• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Остров №1: "Орлиный" » Главный Зал

Главный Зал

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Довольно таки большая комната, 9,5х8 м. Посередине комнаты стоит большой круглый стол, который окружает 10 стульев. В конце комнаты видна огромная, во всю стену картина с изображением острова и замка, на котором находятся его обитатели. Возле этой стены стоит пюпитр, на котором лежит книга, в которой находится вся необходимая информация для новоприбывших. Слева находится большой камин, над которым висит картина с морским пейзажем. На противоположной стороне, также висит картина такой же тематики. На боковых стенах висит по 2 факела, 1 висит возле выхода. Окон в комнате нет. С потолка свисает большая люстра с 10 свечками.
В главном зале обычно все завтракают и ужинают. Также там происходят все совещания.

Книга
1 стр. (Титульный лист) Номер и название острова

"Орлиный остров №1"

2 стр. Правила игры

«Если хотите вернуться домой, захватите все острова».
Запрещено:
-не играть в поддавки
-не играть после развода мостов
-не смотреть вверх во время заката.

3 стр. Жители Орлиного острова №1

Айден Кеннет
Джоанна Орт
Энита Райтер

0

2

Начало игры

Джо не спалось. Да и не удивительно, за стенами замка был сильный шторм, все громыхало и сверкали молнии. В спальне было находится невыносимо. Все эти вспышки света, раскаты грома казались настолько близкими, что не то что спать, находится невозможно. Она выбралась из комнаты и направилась в главный зал. Она приоткрыла дверь и посмотрела вовнутрь. Никого. Блэк зашла и направилась прямиком к той самой книге, из которой она узнала куда она попала. Она стала листать в поисках чего-то, чего она возможно не заметила. А может там окажется что-то новое, словно кто-то допишет своей невидимой рукой. Но нет, там было все тоже самое, а большая часть страниц оставалась такими же девственно белыми как и в тот день ее "прибытия". это даже огорчило девушку.
-Вернусь ли я когда-нибудь домой? - с грустью подумала Джоанна, глядя на изображения острова на котором она находилась. -Интересно, а по мне скучают? Я ж всегда всем они хлопоты доставляла.... Кто-то наверно обрадуется моему исчезновению, другие наверно просто не заметят....- размышляла она, представляя тех или иных людей, которые были сейчас скорее всего дома. -А даже если это так, я просто обязана вернуться и обломать их! -решила Орт и закрыв книгу, пошла к столу. Отодвинув один из 10 стульев, она села за стол, подперла лицо руками, закрыла глаза и начала проваливаться в сон. Поздно уже было как никак. Завтра опять будут синяки под глазами. Впрочем как всегда.

0

3

[Начало Игры]
Ай вздохнул. Странное место. В смысле ещё более странное дело - организовывать еженощную стражу, с целью пошататься вокруг замка, забраться на башню (окинуть взором съёжившиеся мосты, если разглядишь), потом пошастать по пустым коридорам. Ночная природа этой резервации мало интересовала Герберта. К природе тутошней не прилагалась инструкция в картинках как и чего с ней делать, так что "обмышлять и любоваться ею 10 минут раз в час" - как-то не входило в ежедневный распорядок дня бывшего заключённого. Хотя он и теперь не слишком свободен. В смысле, вокруг есть девицы, и грёбанные дети. В основном девицы умудряются совмещать свой пол с возрастом, так что, пожалуй, правильно будет сказать - вокруг полно грёбанных девиц. Мосты, драки, местная "коротенькая Библия". Зажав вертикальную "палку" деревянного креста между передних резцов, американец шмыгнул носом, некуртуазно всхрапнув, после чего тяжело вздохнул.
- Хэлло, кормилеца, - тихо поздоровался, забредая, едва слышно, но, всё же, и слышно, явно нарочно, шаркая подошвами - разбитых до состоянии "давно пора на свалку" - кроссовок по полу. Вроде выражая этими "шварк-шварк" презрение к той, к кому при всём при том обратился с "любезным приветствием" от полуночника полуночнице.
"Вот как, значит, - думать, с непривычки, было несколько тяжело. - Эээээ... Вот как, значит".
- Твою мать... любил отец... Спишь? Серьёзно? - брюнет тихо лязгает эфесом ятагана о ножны, проверяя, споро ли тот вытаскивается, после чего, оглядевшись, подпирает "пушкой" стену под факелом, разглядывая двухвостую голову Джо. Поколебавшись секунду, молодой человек ещё раз шмыгает носом, но, с уважением к чужому "общению с Морфеем", куда тише, не так, будто бы собирается сплюнуть через секунду.
"Вот мы ей вроде слуг. Ночами тут "изображает работу мысли", а мы потом ковыряйся на мостах... Хорошо устроилась, Сократ в юбке, ...дь, - Ай потирает неровно постриженную чёлку, раскладывая и приглаживая её коротким мечущимся, близким к истерично-обозлённому, движением левой ладони по своим вискам. - Хорошо не в прихожей поселили, чтобы стеречь её сон. Вообще было бы шикарно".
Он колеблется пару секунд, не зная, то ли забрать с собой оружие и сделать вид, что вовсе не видел всей этой сцены "бессонницы леди и сна где сморило", то ли подойти да "поцеловать" многодумную британку лицом с поверхностью стола.
"Да нет, жалко ж... Я ж не линчеватель, верно?"
- Хэй, мисс Орт, - грубо "вылепленная" левая ладонь - да ещё без мизинца; ну и с тёмно-синими татуировками, выползающими из-под закатанного до локтей рукава куртки, и опоясывающими неровным рисунком руку бывшего заключённого до запястья - легла на правое плечико девушки, легонько её тряханув. - Простудитесь.
"Да и зад будет болеть, на стуле спать".
- Или и так заболели, потому уйти отсюда не можете?
"Пророческий, поди, сон-то. На гору поднимается под музыку ангелов и звук с небес, а там её мама с папой на ладони берут и к сердцам прижимают... Чёртовы дети".
- Вас проводить?
"Да. И дай мне на чай. Выпью с дружками в баре".

0

4

Джо все таки задремала.  Причем задремала, мягко сказано. Она спала довольно таки полноценным сном, насколько это было возможно сидя за столом. И да, ей снился сон. Давненько Морфей ее не посещал... Ну так вот.  Джоанна стоит на каком-то из мостов на дежурстве. Не удивительно правда? Ну так вот [2]. Она стоит с мачете в руках, а перед ней, дерутся ее ребята. Соседский остров явно решил сегодня их поработить любой ценой. Одни отходили на заданий план, другие же вставали на их место и их было явно больше ее "орлят".  Когда "место" освободилось", Орт ринулась в бой, чтобы дать своим немного времени на передышку. На нее напало двое ребят. Что им стоило смести с своего пути Джо? Да раз плюнуть. Но девушка стояла до последнего. Все бы ничего, если бы она не встала спиной к поручню на мосту. Тут произошло самое страшное. Она свалилась вниз, в морскую пучину. Точнее она туда летела, она пыталась кричать но воздух переполнял ее легкие и крик давил ее, да и криком это не назовешь, потому что звуком она никаких издавать не могла. От падения в воду ее спасли. Точнее разбудили. Кто-то потряс девушку за плечо. Проснувшись, она резко дернулась и чуть было не подпрыгнула на месте, подле нее стоял Герберт. Она находилась все в том же зале, а парень, неизвестно что тут делавший, будит ее посреди ночи. Тут до нее наконец дошло, что это был всего лишь сон.
-Фух.... Блин, приснится же такое. Еще б чуть и я сдохла во сне. Спасибо Арестантику (так Блэк мысленно называет Ая, а порой и вслух, правда, в таких случаях говорит "Арестант", и то больше для строгости, а то с ним глаз да глаз...), что избавил меня от смерти во сне...-подумала девушка. Только подумала.
-Ага, здорова... - сонно произнесла девушка, потирая глаза. -Простужусь, говоришь? Хех, я не знала, что ты у нас можешь быть таким заботливым и внимательным, - усмехнулась Блэк Джо, ехидно улыбнувшись, на сколько ей сейчас позволяло ее сонное лицо. Нет, цеплять она его не хотела, ругаться-драться тем более. Просто неудержалась. Ей всегда казалось, что от него можно ожидать что угодно, но только не это.
-Нет, со мной все нормально, просто сидела, размышляла и меня вырубило, - пожав плечами пояснила Джоанна. Сон как рукой сняло. Выспалась называется, но на долго ли ее хватит? Наверно придется пропустить дежурство на мостах и поставить кого-нибудь взамен.... Да и вообще, еще не факт, что мосты сойдутся. Кто знает сколько еще будет эта буря? Если повезет. то может мосты будут до захода солнца разведены, так можно будет хоть немного расслабиться.-рассуждала Анна.
-Ну пошли если хочешь, только куда ты меня провожать собрался? Я спать так то уже не хочу...-сказала она. Проверив мачете на поясе, Блэк встала из-за стола. Тут до нее дошло, что как то поздно для разгуливания по замку, а значит, что здесь делает Ай? Дежурит? А смысл? Буря же, тут даже при желании не заберешься на другой остров, молния *блысь и трындец горе захватчику. В лучшем случае.

0

5

Начало игры

Айден лёг спать в своей комнате, но неожиданно понял, что страшно хочет есть. Терпеть голод он не привык, а поэтому вышел из комнаты и пошёл на кухню, где сделал себе наивкуснейший бутерброд с маслом и сыром. Наполнив свой желудок, парень сделал ещё один такой же бутерброд (здоровому молодому парню одного бутерброда ведь будет мало, это совершенно точно) и сонливо побрёл в главный зал. Идя вдоль стены, он вёл пальцем по её камням, затем провёл пальцем по картине, что висела над камином, остановился, почесал правой рукой голову (ещё больше взъерошив тем самым волосы), огляделся. В зале были его сосед по комнате Герберт, а также девушка по имени Джоана.
Здрасте, - коротко бросил им Кеннет и уселся за круглый стол в центре комнаты, отодвинув один из стульев.
Сначала Айден занялся бутербродом, а потом, когда дело было сделано, он улёгся на сложенные на столешнице руки. Общаться с кем-то ему не очень-то хотелось в текущем состоянии. Хотелось ему только одного - спать.
Мде... И чего я тут делаю? Да и все мы тоже... Кому понадобилось собирать кучу детей на каких-то дурацких островах? Тут даже электричества нет! Чувствую себя героем фэнтези-истории для подростков...
Айден откинулся на спинку стула, потёр ладонью глаза.
Ну, в принципе, тут не так уж и плохо... Но если это затянется до конца моей жизни... Я тогда точно не выдержу...
Погрузившись в размышления, Кеннет вновь уронил голову на сложенные руки. Вскоре он стал понимать, что уже начал засыпать (а следовательно пора идти в свою спальню в тёплую кроватку). Но вставать из-за стола было так лень, что он не принял абсолютно никаких усилий в направлении поднятия себя со стула, оставаясь всё в том же положении.

0

6

Только Джоанна хотела было двигаться к выходу, как в главный зал вошли. И никто иной как Айден.
-Интересно, а он что здесь забыл? – подумала она, провожая его взглядом от дверей вдоль стен к столу.
-Здрасьте-здрасьте, - ответила в тон ему. Парень же пришел, скажем так, не один. Его сопровождал бутерброд. При виде еды, у нее заворчал живот, явно не желающий наблюдать как кто-то ест и не делится с ней. Девушка попыталась унять урчание, что в принципе ей удалось. С взаимоотношениями между ней и Айденом она еще не разобралась. Но одно она могла сказать точно, особых хлопот он не доставлял. Тем временем Кеннет расправился со своим ночным ужином. Блэк Джо решила отвлечься от Герберта и несмотря на то что Айден явно не горел желанием разговаривать, все же попыталась его вытащить из забытия, потому что тот уже устроился поудобнее чтобы уснуть.
-А ты чего здесь забыл? На кровати не спится? Решил поспать совсеми неудобствами? – спросила она, глядя на парня. Нет в ее голосе не было злобы, раздражения или еще чего-нибудь такого. Она просто решила его подколоть, подцепить, чтобы он не уснул, устало отмахнувшись.
-Ну уж нет, я не дам здесь кому-нибудь спать, – подумала она, не смотря на то что сама не давно тут сидела в отключке. Но она - другое дело, как ей казалось. О себе она так сильно не беспокоилась, хотя не меньше других хотела домой. Но тут она за всех отвечала, старалась держать всех в форме, чтоб не допустить их рабства, подчинения другим островам. Они должны были быть сильными, чтобы им хватило сил выбраться из этого бренного мира. Джо отмахнула все эти размышления, оставляя на другой, более подходящий момент. Об этом нужно не здесь, не сейчас и не при них. В одиночестве. Так голова лучше варит и приходят более ли менее сносные идеи. На лице же отражалась лишь усталость, она как всегда сохраняла фирменный покерфейс, чтобы никто не догадывался о чем она думает. Им этого не надо. Им нужен лидер, который в состоянии соовладать со своими эмоциями и переживаниями. Такой и старалась быть Орт, и плевать что это кому-то могла не нравится, она делала это ради всех, включая себя.

+1

7

- А ты чего здесь забыл? На кровати не спится? Решил поспать со всеми неудобствами? - услышал Айден ещё не спящей частью своего сознания и не сразу понял, кто с ним говорит. Он открыл глаза и медленно повернул голову в сторону источника звука, даже не подумав подняться.
Джоанна. И почему она до сих пор здесь? И что это ей за дело до того, где я нахожусь и как я сплю?.. Мда... Из неё бы, наверное, вышла хорошая мать.
Кеннет посмотрел с минуту на говорившую, а потом снова отвернулся от неё, упёршись в сложенные на столе руки.
- Ну как сказать... Может ты и забыла, но я тут живу, на Орлином острове. И ты, кстати, тоже. Нет, не надо, не благодари, - не, ну а кому понравится, когда тебя отвлекают от сна? Вот и Айдену это не очень-то нравилось, отсюда и нежелание общаться в комплексе с раздражительностью.
- Я пришёл сюда, съел законно полученный бутерброд (очень вкусный, между прочим). Я же могу себе позволить поспать после еды? А спится мне всегда и везде хорошо... Так чтооо... - Айден не глядя поднял руку и прощальным жестом помахал ей в адрес своей соседки, - Я останусь здесь вместе со своими неудобствами.
Парень вернул руку на её законное место под головой и попытался заснуть. Но чувство присутствия рядом кого-то ещё теперь не давало ему покоя. Он приоткрыл один глаз и поглядел на всё ещё не исчезнувшую из зала Джоанну Орт.
А я так надеялся, что мои слова подействуют на неё быстрее...

+2

8

Джоанна не выдержала и подошла ближе к этому непонятному чуду с огромным желанием дать ему хорошего леща по спине или подзатыльник со всей дури. Мало того что он, шлындает по замку по среди ночи, в трусах! (да-да, Джо это тоже возмутило возмущает до сих пор), ест, спит в главном зале, так он еще и ей хамит, назовем это так, и махает рукой, мол: "сгинь старуха, я в печали"(с) Нет, это было слишком. Будь она в более добродушном расположении духа, она может быть и забила на него но не сейчас.
-Для сна у нас отведены специальные комнаты, если ты забыл, это во-первых, во-вторых, ты мог хотя бы штаны натянуть что ли для приличия, я конечно понимаю, что ночь на дворе и все такое, но все-таки не забывай, что у нас остров-не мужской монастырь, и соответственно тут девушки есть, так что будь добр соблюдать правила приличия, - взвилась Орт.
Может ты вообще голый ходить будешь? - мысленно спросила она у него. -Хотя если он выйдет в разгар битвы голым, то глядишь из этого выйдет что-то хорошее и полезное. Мысли конечно были веселые, но в этот момент она не могла себе позволить даже полуулыбку иначе вся мораль насмарку.
-Будь добр отправится в спальню и спать там, шторм может закончится в любую минуту, а это значит что утром нам возможно придется пойти на дежурство, а соответственно, нужно чтоб все были выспавшиеся и отдохнувшие, в том числе и ты, - ее глаза злобно сверкнули. Видел Айден это или нет, ей было плевать, сейчас было главное отправить этого упрямца спать в его комнату.

0

9

Нет. Джоанна совсем не хотела прислушиваться к словам своего соседа. Она всё говорила... И говорила... И говорила... Нет, ну серьёзно. Какое может быть дело какой-то малознакомой девушке до того, чем ты занят и как ты одет? Айден даже поднял голову с налёженного места, пока Джо толкала свою речь. Кеннет её почти не слушал и даже не стал открывать глаза, а лишь, дразня, открывал рот синхронно с её словами. Наконец она замолчала, и парень открыл глаза и посмотрел в потолок.
- Прости, мама, но я уже взрослый и могу спать там, где мне захочется, - Ай так и не повернулся к Орт, видимо чтобы ещё больше её раздражать, - И я могу расхаживать по своему дому в трусах. Тебя что-то не устраивает? Закрой глаза и живи спокойно. И вообще, сейчас время-то уже не детское, приличные девочки должны лежать в своей кроватке и мирно посапывать.
Только вот хотел Айден упрямо вернуться ко сну за столом, но Джоанна всё ещё не закончила поучительные речи.
Ну вот что она прикопалась?.. Поспать не даёт...
Всё, Айден не знал больше, как пытаться избавиться от навязчивой соседки. Он повернулся к ней с недовольным лицом.
- Ну не хочу я идти в спальню свою спать. Скучно там. Может составишь мне компанию, м? Тогда я прям сейчас побегу туда. А так... Нееее, не пойду, - парень ухмыльнулся, а после продолжил, - Да высплюсь я и отдохну. Если меня никто не разбудит раньше десяти часов, тогда точно высплюсь. И на дежурство выйду, так и быть...  Раз госпожа командирша так хочет...
А вообще, Айдену ничего не стоило сейчас подняться и уйти в свою спальню. Но принципы, а главное вредность, не позволяли теперь это сделать ни при каких обстоятельствах. Вот такой вот сволочной и вреднючий характер порой в нём просыпался, и ничего с этим не поделаешь.

Отредактировано Айден (29-09-2012 20:41:54)

0

10

Услышав слово "мама" Джо закатила глаза. Да, она бывает порой слишком... "заботлива", но а как иначе? Домой же хочется.... Нет, можно конечно на кого-нибудь все свалить, все ее обязанности, пусть сами разбираются, но только кто за это возьмется? Есть ли те, которые смогут привести их к победе, к долгожданному возвращению домой? Вряд ли. Поэтому приходилось самой варится в этой каше. Осознав, что злобой тут ничего не сделаешь, она решила немного поехидничать, хотя бы просто чтоб поднять себе настроение.
-Слушай, сынок, если я мама, я явно не обязана как ты выразился лежать в своей кроватке и мирно посапывать, мама уже никак не может быть девочкой, логично? - парировала она, глядя на затылок парня, все еще горя желанием дать ему подзатыльник. Но тут к ее удивлению наконец появилась недовольная морда лица. дальше последовали фразы, мол там скучно, я хочу здесь, и что самое веселое, ее приглашали составить компанию.
-Нет, ну совсем обнаглел мальчик, - подумала она ехидно улыбаясь. -Проверить его что ли?...
-Ну что ж, можешь тогда уже бежать, я так и быть составлю компанию, - произнесла Блэк меняя ехидную улыбку на милую.  -А что мы делать будем? - невинно спросила она, глядя в сонные глаза Айдена.
-А госпожу командиршу я тебе еще припомню рано утром... Через недельку, когда ты уже обо всем подзабудешь, - строила коварные планны Джоанна. Ну кто виноват, что он тут сидит и выдрючивается?
-Ну что, пошли? - с этими словами она взяла руку парня и потянула, словно пыталась его поднять.

0

11

- Ну вот и славно, ты определилась со своей ролью, маманя, - улыбнулся Айден, глядя на Джоанну. А вообще, она забавная, - думал он в данный момент, - Но блин! Разбудить меня - это страшнейший грех, искупление которого будет очень трудно будет заслужить!
То, что потом услышал Айден стало для него крайней степени неожиданностью. Предлагая пройти к нему в комнату, парень надеялся лишь сильнее разозлить свою новую "мамашу" и ещё больше испортить её впечатление о новом соседе. Сперва он посмотрел на неё с удивлённо-шокированным выражением лица, но через мгновение оно сменилось злораднейшей ухмылкой. Плохое настроение сразу куда-то улетучилось, даже спать хотелось уже не так сильно.
- Что? Ты согласна? Оооотлично! - восторгу парня, похоже, не было предела, - Ну всё-то тебе сразу расскажи! Вот придём на место, там и узнаешь, что мы делать будем... Вот ведь, оказывается, как легко меня уговорить, да? Нужно было всего лишь предложить мне чего-нибудь стоящее взамен. А ты тут старалааась, на совесть даавилааа...
Орт взяла Айдена за руку и сама потянула его в комнату.
- Пошли, пошли! - довольно согласился он, уже совсем не противясь возвращению в свою комнату.
Как только он встал, Ай высвободил руку и приобнял ей Джоанну за плечи, крепко прижимая к себе.
- Уверяю тебя, ты не пожалеешь!
Всё так же придерживая соотечественницу, Айден повёл её в свою комнату, уже предвкушая то, что им предстояло.

-----------------> Комнате №2 (м) Герберт Ай - Айденн Кеннет

+1

12

- Ну вот и славно, ты определилась со своей ролью, маманя,- после этих слов Джоанна недовольно фыркнула, но воздержалась от дальнейших комментариев иначе, чувствовала она, они бы спорили по этому поводу до самого утра. А ей хотелось еще успеть немного поспать, а то кто его знает когда закончится эта буря и сойдутся мосты. Да, у нее из головы не выходили эти проклятые мосты, но она ничего не могла с собой поделать, слишком сурова была реальность.
Быстрые перемены лица Айдена, ее позабавили. Сразу стало понятно, что он позвал ее к себе в комнату лишь для того чтоб подразнить, и ее согласие потрясло парня. но он не растерялся и натянул ехидную, как показалось Джо, улыбку.
-как там в фильмах говорят? грязный ублюдок? Вот тоже самое хотелось бы сказать про него, - подумала она, у которой фантазия уже пошла куда-то далеко-далеко, представляя. что же они там будут делать.
-Вижу-вижу, - мягко произнесла она. -Палкой надо было тебя огреть, да оттащить в комнату, самый эффективный способ уложить спать, - мысленно фыркнула девушка. Тем временем парень быстро поднялся и решительно таки, можно сказать даже в наглую прижал ее к себе, держа за плечи, будто они давние друзья.
-Да ладно тебе, что было, ты было, - махнула она рукой, направляясь с Айденом к двери, думая как бы так выкрутится из его объятий.
- Уверяю тебя, ты не пожалеешь! Верите, нет, эти слова Орт не обрадовали никак. Но и не огорчили, просто насторожили. Что мог задумать парень в одних трусах посреди ночи? Этого Джо знать ну никак не могла и поэтому ей овладевало небольшое волнение что ли. Чтобы не показать этого она как ни в чем не бывало спросила:
-А ты мне не врешь?-серьезным тоном произнесла она, словно первоклассница, которая решила допытаться от учителя правды.

-----------------> Комнате №2 (м) Герберт Ай - Айденн Кеннет

+1

Вы здесь » Острова » • Остров №1: "Орлиный" » Главный Зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно