Спальная комната размером 5,5х4 м. довольно таки светлая как днем, так и ночью. Днем солнце светит в окна, а вечером зажигаются факелы. В целом комната довольно таки уютная. У стен, с правой и левой стороны стоит по односпальной кровати с чистым белым постельным бельем. Возле изголовья каждой кровати стоит небольшая тумбочка – ночной столик, в который жильцы комнаты складывают свои вещи. Над кроватями висят картины с морскими пейзажами. Между кроватями на полу постелен небольшой овальный ковер, красного цвета, с черными рисунками цветов. На стенах, чуть дальше кроватей висит по факелу. Еще один висит у деревянной двери. Напротив выходной двери выход на балкон. По бокам от него два больших окна.
Спальня №2 (д): Джоанна Орт - Энита Райтер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться215-01-2013 07:19:06
Энита проснулась и резко села в кровати. Девушке снова снился какой-то бред, поэтому засыпать снова не хотелось. Сначала Энн спросонья не поняла, где она находится: обстановка комнаты совсем не была похожа на её спальню дома. Вспомнив вчерашний день, Эни выдохнула и успокоилась.
"Всё в порядке, это не может быть моей прежней спальней, потому что это уже не дом. По крайне мере, не тот родной и привычный мне дом..."
Потянувшись и окончательно проснувшись, Райтер поднялась с кровати. Заправив постель и приведя себя в порядок, она стала искать свою сумку, которую вчера бросила на прикроватную тумбочку. Порывшись в ней, девушка беззлобно бросила её на кровать.
"Ничего путного. Хоть бы плеер догадалась с собой взять или телефон... Одни леденцы и нелепый журнал, который мне всучила подруга, когда я от неё уходила до прибытия сюда. И ладно бы журнал нормальный был: какой-то "гламурный" бред..." - фыркнула Райтер.
Вздохнув, Энн прошла по комнате взад и вперёд. Нужно было что-то делать, не сидеть же весь день в комнате. Однако бродить одной по замку не хотелось: как-то неуютно и страшно. К тому же Энита обладала прекрасной способностью теряться там, где в принципе потеряться невозможно, поэтому вполне могла заблудиться, блуждая по замку. Размышляя, Эни не заметила, как подошла к окну.
Поделиться315-01-2013 16:23:38
<------- Кухня <-------- Спальня Айдена.
Джо пошатываясь вышла из спальни Айдена. Куда ей было идти, она не знала. В комнату не пойдешь, там новенькая должно быть спит, а в таком разбитом состоянии ей показываться не хотелось. Смачно зевнув, девушка направилась на кухню. Уже по идеи должна была придти посылочка от "любимых" пришельцев. И да, в самом деле, в шкафу лежали продукты и новое оружие - глефа, которого девушка ранее не встречала. Она от удивления даже присвистнула, а сон как рукой сняло, учитывая что она до сих пор не спала. Оно оказалось довольно таки легким и в принципе удобным. Будь возможность, она бы забрала себе, но правила, такие правила, их нужно соблюдать. Правда этого не было нигде прописано, но что-то подсказывало, что лучше на чужое глаз не класть. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Правда это не совсем то, что было на самом деле, но в общих чертах похоже. В общем, в довольно налюбовавшись Джоанна села за стол, положила на него руки и после некоторых раздумий положила голову на руки, явно собираясь поспать. Подремав какое-то время, девушка встала из-за стола довольно таки с кислым выражением лица. Что-то ей подсказывало, что завтрак она пропустила, и пора было идти дежурить. Она не долго думая схватила пару пачек сока, две небольшие булочки с повидлом и глефу и направилась в свою комнату за Энитой. В первый день дежурства для новенькой, Орт решила взять ее с собой. Да и ей сподручнее. Сама англичанка была сонной и тащилась крайне вяло. Но стоило ей подойти к двери, она натянула на лицо дружелюбную улыбку и без стука вошла в комнату.
-Доброе утро! Я тебе тут с подарочком! - с порога громко произнесла Блэк. Девушка, к которой она обращалась, стояла у окна.
-О ты уже не спишь? Замечательно, значит сейчас быстро завтракаем и идем на мосты, - как можно бодрее произнесла она, пытаясь подавить зевоту, что у нее в конечном итоге получилось.
Поделиться415-01-2013 18:14:15
-Доброе утро! Я тебе тут с подарочком!
Энита чуть не подскочила на месте, когда услышала громкий голос вошедшей в комнату девушки. Обернувшись, Эни чуть прищурившись глянула на свою соседку, а потом улыбнулась.
- И тебе доброе! Оу, подарочки это хорошо!
Эни скользнула взглядом по некоторому предмету, который Джо держала в руках. Это оказалось оружие с чёрной гладкой и довольно длинной рукоятью, заканчивающееся блестящим лезвием, которое чуть ли не светилось в лучах света. Одна сторона лезвия была гладкая и чуть изогнутая, другая сторона - с зазубринами.
"Выглядит эффектно", - отметила Райтер, ещё раз оглядев странное оружие, которое она раньше видела лишь в фильмах. Девушка и не думала, что когда-нибудь сможет увидеть такое в живую. Хотелось прикоснуться к этой гладкой чёрной поверхности, провести тонкими пальцами по лезвию, ощутив кожей холод металла... Рассматривая оружие, Энита не сразу вспомнила, что Джо говорила что-то ещё.
- Завтракаем и на мосты? Отлично, а то надоело сидеть в комнате!
Энн ухмыльнулась, а глаза блеснули в предвкушении чего-то интересного. Тут раздался странный урчащий звук, и девушка, схватившись за живот, добавила:
- Может, приступим поскорее к завтраку?
Поделиться516-01-2013 13:02:23
Видно было, что Энн ее не ждала. Но это Джо ничуть не смутило. Она прошла в комнату и плюхнулась на свою кровать положив свою "добычу" рядом с собой.
Какая жизнерадостная... Я в первый день дежурства была совершенно не такая...Про первый день на острове вообще молчать можно, - подумала Орт. Да, первый день был самым ужасным в ее жизни. Она оказалась одна на острове, тогда еще никого не было. Пришлось разбираться во всем самой. Да и одной было жутковато на острове, на мостах так вообще.
- Завтракаем и на мосты? Отлично, а то надоело сидеть в комнате!
-Ага. Свежим воздухом подышишь, кем-нибудь из "Медведей" познакомишься. Сейчас пока что время спокойное, так что можно немного расслабиться, но только немного. Кто их знает? А после развода мостов я тебя на экскурсию свожу если хочешь. А то вчера как-то не вышло. Должна же ты ориентироваться в своем новом доме, - улыбнулась девушка. Оптимизма в этой фразе было даже на двоих. Ну, а что, не ходить же с кислой миной и ныть: "аааа... хочу домой... мы все умрем..." и все такое. Раз она взяла на себя роль "командира", значит нужно ее играть от и до, нигде не сфальшивив.
- Может, приступим поскорее к завтраку? - отвлекла Энита Джоанну от размышлений.
-Конечно, лови, - кинула она девушке булочку, а затем сок. -И знаешь, что, поедим по дороге, я не хочу придти позже Медведей, поэтому хватай свой подарок с завтраком и пошли на мост.
-------> Мост между островами №1 и №2
Поделиться616-01-2013 21:05:24
-Ага. Свежим воздухом подышишь, кем-нибудь из "Медведей" познакомишься. Сейчас пока что время спокойное, так что можно немного расслабиться, но только немного. Кто их знает? А после развода мостов я тебя на экскурсию свожу если хочешь. А то вчера как-то не вышло. Должна же ты ориентироваться в своем новом доме.
От этих слов внутри у Эниты что-то на секунду ёкнуло. Ведь никто не знает, к чему могут привести эти "знакомства", что-то в словах Джоанны насторожило Энн. Однако быстро подавив в себе нарастающее чувство тревоги и волнения, Эни слегка передёрнула плечами.
- Хех, в новом доме... - со странной смесью грусти и издёвки хмыкнула девушка и продолжила. - Экскурсия бы действительно не помешала, да и время подходящее, спокойное, как ты сказала. Так что, я только "за".
После этих слов, Энита словила булочку и сок, брошенные Джо, и свободной рукой с удовольствием взяла оружие, которое до этого гипнотизировала взглядом. Оно оказалось довольно лёгким, что немало обрадовало Энн.
- Как скажешь, - запоздало ответила Райтер своей соседке и, откусив небольшой кусок булочки, последовала следом.
-------> Мост между островами №1 и №2