Наступил какой-то праздник? У кого-то день рождения? И Вы просто не можете не поздравить? Значит Вам сюда!
Поздравлялка
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться201-01-2013 01:00:59
Ну, что ж, с Новым годом вас)) Этот форум дожил таки до него и надеюсь он еще вырастет в ваших глазах, да и в глазах других тоже. Не умею я говорить красивых речей, поэтому: с праздником вас, дорогие друзья, пусть этот год будет лучше чем предыдущий, пусть мечты сбываются и рождаются новые, пусть у вас белых полос в жизни будет все таки чуть-чуть больше чем белых, пусть здоровье вас не подводит в нужный момент, пусть ваши близкие будут здоровы и довольны всем, как и вы сами, удача сопутствует вам и не поворачивается спиной, появится больше свободного времени (в том числе и на наш дражайший форум :3), а воображение с вдохновением не покидают вас. Еще раз с Новым годом ^ ^
P.S. пока без оформления, интернет ужасный тормоз х.х
Поделиться301-01-2013 14:49:07
С наступившим новым годом, дорогие форумчане!
Желаю вам счастья в Новом Году, побольше няшных няшек и, конечно,
увлекательной игры на просторах сия форума))
Поделиться403-03-2013 10:20:25
Ура-ура-ура!!! Нам 7 месяцев
Давненько у нас не было праздников! А тут такое...7 месяцев понимаете ли! *О* Да, не совсем круглая дата для поздравления полгода мы умудрились немножко прошлепать, но ничего. Хочу поздравить всех, кто остался на этом форуме, а особенно тех, кто помогает ему развиваться! :3 Пусть у вас все будет хорошо и вы не покините нас, а придут новые люди и останутся с нами!!! С праздником, товарищи *О*
P.S. C начавшейся весной вас :3
Поделиться504-03-2013 10:24:30
А у Айдена сегодня день рождеееее~нияяя~ ^3^
Т.к. я только недавно встала и уже тут...* поздравляю, мысли в голову не идут х) А значит, пожелаю я всего, что обычно желают имениннику: здоровья, счастья, удачи, хорошей учебы и пр., пр., пр.
А еще пожелаю чтоб он поскорее написал пост, брал меньше игр на других форумах и как можно чаще появлялся здесь :3
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Поделиться604-03-2013 17:08:59
Айден, с Днем Рождения тебяя :3
Оставайся с нами таким же няшным кошаном, кушай вкусности и живи счастливо!
Улыбок тебе и прочих-прочих няшностей (;
Поделиться704-03-2013 19:58:36
Joanna Ort
Dominik Ostмud
шпашыбааааа!) оч приятно
Поделиться808-03-2013 12:36:22
Итак, наступил Международный женский день - 8 марта! Хотелось поздравить милых дам с этим чудесным весенним праздником. Пусть вас в этот день ничто не огорчает, а лишь только радует. Побольше хороших моментов в вашей жизни, меньше грустите и больше улыбайтесь. Всего вам замечательного, а главное здоровья, удачи, ну и чтоб в учебе было много успехов :3
Поделиться919-03-2013 18:23:13
Ну что, Сковордкина, которая Кирилла, вот и настал твой черед :3
С днеем рождееения :3 А точнее даже с юбилеем *О* Всех нящностей тебе *О* на этом мой праздничный словарный запас закончен хDD
Короче говоря всего тебе хорошего, поменьше болей, кушай вкусняшки как можно чаще, побольше свободного времени и написать пост в аи :3
в общем, Happy birthday to youuuuuuu ^________^
Поделиться1017-04-2013 00:22:44
*фанфары*
А сегодня День Рождения у нашей любимой админушкиии :3
Джо, с твоим днем тебя ^____^ счастья, тепла, улыбок, радости... короче, всего самого лучшего, да побольше!)
оставайся таким же милым человечком :*
с любовью, Дом :3
Поделиться1117-04-2013 21:32:25
Сегодня я не одна именинница. Так получилось, что с Доминик мы родились в один день да, в один день и год х). Поэтому мне бы хотелось ее поздравить с днем рождения, пожелать побольше всяких няшностей, лучей добра и чтоб в жизни было все хорошо. Продолжай меня х) всех радовать и спасибо тебе за неоценимую помощь и поддержку! Happy birthday to you! *О*
Поделиться1212-07-2013 15:10:13
оооо, я слоупочный слоупок. которого еще никто не видел. Я не поздравила вчера нашу Эниту с днем рождения =.=
Поэтому сделаю это сегодня! *О* да-да, я видела оповещение о дне рождении, но говорю ж, я слоупок
Дорогая Энитушка, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всяких благ и вообще всяких приятных мелочей и побольше :33
Спасибо за то, что помогаешь мне и нашему форуму ^ ^