на двоих или у каждого своя?
Ай оценивающе оглядел девушку с ног до головы и, скептически помотав головой, убрал одну бутылку на её прежнее место.
- Ещё скажи, что в тебя влезет целая бутылка, - Кеннет на какое-то мгновение задумался, - Учитывая, что ты у нас не здоровенный мужик, то больше половины смертельной дозы тут точно будет... Да и вообще, нельзя так безрассудно растрачивать столь ценный и редкий на Островах ресурс. Так что... обойдёмся одной бутылочкой,  - подмигнул Айден девушке, а в это время как раз закончил с открыванием бутылки.

+1

11

-Ну, давай. попробуем, посмотрим насколько ты силен в придумывании, - съехидничала она. -Если она будет хоть как-то меня устраивать, то можно сделать так, что оно станет нашей маленькой тайной, если ты что-то мне придумаешь, то тогда я буду просто вынуждена придумать его тебе, - помотала головой в разные стороны с легкой досадой на лице.
-Ахахах, а ты забавный, - рассмеялась Джоанна. -Нет, правда. Я думаю, ты не захочешь этого делать, ты же не хочешь лишиться рук? - с удивлением спросила она, показывая всем своим видом, что ответ лишь один. -А представляешь такой поворот событий, мы сидим, пьем, за окном бушует непокоримая стихия и тут.... - произнося это, она поворачивается, смотрит куда-то вверх, причем так, словно видит там вселенную и ведет поднятой рукой слева направо, как будто показывает что-то Айдену, - Я начинаю распускать руки, - с этими словами она поворачивается, смотрит на парня и вновь смеется.
-А что будет если ты все таки некрофил? Тебе не будет противно от самого себя? - с неким презрением-отвращением сказала она, страшные картины вновь всплывали в ее мозгу. Ну что она могла поделать со своим разыгравшимся воображением?
-Ахахах, нет, я имела в виду нечто другое. Где ты его купил и куда ты с ним направлялся? - спросила она. Надо ж было узнать о нем  по больше, как никак жить вместе, ну в плане сожительства. Тут парень убрал одну из бутылок на место. Она нахмурилась, надула губы, словно обиделась на него.
-Конечно влезет, - запротестовала Джо. -Но на счет драгоценного запаса ты прав, но эту бутылку мы просто обязаны выпить! - уверенно заявила она. Айден тем временем открыл бутылку. Оглядевшись, девушка не нашла ничего подходящего под виски.
-Что, из горла будем хлестать? - заговорщески произнесла она, подавляя смешок.

0

12

- Со всей ответственностью заявляю, что на ближайшие дни голову этим и забью - улыбнувшись ответил Ай, - У меня тем более и нет никаких прозвищ, будет полезно узнать о себе что-то новое.
Айден смотрел на свою соседку и продолжал улыбаться.
А она всё-таки ничего... Не такая и противная, как может порой показаться... Ещё б не было у неё замашек на тему того, что она тут главная на острове.
- Ээээ, а чем тебе мои руки не угодили?...
Кеннет ещё раз оглядел свою собеседницу и заключил:
- Неее, в жизни не поверю, чтобы ты первой начала руки распускать. Не такая ты, - рассмеялся Ай, - Более правильная, что ли... Не то что я, некрофил. А чего такого-то? Ты имеешь что-то против трупов? Шовинистка!
Когда речь зашла о виски, то Ай взял бутылку в руки, покрутил её вокруг оси, посмотрел сквозь напиток на свет факела...
- Да вот, помог мне один знакомый прикупить... А направлялся я с ней на День рождения одного друга... Ух, чувствую они не обрадовались моему внезапному исчезновению со столь ценным грузом...
- А я вот думаю, что не влезет... Ты нам ещё живая нужна, у нас каждый "боец" на счету. Так что не злоупотребляем, - с великой нравственностью предупреждающего минздрава в глазах прокомментировал Айден, - Я могу пить и из горла, не брезгую. Но если хочешь, то могу сбегать за стаканами на кухню...

отыгрыш перенесен во флешбек (с) Джоанна

Отредактировано Айден (22-11-2012 23:06:35)

0

Вы здесь » Острова » • Остров №1: "Орлиный" » Спальня №1 (м): Айден Кеннет - ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно