• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Остров №3: "Черепаховый" » Главный Зал

Главный Зал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Довольно таки большая комната, 9,5х8 м. Посередине комнаты стоит большой круглый стол, который окружает 10 стульев. В конце комнаты видна огромная, во всю стену картина с изображением острова и замка, на котором находятся его обитатели. Возле этой стены стоит пюпитр, на котором лежит книга, в которой находится вся необходимая информация для новоприбывших. Слева находится большой камин, над которым висит картина с морским пейзажем. На противоположной стороне, также висит картина такой же тематики. На боковых стенах висит по 2 факела,  1 висит возле выхода. Окон в комнате нет. С потолка свисает большая люстра с 10 свечками.
В главном зале обычно все завтракают и ужинают. Также там происходят все совещания.

Книга
1 стр. (Титульный лист) Номер и название острова

"Черепаховый остров №3"

2 стр. Правила игры

«Если хотите вернуться домой, захватите все острова».
Запрещено:
-не играть в поддавки
-не играть после развода мостов
-не смотреть вверх во время заката.

3 стр. Жители Черепахового острова №3

Алексис Гриин
Герберт Ай
Кирилла Андреевна Сковородкина

0

2

Пустой главный зал, освещённый лишь светом большой люстры, свисающей с потолка. Тишина, изредка нарушаемая какими-то звуками извне. Посередине стол, расставленные вокруг него стулья - ничего необычного. Дальше можно пройти к камину. Но что это? Тишину зала вдруг нарушает странный звук. Он довольно тихий, но всё же отчётливо слышен. Это звук... падения? Что-то упало? В зале, на первый взгляд, ничего не изменилось. Но что это? У камина стоит стеклянная бутылка из тёмно-зелёного стекла. Была ли она здесь раньше или появилась мгновение назад? Кто знает. Бутылка ничем особенным не отличается. Она запечатана, можно увидеть даже наклейку. Бутылка шампанского, если верить надписи на наклейке. Однако внутри бутылка пуста. Почти пуста. На её дне можно различить небольшую записку. Что же там написано?

0

3

--------->Острова №3 и №4
Кирилла была очень рада разводу мостов. «Боже. Неужели сегодня без драки. Как я рада этому. А то ведь безоружна.» Девушка улыбнулась.
- Просто развод мостов. Да, действительно, уже пора идти,- Кира быстро словила темп Ая и лишь раз обернулась, чтобы взглянуть на противницу. «Эх, всегда бы так драку проговаривать. Очень удобно, однако. Но, чую, ещё дольше и было бы хуже. Всё же, она враг.» Оказавшись в замке, Рилл затормозила парня.
- Надо бы нам узнать хотя бы твоё имя. Полагаю, я знаю, как это можно сделать. Пошли в Главный Зал. И, заодно, сам поглядишь на книгу с правилами.
Уже знакомыми и неплохо изученными коридорами Кирилла направилась в сторону Зала. Теперь уже предводителем была Сковородкина. Всё же, если то, что до замка вели её, она понять и терпеть могла, то тут уже новичку не доверяла. Тем более что у того явно было что-то с памятью. А вдруг ещё и топографический кретинизм высшей степени? Нет, спасибо, но рисковать лишний раз не хотелось. Не то время, не то место. Да и хотелось поскорее узнать, как хотя бы обращаться к новоприбывшему.
В Зале Кирилла сразу направилась к книге, держа Ая за руку. «Итак, мистер Х, кто же вы…» Привычным движением Некот открыла книгу, открыла третью страницу. Просмотрела мягко говоря короткий список местных жителей.
- Итак… Ты у нас Герберт Ай. Собственно, звать тебя буду Аем и выбора у тебя нет. В книге только три страницы, так что почитай – недолго. Хот я даже от меня можно узнать куда больше,- и девушка отошла от книги. И только сейчас решила оглядеть зал. Всё же, всегда казалось, что в этом мечте ничего измениться не может. Но, как говорится, когда кажется – креститься надо. У камина Кира заметила бутылку. «Чего? Что за алкашню нам подсунули? Чья та новая упоротость?» Нахмурившись на мгновенье, Кирилла подошла к бутылке и взяла ту. Стала пристально рассматривать. Кроме чего-то небольшого на дне ничего примечательного не заметила. «А содержимое-то выпили.» Взгрустнула девушка об отсутствии алкоголя, да то ли с горя, то ли просто так, со всей дури – а дури было много – долбанула бутылкой по дну камина, держась за горлышко. Да здравствуют осколки! А уж из них, осторожно, ведь пальцы стоит поберечь, Сковородкина достала записку. Принялась рассматривать.
- Хрень. Хрень странная. А шампусика нет. Ну, вот и нафига, спрашивается,- Рила подошла к столу и села на тот,- какая-то бумаженция, видимо, записка. Смысл её, спрашивается? Что ж, не прочтёшь, не узнаешь,- и Кирилла обратилась к записке. Пожалуй, даже с некоторым интересом. Не каждый день на камине бутылки появляются.

Отредактировано Kirilla Skovorodkina (02-04-2013 23:09:48)

+2

4

Бумажка, которую держала в руках Кирилла, ничем особым не выделялась, обычная полоска бумаги. на котором печатными буквами написано:
Песок и вода борются вечно, за центр острова небольших черепах. И не слова больше, понимайте как хотите, делайте, что хотите.

0

5

----> острова 3 и 4

Кирилла была так спокойна, что Ай посчитал себя трусливым идиотом. Вроде бы, что страшного в том, что мосты расходятся? Ну, подумаешь... А он практически в истерику впал.
Парень решил прекратить на этом самокритику и послушно прошел вслед за девушкой, слушая, что она ему говорит.
- Как ты вообще тут ориентируешься? - спросил он ее, когда они в очередной раз свернули в какой-то коридор. На природе Герберт неплохо мог ориентироваться, запоминал дорогу по каким-то особым знакам типа веточек-кустиков. Но вот в подобной ситуации, когда вокруг тебя куча одинаковых коридоров, и все ведут в разные стороны, невольно запутаешься.
Выйдя, наконец, из этого странного лабиринта, Ай обнаружил, что оказался в большом зале. Но осмотреться он толком не успел, Кирилла потянула его за руку к книге. Она открыла нужную ей страницу и прочла имя, которое никаким образом на парня не повлияло. Он сначала, если честно, надеялся, что когда узнает свое имя - все вспомнит. Но, к сожалению, этого не произошло.
- Ну что, Ай так Ай, как скажешь, - Герберт пожал плечами, рассматривая огромную картину с изображением острова на стене. Когда девушка отошла от книги, он с интересом полистал странички, обнаружив, что их и правда всего три.
- Какие-то странные правила, - произнес Ай, перелистывая вторую страницу. - Особенно то, что про закат.
Он посмотрел на последний лист книги, где значились имена островитян, и понял, что с ними на острове есть еще одна девушка. Но про нее он не стал ничего спрашивать, все равно со временем что-то, да узнает. Пока Ай читал книгу, Кирилла что-то бормотала за его спиной, на что парень не обратил внимания.
Звон разбитого стекла заставил его вздрогнуть, после чего Ай медленно обернулся и увидел Кириллу, которая стояла около непонятно откуда взявшихся осколков с каким-то листочком в руках. Пройдя вслед за ней к столу, он усмехнулся.
- Ты все бутылки так разбиваешь или что?
Ай заглянул в записку, что держала Кирилла.
Песок и вода борются вечно, за центр острова небольших черепах, - вслух прочитал он, поморщившись. - И что это за херня? Ты знаешь, что это? - спросил он, забирая листочек из рук девушки и рассматривая его.

Отредактировано Herbert I (07-04-2013 15:14:10)

0

6

- Ага, согласна, правила дуратские. В частности, да, закат. Но лучше на себе не проверять, что может случиться. «Принимая во внимание тот факт, что нас умудрились напихнуть на этот остров, я не сомневаюсь в фантазии виновников. В какую они там жабу превратить могут, хрен знает. Боже, храни логику. И хорони. Но потом. Мне она пока понадобится. Дабы не пришлось хоронить нервы, а вслед за ними и меня.»
Кирилла несколько недовольно рассматривала записку. Какая-то она неинтересной была. Маленькой слишком. Но это не значило, что любопытство ушло куда подальше. Наоборот, оно насторожилось.
- Неа, не все. Только пустые с записками и когда иного способа достать содержимое нет. Хотя, конечно, с босыми ногами так делать небезопасно. «Была бы полная, пошла бы за ножом. Я, конечно, алкоголь не люблю, но уж лучше, чем кусок бумаги. Намного лучше. Быть может, удалось бы и память алкашнёй вернуть… Так, стоп, по-моему с её помощью немного другое делают. Но насчёт памяти надо будет ещё подумать.»
Кира задумалась над словами в записке. Точно было ясно одно, что это какое-то место на острове. Знакомое место. – Что-что, указание. Скажем так, я должна знать, что это. Надо просто подумать и вспомнить. Центр острова. Песок и вода. Борются… Это похоже на приливы и отливы. А в центре острова находится Моллюсковая заводь. Она то заполнена водой, когда прилив, то песчанна, когда отлив. Я думаю, это там. «По крайней мере, всё выглядит более чем логично. Я, конечно, блондинка. Ещё и натуральная. Но отнюдь не лишена логики.» Рилл усмехнулась и спрыгнула со стола. «Видимо, этот вечер обещает быть интереснее предыдущих. И то хорошо. Всё же… что же происходит? И понадобится ли мне оружие? Ну, мне по любому нужно в комнату.»
- Что ж, нам ничего не остаётся, кроме как пойти туда и проверить. Всё равно заняться больше нечем, уж поверь. Но по пути зайдём в мою комнату. Не хочу босиком ходить. Не отставай,- Кирилла всё же на всякий случай взяла Ая за руку и пошла из зала, - кстати, возвращаясь к старому вопросу. Сама не знаю, как я тут ориентируюсь. Но учитывая, что я первая жертва на этом острове и прошло порядка двух недель – у меня просто не было выбора, кроме как как-то научиться. На самом деле это не так сложно. Тут надо запоминать не столько коридоры, сколько движения. Звучит странно, но поймёшь со временем.
Смысла запоминания движений заключался в том, что надо помнить, сколько и куда поворотов от какого места. А также – каково расположение какого места относительно частей света. Это тоже помогало, когда терялось направление. По сути, научиться ориентироваться можно в любом здании. Было бы желание.
--------> Моллюсковая заводь (мельком зайдя в комнату №1)

0

7

Девушка говорила, размышляла о чем-то вслух, но Ай ее не особо слушал, думая о своем. "Сколько я еще тут проторчу? Да и откуда вообще я? Одежда какая-то странная... хотя, вот как раз на нее мне вообще все равно. Почему-то у меня такое ощущение, что здесь все же лучше, чем там, где я до этого был. Ну да и пофигу, чего об этом думать вообще? Но это все даже интересно..."
Погрузившись в свои мысли, парень очнулся только тогда, когда обнаружил, что Кирилла замолчала. Он посмотрел на нее, силясь вспомнить, о чем девушка только что говорила. "Куда мы идти собрались? Черт, надо слушать было..."
- Эээ... куда ты меня опять ведешь? - спросил Ай, когда девушка схватила его за руку и уверенным шагом куда-то направилась. Единственное, что парень понял - они зайдут в какую-то комнату. Ему порядком надоело таскаться по замку, хотелось поесть и завалиться где-нибудь уже спать, наконец.. А тут опять куда-то идти по этим стремным коридорам.
Ну, раз она про обувь вспомнила, мы на улицу пойдем, походу, - размышлял парень, невольно покосившись на босые ноги девушки. Он покорно последовал за Кириллой, ведь больше ему ничего не оставалось делать. 
- Отлично. После твоих слов в моей голове почему-то ничего не прояснилось, - усмехнулся Герберт. - Но я чувствую, куковать нам тут еще долго, так что успею разобраться. Даже если желания не будет.
Прогноз неутешительный, но что поделать.
- Слушай, - внезапно вспомнил Ай. - А тут вообще кормят? У меня такое чувство, что я уже пару дней как без еды. Хотя, кто знает, когда я в последний раз ел? - вздохнул парень.

----->Моллюсковая заводь

0

Вы здесь » Острова » • Остров №3: "Черепаховый" » Главный Зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно