• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Остров №1: "Орлиный" » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшая кухня размером 5х3,5 м. В ней есть камин, в котором можно приготовить еду. У боковых стен кухни стоит по кухонному столу – тумбочке. Над ним висит навесной шкаф, под которым расположилась небольшая узенькая полочка, словно для того чтоб на ней расставлять специи. По бокам от навесных шкафов висят факелы. В дальнем левом углу стоит небольшая раковина и табуретка. В общем все самое необходимое в кухне есть. Даже инвентарь есть, (в) чем завтракать/обедать/ужинать и в чем готовить.
Инвентарь:
5 ст. ложек, 3 ч. ложек, 5 вилок, 7 глубоких тарелок, 5 тарелок с мелким дном, 1 черпак, 3 стакана, 4 чашки, 1 большой котел, 1 маленький.

0

2

<------- Мост №1 и №2

Стоило Джоанне закрыть дверь, ведущую на мост, как у нее моментально подскочило настроение. Теперь можно было заниматься чем угодно. Болтаться по замку, тренироваться, гулять по острову, сидеть на кухне за чашечкой чего-нибудь горячего и болтать с Энитой.
-Надо еще будет Айдена найти, нужно будет узнать как у него дежурство прошло, - думала Джо, идя по коридорам замка.
-Ну что, пойдем перекусим? - улыбнулась она Эните и пошла вперед. Пока они шли, Орт молчала, размышляя о сегодняшнем дежурстве и о Медвежьем острове.
-Хм, интересно, как долго мы продержимся на таком нейтралитете? - подумала она, вспоминая Гильермо. А еще неизвестно, каких людей туда занесет... А значит расслабляться было нельзя не в коем случае. Блэк Джо хоть и не была сторонницей войны, но выбора не было, и посему они должны уметь себя защищать. Добравшись до кухни, девушка подошла к чудо-шкафу и, открыв его, обнаружила там банку соленых огурцов, жаренные котлеты и редиску.
-Че то они вообще.... А макароны где? Или там картошечка? Да хотя бы сырые, я б так и быть сама их сварила... - мечтательно подумала англичанка. Но тут ее взгляд привлекла бутылка из коричнево стекла. Орт сразу вспомнилось пиво в таких бутылках. Она вытащила ее из шкафа, оглядела. Бутылка как бутылка, правда без этикетки но зато с крышкой.
-Ага, открывайте как хотите называется... - тихо протянула  Джоанна и повернулась к Эни.
-Смотри, у нас на ужин котлетки, соленые огурцы и редиска. Все это можно запить чаем и поиграть в бутылочку, которую нам прислали добрые пришельцы. И в ней кажется что-то есть, - девушка покачала бутылку из стороны в сторону. Внутри лежала не большая бумажка.
-Только вот эти самые пришельцы открывашку нам не послали, так что сейчас либо розочку делать будем, либо ломать все подряд, обо что мы додумаемся открыть бутылку, - сказала Джо, обращаясь к Райтер и присаживаясь за стол.

0

3

<------- Мост №1 и №2

Энита шла следом за Джоанной с широкой улыбкой на губах. Дежурство, наконец-то, кончилось, можно было расслабиться.
-Ну что, пойдем перекусим?
-Да-да, - выпалила Эни, кивая головой и всё также улыбаясь. Настроение зашкаливало, переваливая через отметку "замечательное". Мысли о предстоящем ужине заполнили сознание Райтер. Девушка вдруг вспомнила, как Ким, её лучшая подруга, постоянно смеялась над Эни за то, что та постоянно думала о еде.
Да, ей бы здесь, наверное, понравилось...
Словив себя на мысли, что углубляется в воспоминания, Энн тряхнула головой и стала смотреть вперёд. Джо шла молча, думая о чём-то своём, и Райтер  не хотела докучать ей своими вопросами.
Они, наконец, дошли до кухни. Джоанна тут же отправилась к шкафу, где должна была быть еда.
Осмотрев содержимое, она что-то произнесла и повернулась к Энн.
-Смотри, у нас на ужин котлетки, соленые огурцы и редиска. Все это можно запить чаем и поиграть в бутылочку, которую нам прислали добрые пришельцы. И в ней кажется что-то есть.
- Оу, котлеты, солёные огурцы и… редиска! Какой интересный у нас сегодня ужин! – весело воскликнула Эни.
Её внимание привлекла бутылка из коричневого стекла, которая покачивалась в руках Джо.  Этикетки не было, сама бутылка была закрыта крышкой, с которой девушкам предстояло сейчас разобраться. Внутри лежала какая-то бумажка.
-Только вот эти самые пришельцы открывашку нам не послали, так что сейчас либо розочку делать будем, либо ломать все подряд, обо что мы додумаемся открыть бутылку, - сказала Джоанна, садясь за стол.
Эни задумалась, вспоминая способы «открывания» бутылок. В фильмах, которые она видела, это делал зубами, глазом, ну или просто разбив бутылку обо что-нибудь. В одном фильме Райтер видела, как девушка проделывала фокус, аккуратненько срезая горлышко бутылки резким движением руки с ножом. Этот фокус, конечно, им не повторить, а вот нож бы пригодился. Райтер прошла туда, где, по её мнению, должны были быть столовые приборы. Осмотрев их, девушка не нашла ничего интересного - ножа здесь не оказалось.
- Может, вилкой подковырнуть как-нибудь? Или вон, глефой? – Эни кивнула на оружие  в своей руке. – Или просто разбить её к чертям и не мучиться. Там же вроде нет жидкости, только бумажка?
С этими словами, Райтер села за стол напротив Джо, внимательней рассматривая бутылку.
- Или найти кого-то с открывашкой или ножом.
Да, людей с открывашкой мы, скорее всего, не найдём, а вот нож мог бы и пригодиться, - подумала Эни, подперев щёку рукой. Очень хотелось узнать, что же это за послание в бутылке.

Отредактировано Enita Righter (21-03-2013 07:53:15)

0

4

Джоанна сидела, внимательно разглядывая бутылку.
-Интересно, что они еще решили выкинуть? Хватает того, что украли нас из дома, поселили сюда, заставили воевать, так еще теперь это... - невесело думала девушка.
-Ну лучше не разбивать, а то собирать потом осколки чего-то как-то не охото, - сказало англичанка. -Я думаю самый лучший вариант, попробовать отбить горлышко. Всяко меньше осколков будет. Только вот как его отломить? Обо что? - девушка взглядом искала что-нибудь подходящее. Самый лучший вариант для нее было положить бутылку в раковину и там чем нибудь отколоть горлышко. Орт, взяв бутылку, направилась к раковине. Положив ее туда, девушка вернулась к шкафу, где лежал их сегодняшний ужин.
-Знаешь, я думаю, лучше вначале поесть, а то мало ли что там на бумажке. Может там написано: "Не есть до наступления следующего дня". Так что, надо подкрепиться! - более веселым голосом произнесла Блэк Джо, выставляя все на стол.
-Достань пожалуйста вилки и тарелки, - попросила она и тут ее взгляд упал на банку.
-Не дай бог у нее не откручивающаяся крышка... - но им повезло и через несколько минут, стол был накрыт. -Может надо Айдена? Хотя не, сам придет. Кстати, как ты думаешь, что там написано? - спросила Джоанна, вылавливая из банки огурцы.-Хотелось бы верить, что там написано, что мы можем вернуться домой, ну или хотя бы другой способ убраться отсюда.

0

5

-Ну лучше не разбивать, а то собирать потом осколки чего-то как-то не охото. Я думаю самый лучший вариант, попробовать отбить горлышко.
- Хм, ну да, убирать как-то не хочется... Отбить горлышко - самое то.
Эни наблюдала, как Джо направилась к раковине. Там она оставила бутылку и пошла к шкафу, где лежала еда.
-Знаешь, я думаю, лучше вначале поесть, а то мало ли что там на бумажке. Может там написано: "Не есть до наступления следующего дня". Так что, надо подкрепиться!
- Точно же! - улыбнулась Эни. - Всякого можно ожидать от наших пришельцев!
-Достань пожалуйста вилки и тарелки.
Райтер поднялась со стула и направилась выполнять просьбу. Энн подошла к тумбочке, где лежали все нужные им для ужина приборы, и извлекла две вилки. Потом взяла две неглубокие тарелки. После этого Эни подошла к столу и поставила по тарелке и вилке себе и Джо.
-Может надо Айдена? Хотя не, сам придет. Кстати, как ты думаешь, что там написано? -
- Учует запах еды, услышит чавкающие звуки - и сам придёт, - хихикнула Эни, наблюдая, как Джо вылавливает огурцы. Блондинка взяла вилку и, подцепив котлету, положила себе в тарелку. Потом, недоверчиво глянув на редиску, взяла и её.
- Я даже не представляю, что там... - ответила Энн, отламывая кусочек от котлеты. - Хотелось бы верить, что это что-то хорошее.
Райтер отправила вилку с котлетой в рот. Прожевав, она продолжила:
- Хотя, зная пришельцев, я думаю, это очередной способ им развлечься за наш счёт. Это, возможно... Что-то вроде задания или испытания, которое нам придётся выполнить и за которое мы, я надеюсь, получим какую-нибудь награду. Я надеюсь, что наградой будет возвращение домой. Или хотя бы подсказка, которая помогла бы нам самим найти выход отсюда.
Или хотя бы возможность остаться в живых и не убивать своих. Тоже достойная награда, - мысленно добавила Эни, отламывая ещё один кусок котлеты.
- В любом случае, это интересно, - закончила Райтер, отправляя котлету в рот.

Отредактировано Enita Righter (25-03-2013 20:06:57)

0

6

Мост 1-4 --->
Айден быстро добрался от моста и до кухни замка. Настроение у него, как ни странно, но было вполне хорошее. Даже дебильная птица и неадекватный блондин не смогли помешать победе врождённого оптимизма в душе парня. Англичанин вошёл в кухню, лениво потягиваясь и довольно улыбаясь.
- Ну, как дежурство? - спросил парень у Джоанны и Эниты, когда увидел их сидящими за столом, а сам прошёл к шкафчику, из которого достал тарелку с вилкой и сел на один из свободных стульев, - Тааааак... Что у нас тут сегодня?
Кеннет положил себе одну котлету, пару огурцов, а потом, немного поразмыслив, и две редиски тоже.
- О да... Шеф повар наш обладает изощрённым вкусом. Или просто плохим чувством юмора, - нанизав на вилку котлету, Айден откусил от неё кусочек и продолжил говорить, жуя мясо, -Какие у нас планы на вечер? Или идём досыпать за прошлую ночь?
Последний вопрос был адресован Джо, которой парень недвусмысленно подмигнул.
- А Герберт почему не на кухне? - вспомнил вдруг Айден о своём соседе по комнате.

Отредактировано Ayden Kennett (26-03-2013 22:03:57)

0

7

-Вот я с тобой согласна, - сказала Джоанна, приступая к еде. Она сосредоточенно жевала котлету, думая, что же их все таки ждет. И тут пришел Айден.
Явился не запылился собутыльничек... - девушка была рада видеть Кеннета. -В принципе, он не плохой сожитель, правда не слушается, но это мелочи. - промелькнула мысль в ее голове. Ох, если бы она знала, что он говорил про нее на мосту, она бы была б сейчас несколько иного мнения о нем.
-А ты была права, - кивая головой на парня произнесла Джо, подмигивая Эните. -На ужин котлеты, огурцы, редиска, налетай, - повернулась она в Кеннету. -Дежурство, как дежурство, стояли болтали с парнем со второго острова... - скучающее рассказывала англичанка, не забывая есть котлеты, закусывая овощами. -Поговорили о погоде и ее последствиях... В общем, ничего такого, на нас не нападали, все было тихо и мирно, а у тебя как? - с интересом спросила девушка, испытующе глядя на англичанина. Ей хотелось знать как можно больше о людях с других островов.
-Дай Бог, если это шеф-повар какого-нибудь ресторана готовил, а не кто-нибудь вроде тебя, - весело фыркнула Орт, отправляя в рот остатки редиски. Тарелка опустела.
-А планы на вечер у нас такие. Сейчас ужинаем, достаем бутылку из раковины, разбиваем, достаем бумажку из нее и...дальше я не знаю, все будет зависеть от содержимого записки. - несколько философски протянула Блэк, покосившись на раковину.

0

8

-А ты была права, - кивая головой на парня произнесла Джо, подмигивая Эните.
- Ну да, это ж я, - весело проговорила Эни, прожевав редиску. - Еда манит!
Энита поковыряла вилкой остатки своего ужина.
А ужин ничего так, - мысленно отметила девушка. - Если забыть о том, что меню сегодня довольно... необычное.
Джоанна, в это время, рассказывала парню, как прошло дежурство. Вспомнив день, проведённый на мосту, Энита вздохнула.
Дааа, это было прекрасно... Я думала, что мы никогда уже не свалим оттуда.
- А Герберт почему не на кухне?
Услышав это, блондинка задумалась.
Герберт? А, ладно, придёт, если сильно проголодается.
Энн с улыбкой слушала разговор между Айденом и Джо. Было забавно наблюдать за ними.
-Какие у нас планы на вечер? Или идём досыпать за прошлую ночь?
Произнеся последний вопрос, парень подмигнул Джоанне, что не укрылось от глаз Райтер. Не выдержав, блондинка хихикнула.
Теперь всё понятно. Вот и тот, из-за кого Джо сегодня ходила как оживший зомби.
-А планы на вечер у нас такие. Сейчас ужинаем, достаем бутылку из раковины, разбиваем, достаем бумажку из нее и...дальше я не знаю, все будет зависеть от содержимого записки.
Энита покосилась на раковину.
- А может, ну её, эту бутылку? Вдруг там что-то нехорошее. Вдруг нельзя её вообще разбивать?
За это короткое время, Райтер уже успела забыть про странную бутылку. Хотелось поскорее узнать, что внутри бутылки, и одновременно не хотелось. Однако теперь девушка не могла успокоиться. Внезапное любопытство охватило блондинку, и она, быстро расправившись с содержимым своей тарелки, глянула на остальных.

0

9

-А ты была права.
- Ну да, это ж я.

Девушки о чём-то говорили, глядя на Айдена, но он никак не мог понять, о чём речь.
- Эм... Надеюсь, вы не меня тут обсуждали? - поинтересовался он, широко улыбаясь, прежде чем приступил к ужину.
Что касается ужина, то с ним церемониться Кеннет не стал. Он уже вовсю уплетал котлетки и огурцы (изредка закусывая редиской), когда Джоана рассказала о своём дежурстве. Поэтому и отвечать о происходившем на мосту между первым и четвертым островами парню пришлось с набитым ртом.
- Ну... Да то же шамое у нас было. Пожнакомилиш, поговорили о погоде и планах на ближайшее будущее... - лениво отвечал он задавшей вопрос Джо, - И никаких проишшештвий не было... Почти.
Не, рассказывать о том, что появилась птица и как он пытался спасти жительницу Огненного от неё не было никакого желания. Вот если бы защитить красноволосую получилось, то тогда он может и рассказал бы. Но если учесть явную настроенность "главы" (в жирных-жирных кавычках) острова на игру по предоставленным им любезно правилам, он бы всё равно не стал распространяться о своих геройствах. Да и потом... Меньше знают - крепче спят.
- Дай Бог, если это шеф-повар какого-нибудь ресторана готовил, а не кто-нибудь вроде тебя, - на следующую фразу Орт Айден бы обиделся, будь у него настроение чуть похуже. Но пока ничего особо не раздражало и пришлось обойтись лишь небольшим праведным гневом.
- Вот не надо тут! Я, между прочим, хорошо готовлю, никто ещё не жаловался!
Девушки заговорили про какую-то бутылку и Кеннет стал смотреть на них, нахмурив брови и периодически переводя взгляд с одной на другую.
- Что-что-что? Какая бутылка? Я что-то интересное пропустил?
Англичанин уже наелся и поэтому пошёл к раковине смотреть на объект разговора Эниты и Джо. Взяв в руки бутыль, он покрутил её в руках, пристально разглядывая.
- Ы. Любовная записка от наших пришельцев? - парень встряхнул бутылку и задумчиво посмотрел, как в ней скачет записка, - Ну... На счастье?
И с этими словами Айден, решив особо не церемониться, жахнул бутылку об одну из стен кухни.

Отредактировано Ayden Kennett (02-04-2013 21:00:31)

0

10

-Конечно тебя, что ж еще мы могли обсуждать еще? - с иронией в голосе произнесла Джоанна. То что они перекинулись парой фраз о нем, Джо не считала обсуждением. но принципе их разговор был похож на это. В общем, девушка решила преподнести правду в виде шутки, далее пусть сам думает, о чем же они говорили, если ему очень надо. Услышав и увидев, что Айден разговаривает с набитым ртом, она не удержалась и сделала замечанием.
-Слушай, прежде чем говорить, ты прожуй, а то порой получается такая белеберда, - и, чтобы это не выглядело приказом, наставлением или еще чем-нибудь в таком духе, она с улыбкой до ушей усмехнулась. Это правда было забавно, когда он говорил и жевал.
-Ну раз ты хорошо готовишь, тогда в случае чего, ты следующий на готовке. Посмотрим на твои кулинарные способности, - с этими словами, Орт хотела высунуть язык, но передумала и лишь хитро улыбнулась.
-Все может быть, но я думаю, что если было бы нельзя, нам бы ее не послали, - сказала Блэк Джо пожав плечами.
-Самая обыкновенная бутылка. Кажись из под пива. Причем запечатанная и без этикетки. Внутри какая-то бумаженция. - несколько скучающе пояснила англичанка, следя за действиями парня. Тот подошел к раковине и рассматривал бутылку.
-Вот по любому. А похитили нас, потому что такой обычай, ну как на свадьбах. Джоанна только было отвернулась, как парень разбил бутылку об пол. Послышался грохот, звяканье разлетевшихся осколков.
-Твою мать, ты что творишь?! Ты чем вообще думаешь? - заорала девушка, то ли от злости на то, что Кеннет разбил бутылку об пол и теперь вокруг куча осколков, то ли оттого, что он ее напугал.
-Подметать теперь сам будешь! Только вот спешу тебя обрадовать, веника у нас нет! Так что придется тебе ручками все это собирать! - кипятилась она, желая хорошенько врезать парню.
-Ну что за кретин?! За что мне такое наказание... Так, ладно, спокойно, не нервничаем, драка сейчас совсем ни к чему, - витало в ее мыслях. Чтобы хоть как-то отвлечься от произошедшего, Джоанна аккуратно подобралась к листочку, что лежал среди осколков. Как она не старалась быть аккуратной, она порезала таки палец, не сильно, но все таки.
-Дрянь... Засунув палец в рот, высасывая собственную кровушку, она свободной рукой взяла листочек и села за стол.
-"Мрак и сырость господствуют там, холод и тесность им верны друзья. Место найдите, что описано здесь, получите вы новую важную весть". О как, - закончила зачитывать таинственное послание. -Что вы думаете по этому поводу товарищи господа и дамы? - обратилась она к сожителям.

0

11

Энита сидела, слушая Айдена и Джо. Это было настолько  забавно, что Эни широко улыбалась, налюдая всё это. Особенно забавным девушке показался рассказ Айдена о дежурстве. Парень, вероятно, очень спешил расправиться со своим ужином, поэтому говорил с набитым ртом. От этого всё, что он произносил, смешно коверкалось.
Да, повезло мне с островом и соседями. С этими двумя не соскучишься. Не знаю, давно они знакомы или не очень, но ведут себя, как давние друзья, подкалывающие друг друга.
- Что-что-что? Какая бутылка? Я что-то интересное пропустил?
Кеннет заметно оживился. Он подошёл к раковине и, взяв бутылку в руки, стал пристально её разглядывать.
- Ну... На счастье?
С этими словами, Айден со всей силы ударил бутылку об стену. Раздался оглушительный звон бьющегося стекла и на пол посыпались осколки. Эни сначала не могла понять, что произошло. Увидев осколки на полу, она вскочила со своего места.
-Твою мать, ты что творишь?! Ты чем вообще думаешь? - через мгновение закричала на Айдена Джоанна. Энита не могла понять, чего испугалась больше: грохота от разбитой бутылки или крика Джо.
- На счастье! - воскликнула девушка. - Это было, конечно, неожиданно, но эффективно, не правда ли?  Мы всё думали-думали, как её открыть, а Айден разрешил всё одним ударом. Браво!
Эни поапплодировала парню.
- Однако, кто разбил, тот и убирает, - поддерживая Джо,  произнесла Райтер, мило улыбнувшись парню. - И советую это сделать побыстрее, а то Джоанна тебя съест.
Мы-то не хотели убирать осколки, поэтому хотели придумать более щадящий способ. Ладно уж, что сделано, то сделано. Главное, это результат.
Бутылка, наконец, была открыта (точнее, нещадно уничтожена) и её содержимое - небольшая бумажка - лежала теперь среди блестящих и острых осколков. Джо подошла  и подняла записку. Она старалась сделать это как можно аккуратнее, но всё равно порезала палец.
- Ну что там? - спросила Энн, превозмогая своё природное любопытство, и с беспокойством глядя на порезанный палец Джоанны.
- "Мрак и сырость господствуют там, холод и тесность им верны друзья. Место найдите, что описано здесь, получите вы новую важную весть". О как, - прочитала послание Орт, усаживаясь за стол. -Что вы думаете по этому поводу товарищи господа и дамы?
- Жуть. Жуть-жуть-жуть! Но круто! - произнесла Эни, скрестив руки на груди и сев обратно на своё место.
- Это похоже на какое-то... Подземелье или подвал... Что-то тёмное, тесное и холодное. Да ещё и сырость. Жуть! Как раз то, что надо! А то дежурство-дежурство...  - закончила Райтер. Хотелось чего-то жуткого, мистического и инетересного.
- Знаете, я тут не так уж давно, так что пока не особо ориентируюсь здесь...
Что скрывать: у меня вообще проблемы с ориентированием в пространстве! - мысленно восклицала блондинка.
- Что у нас есть в замке или за его пределами, похожее на подземелье, что ли... Что-то сырое, тёмное и холодно?

+1

12

- Слушай, прежде чем говорить, ты прожуй, а то порой получается такая белеберда, - сделала Айдену замечание Джоана.
- Хорошо мам, - ответил он ей, всё же дожевав, - Ну... Если в следующий раз продуктов будет побольше, то чем-нибудь вас накормлю, так и быть. И только попробуй пожаловаться на мою стряпню! Я тогда буду каждый день совершенствовать своё мастерство и скармливать все результаты своих кулинарных экспериментов тебе!
Сомневаться в достоинствах Айдена - не, ну это уж слишком! Всё-таки Кеннет - не какой-то избалованный увалень, а вполне самостоятельный молодой человек. Так что готовить он умел. И не только готовить.
- Эх, бутылка из-под пива и без пива - вообще не справедливость! Не хочу жить в таком мире, - проворчал парень, высказывая свою точку зрения, - Эм... Думаешь нас всех возьмут в жёны инопланетяне??? Ненененененене! Я не хочу быть ничьей женой!

Собственно, ничего удивительного в реакции Джо на разбитую бутылку не было. Лицо Айдена расплылось в улыбке, когда он глядел на раскричавшуюся девушку.
- Ой-ой-ой! Трагедия-то какая! У нас пара осколочков на полу, ай-яй-яй... - наигранно обеспокоенный Айден покачала головой, - Зато бумажка теперь у нас! Нефиг тормозить было! Так что сами виноваты, а я хороший.
Ну что за проблему придумали? Подумаешь, разбил бутылку! Всё таки не на ковре это сделал, а на каменном полу замка. Англичанин сгрёб подошвой кеда все стёклышки в кучку к стене и был доволен.
- Вот и усё! И никаких проблем, - пожал плечами Ай. Будет кому мешать - потом уберёт. А так, пусть лежит себе кучка. Сейчас есть и другие вопросы на повестке дня.
- Это что? Что-то вроде головоломки? - задумчиво поглядел Айден на бумажк, - Хм... Ну... Похоже, нам пора спуститься в подвалы замка. А там... Там посмотрим.

---------> Темница.

Отредактировано Ayden Kennett (12-04-2013 15:40:25)

0

13

Услышав "мам", девушка негромко фыркнула. Несносный парень.
-Договорились! Тогда предлагаю написать список необходимых продуктов и отправить его пришельцам, пускай затарятся и пришлют нам, посмотрим что ты там состряпаешь, - улыбнулась она, уже предвкушая, тот момент когда он будет готовить. Она будет крутиться возле него и смотреть за процессом, это должно быть крайне интересно.
- Эх, бутылка из-под пива и без пива - вообще не справедливость! Не хочу жить в таком мире,
-Хахахах, - рассмеялась она, -Можно подумать у тебя выбор есть. В принципе можно дописать его в список с продуктами, глядишь повезет и подкину пару бутылочек, - произнесла Орт, не очень-то веря собственным словам.  Хотя, этот вариант был весьма неплох, для того, чтоб поработить какой-либо остров. Люди напиваются, приходят захватчики и все, напившиеся не в состоянии защищаться и попадают в плен/рабство/умирают.
-Тебя никто не спросит, поверь. ты ж не хотел сюда, а попал, вот и с замужеством будет также. Выйдешь за какого-нибудь гея-пришельца... Ну или за инопланетянку, что в принципе лучше в твоем случае. Будут у вас бегать маленькие зелененькие Айдены бегать, - сказазала она и залилась смехом.

-Знаешь, порой мне хочется тебя задушить, - как можно миролюбивее произнесла Джо.
-Ага, очень эффектно, - буркнула она, отвечая Эните. -И вообще мы уже решили как ее открыть, могли бы и без его помощи обойтись.
-Чего крутого то? Еще неизвестно, что нас там ждет, - да, ей хотелось ворчать на всех и вся.
-Это что-то типа, "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что", - ответила Айдену англичанка. -Ну пошлите в подвалы. Там может чего-найдем. И я думаю, что нам надо не просто в подвалы, а в темницу. Хотя еще есть вариант пещеры, но лучше проверить на всякий случай темницы, чтоб не тащится просто так на улицу.

---------> Темница.

0

14

- Эм... Думаешь нас всех возьмут в жёны инопланетяне??? Ненененененене! Я не хочу быть ничьей женой!
- Тебя никто не спросит, поверь. ты ж не хотел сюда, а попал, вот и с замужеством будет также. Выйдешь за какого-нибудь гея-пришельца... Ну или за инопланетянку, что в принципе лучше в твоем случае. Будут у вас бегать маленькие зелененькие Айдены бегать.
Хмм, женаа... Да, из Адена вышла бы отличная жена! Готовить умеет, вообще прекрасно. Хотя нет... Тут нужна другая "жена"... Какой-нибудь хрупкий пришелец идеально бы подошёл! Значит так, нужно, чтобы...
Эни тряхнула головой, чтобы выбросить из головы дурацкие мысли. Однако, несмотря на все свои усилия, она всё равно уже в мыслях представила всё "замужество" вплоть до рождения "маленьких зелененьких Айденов". И даже уже придумала, что делать, если от брака детей в принципе не может быть.
Ну вот, моя дурацкая натура снова берёт верх... - выдохнула Райтер. Глянув на Айдена, она коварно ухмыльнулась.
- Ой-ой-ой! Трагедия-то какая! У нас пара осколочков на полу, ай-яй-яй...  Зато бумажка теперь у нас! Нефиг тормозить было! Так что сами виноваты, а я хороший.
Энита беззлобно фыркнула, услышав эти слова.
Ну да, мы ещё и виноваты, а он хороший, - подумала Райтер, наблюдая за тем, как парень сгребает осколки к стене ногой.
-Чего крутого то? Еще неизвестно, что нас там ждет.
- Да ладно, мысли позитивно, - пожала плечами Энн. - В любом случае, нам уже не отвертеться.
-Ну пошлите в подвалы. Там может чего-найдем. И я думаю, что нам надо не просто в подвалы, а в темницу. Хотя еще есть вариант пещеры, но лучше проверить на всякий случай темницы, чтоб не тащится просто так на улицу.
Мда, темницы...
Весь энтузиазм блондинки куда-то вдруг испарился, но она всё же довольно бодрым шагом зашагала вслед за Айденом и Джо.

---------> Темница.

0

Вы здесь » Острова » • Остров №1: "Орлиный" » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно