• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Память мира » соц. сети

соц. сети

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я подумала и поняла, что никто не может помочь лучше, чем любимый форум :3
и поэтому у меня просьбочка: уделите пару минут своего драгоценного времени и ответьте на вопросы :3
мы с Эни будем вам очень благодарны)
с меня плюсики ;3
http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif 

Код:
[b]
1) Есть ли у вас дома компьютер с доступом в интернет?[/b]

[b]2) Сколько времени вы проводите в интернете?[/b]

[b]3) Какие сайты вы чаще всего посещаете? [/b](по учебе/работе, социальные сети, развлекательные сайты, другое)

[b]4) Сколько, примерно, сайтов вы посещаете ежедневно?[/b]

[b]5) Вы считаете, что зависимость от соц. сайтов очень опасна?[/b]

[b]6) Нужно ли с ней бороться?[/b]

[b]7) Какие, по вашему, проблемы приводят к тому, что люди предпочитают виртуальный мир реальному?
[/b]

0

2

1) Есть ли у вас дома компьютер с доступом в интернет?

Конечно же нет, я отвечаю с помощью своей силы мистического астрального искажения.
2) Сколько времени вы проводите в интернете?
Много оо"
3) Какие сайты вы чаще всего посещаете? (по учебе/работе, социальные сети, развлекательные сайты, другое)
Другое. В основном тематические вики, стрим-сервисы и ролёвки.
4) Сколько, примерно, сайтов вы посещаете ежедневно?
Ну штук 10.
5) Вы считаете, что зависимость от соц. сайтов очень опасна?
Да. Создателей контача, твиттера, фейсбука и прочей дряни нужно подвергнуть одной прекрасной английской казни.
6) Нужно ли с ней бороться?
Да.
7) Какие, по вашему, проблемы приводят к тому, что люди предпочитают виртуальный мир реальному?
Это же наркомания, да-да-да, русские учёные. Шучу. Просто интересно, что-то новое и необычное.

Отредактировано Ямамото Аои (08-04-2013 20:23:42)

+1

3

да
около 8 часов по будням, по выходным возможно больше.
3) Какие сайты вы чаще всего посещаете? (по учебе/работе, социальные сети, развлекательные сайты, другое)
по учебе, иногда социальные сети, развлекательные - чтение манги, перевод манги, чтение книг, другое - форумы ролевых игр.
не могу сказать, каждый день по разному. Минимум 3.
не так опасна как игромания, но да, вред есть.
не могу себе представить способы борьбы с этим, которые будут применимы ко всем, да и бессмысленно это. В индивидуальном порядке в тяжелых случаях, конечно же, необходимо.
7) Какие, по вашему, проблемы приводят к тому, что люди предпочитают виртуальный мир реальному?
что-то, что касается личной жизни человека, а именно не способность или отсутствие возможности общаться в реальной жизни, да и много чего еще, это опять же таки сугубо индивидуально.

+1

4

Есть )
В основном по вечерам, часа 3. Но еще есть регулярный выход в интернет при помощи сотового тел. В среднем, за день: 4-5 часов. Если свободный день, то и гораздо больше))
По учебе: 1/4 времени. Соц. сети- 2/4 времени, так же развлекательные сайты- 1/4 :)
около 5 сайтов
не очень опасна.
Неа, каждый решает сам, что хочет, а чего нет.
Безысходность или, наоборот, заинтересованность чем-либо
Проблемы - семейные, возможно физические (что-то типа - инвалидности и т.д.), в большей степени моральные.

Отредактировано Amanda Rychardson (08-04-2013 23:32:19)

+1

5

Есть! О чудо! (я очень долго к этому шёл))))
От семи часов в сутки, если долго задерживаюсь в инсте о.о И более 10 часов в более благоприятные дни... Я там живу :D С компа или с телефона, если я дома, то постоянно онлайн) На каникулах реже)
По учёбе около раза в месяц поди) Соц сети, развлекательные сайты (ролки и сайты по комп играм) - каждый день. Ну и ещё всякие картиночки смотрю) А! И википедия! Там могу больше часа провисеть, читая всякую хрень о.О Расширяем кругозор, так сказать)
Ну... Порядка семи сайтов в обязательном минимуме на день)
Да! Они убивают время, которое человек может посвящать более полезным делам. Точнее как... Вот то, как многие, например, проводят время во вконтакте (смотрят паблики, да репостят) - это бред (лучше уж в игры поиграть). Пообщаться с людьми, с которыми живёшь в разных городах, послушать музыку - это нормально :) 
Ну... Это минимум невозможно) Каждый сам наполняет свою жизнь бессмысленностью)

А вот тут войду в некоторое противоречие с вышесказанным о.о Иногда это приводит только к пользе. Как было написано в учебнике по психологии, уход от реальности может быть и нормальным поведением человека, если его окружает дисгармоничная реальность) А так, главный вред - потеря времени, которое можно потратить на другие вещи :)

+1

6

Ну... Наверное есть. Вот даже не знаю. х)
От часа до половины дня, в зависимости от занятости. Однако, если считать месседжеры, то почти весь день.
На первом месте ролевые и что для них нужно. Потом уже идут по надобности и вперемешку развлекательные и учебные.
Э... Ну, если рассматривать по истории браузера - то много. Ибо у меня открывает старый сеанс. хд А так, то, что реально смотрю, сайтов пять-семь.
Да, ибо надо спать идти, а ты виииснешь. Хх
Нужно бороться со стоимостью проезда по России. Потому что больше чем с половиной людей кроме как через сети и месседжеры хрен свяжешься. Также для ещё большего отбивание людей от соцсетей надо делать сайты с большим количеством видео и нормальные сетевые плееры. А то лично я не могу ютуб глядеть, да и многое фиг найдёшь. х.х
Потому что в этом мире есть не менее интересные, чем в окружающем мире, люди, от которых отделяют километры и часовые пояса. И с которыми фиг увидишься. Плюс в виртуальном мире легче общаться. а также, если смотреть на соцсети, наезжать на других, выпендриваться и демонстрировать свою тупость Вот в целом, лично в моём случае, дайте мне всех нужных людей в мой город и в сети я буду куда меньше времени. оО

+2

7

Комп? С интернетом? Дома? http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png  Не, не слышал.

Гораздо меньше, чем полгода назад... Люди уже начинают на меня жаловаться.

Если я скажу...а ладно. JK - дом родной)
Ну а вообще, не только одну конкретную ролку. А ещё такие сайты, где можно смотреть оняме.

Два-то точно =^.^=

ВК следит за нами. Но музыку удобнее всего искать именно там. Так что норм.

Нэ?

Problems?

+1

Вы здесь » Острова » • Память мира » соц. сети

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно