Спальная комната размером 5,5х4 м. довольно таки светлая как днем, так и ночью. Днем солнце светит в окна, а вечером зажигаются факелы. В целом комната довольно таки уютная. У стен, с правой и левой стороны стоит по односпальной кровати с чистым белым постельным бельем. Возле изголовья каждой кровати стоит небольшая тумбочка – ночной столик, в который жильцы комнаты складывают свои вещи. Над кроватями висят картины с морскими пейзажами. Между кроватями на полу постелен небольшой овальный ковер, красного цвета, с черными рисунками цветов. На стенах, чуть дальше кроватей висит по факелу. Еще один висит у деревянной двери. Напротив выходной двери выход на балкон. По бокам от него два больших окна.
Спальня №2 (м): Герберт Ай - ...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться227-02-2013 13:42:33
<----- Главный зал острова №1 "Орлиный"
Ай крепко спал, лежа в теплой и уютной кровати. Ему снилось нечто хорошее, в его понимании и он тихо и мирно сопел в две дырочки, улыбаясь своему сну. Но долго это продолжаться не могло. В окно светило солнце и пыталось разбудить парня. Тот в свою очередь лишь завернулся в одеяло, прячась от бодрящих лучей. Правда это ему не помогло удержать сон. Организм отдохнувши и набравшись сил был готов к каким-либо действиям. Открыв глаза, парень выбрался из-под одеяла, сел на кровать и огляделся. То что он увидел, его мягко говоря удивило:
"Епт твою мать, где я?" Неизвестная обстановка его несколько пугала. Он был в комнате, причем довольно таки страной на его взгляд. Стены из кирпича, потухшие факелы на стенах, стоявшая соседская кровать напротив. Он словно попал санаторий. Невольно присвистнув, он встал с кровати и стал ходить более детально разглядывать комнату.
"Черт, может мне это снится? Можно подумать, я попал в детский лагерь. Или может еще лучше я раю? Хотя какой мне к черту рай, меня нужно в самые глубины ада заткнуть. " Вдоволь налюбовавшись комнатой, Герберт подошел к окну. Вид из него, не очень обрадовал парня.
"Мдаааа...на какой курорт меня закинули? Остров, море, замок.... Стоп, замок? Это еще что за нах? А там еще один... И еще! Что за место такое? Я не слышал о куче небольших островов с замками" Чем дальше Ай думал, тем не вероятнее ему казалось это место. Он забыл, что он жил на подобном соседском острове, забыл о том как попал сюда. Все происшествия предыдущих дней были стерты. Отойдя от окна, парень решил прогуляться. Не сидеть же ему все время в комнате? Да и там на улице чудесная погода.
"И да, не помешало бы найти кого-нибудь, чтоб объяснили где я и как сюда попал!"
----> Мост №3 и №4
Отредактировано Ай (02-03-2013 10:19:20)