• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Остров №2: "Медвежий" » Дозорная башня

Дозорная башня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дозорная башня – самая высокая во всем замке. Наверху ее крытая небольшая площадка, 4х4 м. Каждое окно выходит на тот или иной мост. В башне есть небольшой столик и стул, чтобы дозорный мог посидеть, передохнуть. Также там есть маленький бинокль, чтобы было лучше видно, что происходит на мостах. 

0

2

*начало*

- Тссауу, айй!! - Крис бросила нож на пол и принялась поспешно зажимать рану на левом запястье. - Зараза! - Девушка от усердия закусила губу и нахмурила брови, но, увы, эти меры никак не помогли ей справиться с проблемой - алая жидкость текла из-под пальцев и щедро сдабривала каменный пол башни.
"Спокойно! Это всего лишь царапина. Спокойно, Крис!"
Однако, голос разума был бесполезен в данной ситуации - Альварес еще никогда не доводилось видеть свою кровь в таком количестве, и потому быстро паника охватывала блондинку, скользя липким холодком между лопаток и подбираясь комом к горлу.
"А ну без паники! От такого не умирают... Да и как же я собралась сражаться с другими? Соберись же, ну! Потренировалась, называется, позоор... Если я не смогу сама о себе здесь позаботиться, то я никогда не вернусь обратно... И это в лучшем случае, а в худшем... Мамочки, ну как же я хочу домой!"
Длительный процесс самовнушения никак не способствовал улучшению ситуации: мысли путались и адекватные ответы на закономерные вопросы "куда бежать?" и "что делать?" никак не желали приходить в голову.  Крис сделала глубокий вздох.
"Там где-то была аптечка... в комнате? Или в зале? Нет времени думать, надо идти и искать, может по дороге вспомню. Черт, а если... Если этот вредный мексикос меня сейчас увидит? Он и так, похоже, прибывает в восторге от меня и моих способностей, не хватало еще, чтобы заметил, что я сама себя покалечила. Что тогда? Надо спрятать нож."
Девица метнулась обратно и подняла оружие с пола, но тут вновь застопорилась.
"Блин, еще и кровь надо вытереть, а для этого нужно вернуться в зал. Замкнутый круг! Или, может, он не заметит, и так сойдет? Ну вот, опять капает. Говорят, что некоторые люди умирали от совсем маленькой царапинки, просто потому, что им вовремя не остановили кровь..."

+1

3

*Начало*

По стеклу хлестали потоки дождя, порывы ветра вдавливали окна внутрь, заставляя их чуть-слышно потрескивать. Гильермо спокойно шел по коридору возле башни. Сейчас у него были смешанные ощущения. С одной стороны он не очень любил бури с грозой, и в данный момент был рад, что не находится снаружи, с другой стороны буря означала, что мосты могут остаться разведены даже после рассвета, и битва за жизни обитателей островов может отложиться на неопределенное время. Обычно говорят "затишье перед бурей", но это была... Буря перед бурей? Раздумья над подобной игрой слов прервал приглушенный девичий вскрик сверху. Парень заподозрил неладное и мигом рванул по ступенькам, попутно достав нож, но на всякий случай держа его за спиной. Он резко открыл дверь, и...
Перед Гильермо предстала странная картина. В помещении стояла девушка, о которой он знал только то, что зовут ее Крис (не сложное для запоминания имя), что она американка, что обладает очень неплохой внешностью для белой, что не имеет значения, ведь на вид она совершенно не приспособлена к ситуации, в которой они оказались. Левая рука девушки сильно кровоточила, и юноша не смог найти этому объяснения. Лишь через пол-секунды он обратил внимание на нож в другой ее руке. Поранила сама себя.- пронеслось в его голове -Настолько сильно? Храня в голове самую простую версию, он все равно в нее не верил, как будто надеялся, что девушка сама не могла себя настолько изранить. Он еще раз осмотрел помещение, конечно вновь никого не обнаружив. И все же он не доверял. Мало ли, что могло случиться на этих Богом забытых островах. -Что произошло?- наконец спросил он четко, одновременно бессознательно шагнув навстречу, стремясь получше разглядеть рану, но все же держа открытый нож за спиной.

Отредактировано Martinez (23-09-2012 06:10:38)

+1

4

Рана не была глубокой, но благодаря ее непосредственной близости к сосудам и из-за этого обильному для царапины кровотечению, выглядела она весьма опасной. Раздумывая, что же теперь делать, и как бы не попасться, Крис прозевала появление того, кого она так боялась увидеть в данный момент. Хотя кого еще можно ждать на этой чертовом острове?
Девушка повернулась побледневшим с перепугу лицом к пришедшему и несколько запоздало спрятала орудие самоувечья за спину.
- О, Гил, да ничего серьезного, просто оцарапалась. - Выдавила простецкую улыбку. Увы, врать напропалую было слишком поздно: парень не слепой и уже успел увидеть все что только можно, значит, придется говорить полу-правду, а точнее скрыть хотя бы собственную реакцию на произошедшее. Крис так не хотелось показать себя перед ним трусихой, что только богам известно, какие силы ей понадобились, чтобы сохранять внешнее спокойствие. На деле же Альварес владели несколько иные эмоции.
"О Боже! Надо бежать, лететь за аптечкой! Ну кто же тебя принес в такое время? Нет времени тут с тобой церемониться, я же... Я же могу умереть, и никто даже не узнает об этом! Мои родители, бедные, как они будут без меня...  А тут только он. Нет, ну ему я ничего не скажу, не буду жаловаться. Умру гордо.
Нет, ну о чем я только думаю..."

- Я это... - Хотела уж было сознаться, что она тут делала, но нахлынувшее чувство стыда не позволило это сделать. - Я, пожалуй, пойду поищу аптечку, перекись бы не помешала. Ты не помнишь, где она?
Крис подняла на парня виноватый взгляд.
"Нож за спиной. Интересно, а он что, всерьез собирался меня защищать?" - Неожиданное открытие приятно грело душу, даже паника отступила на второй план. - "Нет, конечно, не в этом дело. Просто, если бы кто проник на остров, это была бы угроза всем, а значит и ему в том числе."
А кровь из раны, тем временем, уже почти не сочилась.

0

5

Гильермо не мог поверить теперь не только своим глазам, но и ушам.
Оцарапалась? Как? Парень все еще не верил, но факты говорили, что девушка говорит правду. Иначе зачем прятать нож? Как можно быть такой неуклюжей!? -Как ты собираешься сражаться с другими, если... Даже сама себя ранишь!?- от возмущения слова находились с трудом. Он вынул из-за спины руку с ножом и беззащитно опустил ее, сделал шаг по направлению к Крис, затем еще и еще. Кто бы ни выбирал бойцов для этой глупой игры в острова - здесь он явно просчитался. От нее не будет никакого толку. И вот он подошел к девушке почти в упор. -Давай, покажи, что там.- преодолев мимолетное смущение, он сам взял ее за окровавленную руку и несильно потянул на себя, разглядывая последствия ранения. При ближайшем рассмотрении действительно выглядело не так опасно. -Ничего серьезного, пока просто зажми кулак, но руку не напрягай.- Гильермо тоже не был профессионалом в сфере медицины, и давал указания следуя лишь интуиции. Согласно его логике: "Это - хотя бы не просто стоять и пялиться на рану."
Я, пожалуй, пойду поищу аптечку, перекись бы не помешала. Ты не помнишь, где она? -Нет.- Быстро ответил он, и только потом подумал, что на самом деле где-то совсем недавно эту самую аптечку видел. Но не важно, Гильермо решил просто скрыть этот факт за умным советом: -Учись принимать решения на месте и быстро.- он поднял руку с ножом и аккуратно вонзил лезвие в рукав футболки Крис, чуть прошел по окружности, далее ткань рвалась вполне легко. -Красота тебе здесь понадобится меньше чем жизнь.- Оторвав рукав до конца, он разрезал его, превратив в плоский лоскут, ловко сложил и спрятал нож, сложил вдоль ткань и поднес к кровоточащей руке. -Давай перевяжу и пойдем вместе искать аптечку. Заодно расскажи, как ты так умудрилась.

+1

6

Гильермо, который и без того выглядел обескураженным, теперь и вовсе смотрел на нее глазами размером с четвертак. Вообще, чисто по-человечески его можно было понять, но юная актриса была слишком избалована и нежна для адекватного восприятия критики. Во всей ее предыдущей солнечной жизни было крайне мало таких случаев, когда ее действительно ругали. Родители пылинки сдували, а в ее работе все всегда было складно да ладно, получалось само собой, не требуя от нее чрезмерных усилий. Она жила и дышала тем миром, а теперь вдруг оказалась совершенно не в своей тарелке, где действительно не представляла никакой пользы. Скорее, была обузой.
-Как ты собираешься сражаться с другими, если... Даже сама себя ранишь!?
Крис моргнула и растерянного уставилась в пол. Вот так, сразу и по больному месту - вопрос не подразумевал ответа, тем проще, она могла не отвечать, и собрать силы для того, чтобы сдержать так и наворачивающиеся на глаза слезы.
"Кто же виноват, что я не прошла курс молодого бойца? Между прочим, я не просила, чтобы меня сюда прислали, мне и так хорошо жилось. И скорее всего, меня и убьют первой, потому что я ничего не умею. Но какое твое дело?"
Альварес поняла, что с такими мыслями она точно расплачется от жалости к себе и старалась думать о чем-нибудь другом, переключиться. Но это было довольно-таки не легко, ведь вся эта неделя казалась ей сущим адом, даже не смотря на то, что все самое опасное еще только обещалось. Следуя указаниям она молча протянула руку навстречу парнишке, старательно пряча от него взгляд.
-Ничего серьезного, пока просто зажми кулак, но руку не напрягай.
Девчонка кивнула, послушно выполняя сказанное. Ей казалось удивительным, откуда он взялся такой умный - и за себя постоять сумеет, и рану перевязать и суп приготовить. И даже не в голову не приходило, что может быть он тоже столкнулся здесь с чем-то впервые. Просто не пасовал перед трудностями.
Мгновенное замешательство, когда паренек занес нож над ее рукой, сменилось облегченным вздохом. Нет, ну а что удивительного? Да, она действительно побаивалась его, из-за предубеждения относительно его национальности. Родители запрещали ей общаться с испано-говорящими в Америке - абсолютное большинство из них были людьми очень бедными, а там где бедность - недалеко и до преступления. Осторожность и ожидание чего-то нехорошего рядом с такими людьми уже вошли в привычку.
-Давай перевяжу и пойдем вместе искать аптечку. Заодно расскажи, как ты так умудрилась.
Понимание того, сколько моральных сил ему потребовалось, чтобы не покрыть ее нецензурщиной, и того, что он сейчас ведет себя с ней, как с маленьким ребенком, отразилось на покрасневших от стыда щеках и даже кончиках ушей.
- На самом деле не стоило, я бы и сама справилась. - снова не поднимая глаз. Но хотя бы паника пропала - оказывается, от царапин, даже таких, и правда не умирают.
"Рассказать? О том, что я хотела научиться не быть такой бесполезной, а вышло только хуже?"
Выдохнула обреченно, наблюдая, как Гил занимается перевязкой и продолжила, сама не ожидая от себя таких слов.
- Гил, как ты думаешь, они и вправду собираются драться насмерть? Смогут убить?
Такой спокойный, собранный. А, может быть, ему тоже страшно?

+2

7

На самом деле не стоило, я бы и сама справилась.- тут Гильермо не смог удержаться, чтобы сразу ответить: -Ну да, как справилась с ножом...- с нотками грубоватого сарказма. Лишь затем он подумал, что таким ответом только больше надавит на без того расшатанную психику девушки, но извиняться счел глупым, взамен решив объяснить свою позицию. -Слушай, мы здесь все в одной лодке, и если сами не будем помогать друг другу - кто тогда нам поможет?- В любом случае, другой команды мне никто не даст. Он аккуратно вытер бывшим рукавом кровь, растекшуюся по ладони и пальцам Крис, приложил ткань к ране и плотно обернул вокруг ладони, завязал на двойной узел с обратной стороны. -Ну вот, как-то так. Подержится некоторое время.- отпустил руку, взглядом оценивая свою работу. В конечном счете ему пришлось признать, что вышло так себе. -Но все же с аптечкой лучше. Тут прозвучал вопрос, который вновь ввел парня в ступор. Гил, как ты думаешь, они и вправду собираются драться насмерть? Смогут убить? Мартинез не мог понять. Девушка говорила на полном серьезе вещи, казавшиеся ему само собой разумеющимися. О чем она только думала? -Конечно, почему нет?- ответил он спокойно, даже буднично. -У тебя какие-то странные представления о мире. Там, где я родился, убить могут когда на кону дорогие часы, не то что собственная жизнь. Почему люди здесь должны быть другими?- жестокая, но правда. Гильермо и сам был не рад тому, что сказал. Уж больно все мрачно выходило. -Но ты не вешай нос. Отчаявшийся уже проиграл. Пошли, аптечка наверное в главном зале, если никто не стащил.- парень бодро махнул рукой по направлению к выходу, приглашая Крис за собой.

--------> Главный зал

0

8

-Ну да, как справилась с ножом...
Ну да, а как иначе? Тут не поспоришь: она и ляпнула то это только потому, чтобы просто не молчать, чтобы чуть храбриться перед парнем. Но на самом деле толку бы особенно не вышло, ей и в руки то себя взять порой сложно, не говоря уже о том, чтобы самостоятельно разрешать мало-мальски серьезные проблемы. Родители всегда говорили, что творчески люди всегда эмоциональны, они и не должны быть приспособлены к материальной жизни: в конце концов, всегда рядом будут люди, кто поддержит и позаботится, что их всегда гораздо больше. Творчество важнее и ничто не должно отвлекать от него.
Так ли это на самом деле? Толку с него теперь, здесь, на неизвестной земле, на неизвестной планете, в непонятном времени. Когда единственное, что осталось - это только борьба за себя, за свою жизнь, за шанс вернуться, если, конечно, это не очередной обман этого места. О каком творчестве, искусстве может идти речь, когда здесь нет места даже для простых человеческих эмоций?
-Ну вот, как-то так. Подержится некоторое время.
- Спасибо.
Однако следующие слова парня снова резанули по нервам, по сердцу. Острой, острее лезвия ножа, правдой. И возразить снова было нечего: да случается такое. Часто, повсюду происходят убийства, насилие. Но всегда это было так далеко, где-то там, за экраном телевизора, в очередной новостной ленте. В каком-то ином, не совсем настоящем мире.
"Но они же не преступники и убийцы. Они просто дети. Как и мы..."
И вот это решающее "мы" неожиданно прояснило ситуацию: почему она так старательно примеряла все на себя? Пора уже избавляться от этой привычки. Крис посмотрела на Гильермо чуть внимательнее - он готов. Драться, может быть даже убивать, бороться за свою жизнь и за свою свободу, он, обычный человек, обычный подросток, а вовсе не какой-то экранный маньяк. Кто же сказал, что на других островах иная ситуация? Всем хочется домой.
-Но ты не вешай нос. Отчаявшийся уже проиграл. Пошли, аптечка наверное в главном зале, если никто не стащил.
Девица быстро кивнула, сгоняя с себя эту тоскливую обреченность. Они все - такие же дети. А значит - их можно победить, шансы равны. А вот рану неплохо бы затянуть поскорее: уже светает и день обещает быть ясным. Как бы не сошлись мосты.

--- Главный зал

0

Вы здесь » Острова » • Остров №2: "Медвежий" » Дозорная башня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно