• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Мосты » Острова №3 и №4

Острова №3 и №4

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На вид обычный каменный мост, соединяющий два замка. На мосту умещается в ширину три человека, стоя плечом к плечу. Но этот мост далеко не обычный. Он сделан из такого камня, который без солнца, да и вообще в прохладную и уж тем более холодную погоду «сжимается». 2 половинки мостов уменьшаются, и происходит, так называемый, развод мостов. Но стоит появиться солнцу и нагреть эти половинки моста, как они вновь разрастаются и соединяются, образуя одно целое.

0

2

-------> Спальня №1
Чувствуя приближение «Часа Х», Кирилла быстро шла к одному из мостов. Почему именно к нему? Да кто уж знает. Так шептала интуиция. И шептала всё громче. Причём без всякой логики и каких-либо объяснений. Пусть даже глупых и неубедительных. «Зачем я иду туда? Почему именно туда?» Поёжившись от чего-то, Кира перешла на бег. Каменный больно бил по босым ногам. Не слишком, но довольно ощутимо. «Как бы не содрать кожу…» Пронеслась в голове мысль, а девушка же чуть не пролетела мимо поворота. Схватилась рукой о стену. Остановилась. Посмотрела по сторонам.
- Мне туда?- сама себя спросила Сковородкина и себе же кивнула,- да,- ответила она и, повернув, побежала. Почему-то замок показался Кирилле бесконечным и подобным лабиринту. «Хах, где же Минотавр? Без него в лабиринте неинтересно.» Видя новый поворот, Неко заранее затормозила. «А теперь туда. И почему я тапки не надела? Уййй… Хотя, конечно, драться бы они мешали. Да будет ли драка? Не люблю драки. Боже, да что я вообще тут делаю? За какие грехи? Охх… Жизнь наша жесть для банки.» Сковородка всё же немного успокоилась и теперь передвигалась просто быстрым шагом. К тому же, силы – это не то, что можно тратить зря. «В следующий раз фотографов буду сразу вырубать. С вертушки в щи.»
- Если следующий раз будет…
«А ты смеешь в этом сомневаться? Это всего лишь затянувшийся поход. Странный поход. Но не более. Он просто обязан закончится.»
- Хм… Действительно…- задумчиво ответила себе Кира. Почему она говорила с собой? Да просто чтобы слышать хоть чей-то голос. Хоть  свой. Так спокойнее. И, вроде, даже крыша на месте. Хотя последнее скорее относительно. Но, как говорится, утопающему дождик не помеха. Как и заточённому на острове сдвиги крыши.
Оказавшись на улице, Кирилла направилась к мосту, что вёл на четвёртый остров. И там её ждал сюрприз в виде отсутствия на мосту кого-либо. «Спят все что ли?» Склонив голову к правому плечу подумала Рилл и улыбнулась.
- Ну и чудесно,- обрадовалась девушка и села на камень моста. Ещё не нагретый сильно утренним солнцем. Погода, однако, была очень даже комфортной. Не пекло, но и сильно пасмурно не было. И тепло… В такую-то погоду, да у воды, хотелось просто лечь и греться под солнцем. Ни о чём не думая, ни о чём не беспокоясь, ни с кем не дерясь. Да и, сказать честно, у Кириллы вообще не было бы желания драться. Она бы этого и не делала, если бы не правила. Домой-то шибко не хотелось. Дома снова быть изгоем. Но проигрывать неприятно и неинтересно. И поддаваться нельзя… «Как же неудобно. Неправильно так. Жестокие создания. Чего они добьются, помещая подростков в такую среду? Будто бы тут мы станем сверх людьми. И вообще, где гарантия, что нас отпустят после победы? Или что до победы доживут?»

Отредактировано Kirilla Skovorodkina (06-03-2013 21:15:03)

+1

3

<-------Спальня №2 (м) Герберт Ай - ...

Выйдя из комнаты, парень долго бродил в поисках выхода из замка. На это он убил добрых полчаса и надежда выбраться из этого странного лабиринта начала покидать его, хотя он до последнего продолжал верить... Ахаха вы поверили? Нет, надежду он не терял, просто его положение начинало сильно бесить.
-Да где же этот чертов выход? - со злостью подумал он, озираясь по сторонам и заглядывая в каждую дверь которая ему попадалась на пути. На что он только не натыкался, и на кладовки и на спуск в подвал, который манил своими тайнами, но решив, что тайн и без того он решил повременить. Попадались и обычные комнаты. Заглянул в кухню, но лазить в поисках чего-то съестного не стал. Ему казалось что он ничего там не найдет. 
-Неужели здесь совершенно никого нет? Не мог же я один здесь застрять? А кто меня тогда сюда притащил?
-Эй, тут есть кто-нибудь? - заорал он вовсе горло, выйдя в коридор, не зная, что уже ему делать. В ответ он услышал, конечно же, лишь эхо. Плюнув на это бесполезное дело, он пошел дальше.
-Вот бы карту сюда... - мечтательно подумал Герберт. Побродив еще минут так десять он наконец наткнулся на выход, но только не совсем на тот, который искал. то был выход на мост, на котором к нему спиной сидел какой-то человек. Солнце слепило глаза, поэтому он не смог определить парень это или девушка.
-Человек, я тебя нашел! - закричал он и побежал на девушку с распростертыми объятиями, так словно они были старые знакомые, которые очень долго не виделись. -Ну хоть кто-то ему что сможет объяснить. Парень не думал о том, что перед ним стоит совершенно незнакомый человек, что они находятся на большой высоте над морем. Все что его сейчас волновало так это то, что он ничего не знает и хочет все разузнать любой ценой.

0

4

Вот уж куда, а на мост Аои тащиться ну совсем не хотелось. И вообще, у неё были другие важные дела, а ещё она не выспалась после прошлой ночи. Да, кстати, ещё одним поводом для негодования была необходимость снять любимое кимоно: оно, конечно, тёплое, красивое и удобное, но драться в нём с кем-то очень сложно. А драться, возможно, придётся, ведь не просто же так она потащилась с утра защищать какую-то глупую гружу камней.  Думаю, уже понятно, что настроение у Ямамото было крайне скверное. Привыкшая к кимоно топает в джинсах и рубашке, любящая темноту и холод жарится на солнце, любительница крупных городов застряла в какой-то глуши, - тут и свихнуться недолго, особенно если учесть, что японку и так сложно назвать нормальной. Шаг, шаг, шаг. Несмотря на небольшое расстояние, Аои уже начала уставать, сказывалось нервное напряжение - она просто таки колотила ногами по камням, как будто стараясь пнуть мост побольнее. Впрочем, смысл сих действий был под большим вопросом. А потом она задумчиво поглядела на висящий на поясе меч. Да, всё же хорошо, что я не совсем забыла, как с этой железкой обращаться. Слегка улыбнувшись, девушка снова двинулась вперёд, на этот раз думая, что же там сейчас происходит с Доминик, которая, по несчастливой случайности, отправилась на другой мост. По мере приближения к середине в Ямамото снова начала просыпаться её обычная расчётливость и осторожность: шла она тихо, стараясь как можно меньше шуметь. Впрочем, на таком пространстве вся маскировка летела к чертям: спрятаться негде, то есть вообще негде, разве что по методу Фродо откопать где-нибудь серый плащ и прикинуться камнем, но ни плащей, ни могущего помочь в такой ситуации, хотя и работающего при этом раз в год по праздникам оптического камуфляжа ей не выдали. Тут раздался громкий крик, и Аои схватилась за рукоять вакидзаси, слегка подавшись назад, но она в очередной раз зря побеспокоилась: обращались не к ней, говорили не о ней, и вообще ближайшие секунды 3-4 можно было посвятить спокойному ничегонеделанию. Делая ещё несколько шагов, Аои успела проклясть современных мужчин, посылающих маленьких хрупких девушек воевать в одиночку, всех проклятых идиотов, которые решили ломиться в лоб и воон ту пару, которая точно утопит японку в море, если в ней, конечно, вдруг не проснутся гены предков-самураев.  Так что Ямамото ещё раз вспомнила чисто японскую традицию участвовать в самоубийственных операциях, а потом взяла и прокричала: - Доброго времени суток. Ну как, вчерашняя гроза понравилась? Нельзя сказать, что девушка очень уж хотела поговорить по душам с врагом, как в каком-нибудь аниме, но одной ей было банально скучно. Впрочем, анимешные боевые традиции ей бы сейчас очень помогли. Смерть, ты же добрая, да? Думаю, мы подружимся.

Отредактировано Ямамото Аои (04-03-2013 19:32:02)

0

5

Сказать по правде, Сковродка мягко говоря офигела, когда на неё кто-то налетел. Офигела до того, что даже забыла старый добрый русский мат, только резко обернулась и хлопала глазами, которые довольно заметно расширились.
- Чтоооооо?!- только и смогла воскликнуть девушка, после чего ещё почти что пол минуты приходила в себя. Сделав пару глубоких вдохов, и уже спокойно глянула на подбежавшее чудо мужского пола. «Какая зараза его покусала, что так кричит при виде человека? Даже я спокойнее буду. Видок криминальный.» - Я тебя не знаю. Новый? Рано начал на людей бросаться,- качнув головой, Кирилла встала и отряхнулась,- если говорить кратко, то ты попал в то заднее место, из которого хрен выберешься. Для этого надо захватить все имеющиеся острова, на которых живут другие попаданцы. К слову, наш остров третий, Черепаховый. А во подробнее, боюсь, говорить придётся потом…- Сковородкина обернулась к девушке на другой стороне моста. И оценивающе глянула на ту. «Учитывая, что нас двое, то особо опасной она вряд ли будет. Хотя, правда, я безоружна. Это неудобно. Ну, да и ладно. Мои руки и ноги мне верны, пока они со мной.»
- Утро доброе. Если сейчас ещё утро… Ещё как понравилась, что уж там… Особенно хорошо было под неё попасть. «И внепланово помыть голову.» А тебе она как? Вообще, гроза – это мило. Вот была бы она днём… Было бы пасмурно и мосты бы не свелись...- Кира зевнула, представляя себе такой прекрасный день. И даже улыбнулась. «Шикарно было бы. Можно было бы весь день валяться или страдать фигнёй. Благо, собеседник у меня теперь, похоже, уже есть.» А после девушка просто снова уселась. – Кое-чем, однако, местные правила нравятся. Их только три. Не играть в поддавки, не драться после развода мостов и не смотреть на небо во время заката. К слову,- Неко глянула на парня, намекая, что правила были озвучены именно для него,- а вот про случай, когда обеим сторонам влом что-либо делать – ничего не сказано. Так что когда попадаются не шибко желающие в то место, что зовётся домом, можно спокойно валяться и ждать, пока подоспеют более воодушевлённые желанием свободы и победы создания…
«Так что все помрите и дайте мне поспать. Кстати, взаимное забивание – отличный вариант. И поддавками это не назвать.» Сковородкина снова зевнула и посмотрела куда-то вперёд, в далёкое и неизвестное никуда. К слову, в разговорах в стиле аниме-драк девушка была даже хороша. Конечно, ведь помолоть языком сия представительница слабого пола любила. Тем более, если этим можно тянуть время. И уж тем более, если оттянутое время поможет целостности шкурки. А сильно портить собственную шкурку Рилл не шибко хотелось. Почему – знать не доно никому. Но так ли оно и важно?

+1

6

Бежал себе Герберт, бежал, и остановился возле сидящей девушки. Не мог же он запрыгнуть на нее сверху... Нет, он бы конечно мог, но вот только он боялся, что вему тогда ничего объяснять не станут. Когда незнакомка встала, парень хотел было вывалить все препасенные вопросы. Но не тут то было, его сразу завалили информацией, которая прозвучала так, будто эта речь, которую девушка говорит ежедневно уже в течение года. Первое время, Ай тупо пытался осмыслить все, что он услышал, только вот что-то получалось у него не важно. Глаза у него потихоньку лезли на лоб. Тем временем,
-Стоп-стоп-стоп... Какой к черту остров, какие черпахи, ты о чем? - выпалил он, не обращая внимания, на то, что влезает в чужой разговор, да и еще "ломает его полностью". Он слушал про какие-то правила, что говорила мальчишечноподобная девушка и ничего не понимал.
-Может я все-таки сплю? Или меня просто разыгрывают? Да, точно, разыгрывают, - решил для себя Герберт.
-И долго вы меня разыгрывать? И когда вы вернете меня домой? - после этого вопроса парень задумался.
-А где мой дом? Где я вообще живу? - он пытался поднапрячь мозги, чтоб вспомнить хоть что-нибудь, но нет, ничего не выходило. -Да что со мной, почему я ничего не помню? Так. надо начать с простого. Кто я? Я... - и тут  он завис. Он не помнил о себе ровным счетом ничего. Не имени, не фамилии, ни где он жил, сколько ему лет. В голове словно чистый белый лист. Он полез в карманы, пытаясь найти что-нибудь, что бы дало ему какую-нибудь подсказку о том, кто он. Но ничего не нашел.
-Слушай, ты сказала, что я новичок, ты знаешь мое имя? Кто я вообще? - спросил он, обращаясь к Кирилле. Он до последнего надеялся, что она сможет объяснить, что же с ним произошло и происходит по сей момент.

0

7

Прямо скажем, происходящее Ямамото несколько смущало. Кажется, ребята на неё просто забили: ну, допустим, девушка что-то да ответила, с ней можно было поговорить, кажется, оказался вообще двинутым. Нет, подождите, ему что, правда никто ничего не рассказал? Что он вообще такое спрашивает? А, подождите... неужели ему при попадании сюда отшибло память? И он сразу пошёл на мост? Даже не знаю, возможно ли такое. Надо как-нибудь проверить. И уж точно не надо давать этой дамочке рассказывать ему, что вообще-то он сейчас должен меня немножко убивать, а не стоять тут с удивлёнными глазами. Короче говоря, ситуация была интересная, но, по крайней мере, всё было лучше, чем казалось Аои на первый взгляд. Люди с другого острова не выглядели настроенными особо агрессивно, но девушка заставляла себя не расслабляться. Потянуть время, придумать план? Да, определённо, а потому японка решила просто взять и поговорить, пока есть возможность. -О, да я очень люблю грозу. Отличное, отличное погодное явление! Лично меня очень успокаивает. Да, от грозы сейчас я бы точно не отказалась, - сказала Ямамото незнакомой девушке, а потом, чуть подумав, продолжила: - Не могу не согласиться, правила тут дурацкие. И вообще, кому понадобилось тратить кучу времени и денег, чтобы притащить нас сюда. И вообще, люблю закаты, но что там с ними сделали эти психи? Есть идеи? Кстати, очень интересно, а где они прячут оружие? Неужели только мне дали мечом помахать?  Надо как-нибудь выведать, а то странно это как-то. Метод "посмотри ещё раз, но в два раза внимательнее" совершенно ничего не дал, что заставило девушку ещё сильнее забеспокоиться. Она ну никак не принимала версию, что они что-то где-то могли забыть в отношении такого важного дела. Впрочем, примерно в это же время у неё в голове родился один бредовый, но очень и очень коварный план, исполнение которого она начала немедленно. -Очень интересно. Вам правда никто не сказал, что это за место? Даже не знаю, но, раз ты там никого не знаешь, мне кажется, что ты с нашей стороны моста. Насколько я понимаю, отшибленная память тут ходит в качестве наказания за нарушение правил или что-то вроде того, - пытаясь изобразить одновременно умное и удивлённое лицо проговорила Аои, обращаясь к неизвестному парню. Сумасшедший эксперимент, бред, не получится, но японка решила попробовать. А вдруг сработает? Тогда можно будет наговорить ему такого, что уже её невольная соперница окажется в меньшинстве. А если нет... ну ладно, хуже то всё равно уже не будет.

0

8

- Хотелось бы мне, чтобы это было розыгрышем и так просто было вернуться домой. Будь всё так, я бы не торчала тут недели так две. Если ты хочешь более подробных объяснении, советую дождаться времени, когда разведут мосты. Я не знаю кто ты, но я знаю, что ты новичок. Я дольше всех на этом острове,- говоря всё это, несомненно, Аю, Кирилла смотрела на соперницу. Учитывая безоружность, нельзя было ослаблять бдительность. Прощаться с жизнью не хотелось в любом случае. Поэтому она с улыбкой отвечала:
- Видимо, кому-то совсем нечего делать. И ничего не жалко. Хотела бы я знать, как за нами вообще следят. Идей нет, но мне тоже интересно. Я как-то раз чуть не глянула, но упала, а когда поднялась, всё уже закончилось.
Пусть девушка и улыбалась, но прищуренные, будто бы из-за улыбки, глаза скользили по соперницы, внимательно изучая ту. Каждую деталь, каждое неприкрытое место. От внимательности зависела жизнь. Ведь было видно, что та тоже времени зря не теряет и строит планы. Жестокое место, ничего не скажешь. Так недолго сделать из детей отпетых головорезов. «Быть может, это и есть их цель.» Промелькнула в голове мысль. А соперница, тем временем, похоже, начала исполнять план. «Она хочет переманить его к себе? Ну нет, я не должна этого позволить. Что ж, улыбаемся и машем…» Сковородкина не прекратила улыбаться, однако взгляд стал куда серьёзнее. Да и голос звучал как-то иначе.
- Сильно сомневаюсь, что он с вашей половины? С чего это, человек же даже себя не помнит? Да и как бы он перешёл на другую половину, зная правила? О нет, я не думаю, что такое наказание может быть. К тому же, с чего такая уверенность, что с вашей стороны? Островов тут немало. Однако, хочу заметить,- Кира подошла поближе к парню,- что потеря памяти может появиться в результате падения. Тут всё не так гуманно, тут скорее сразу убьют.
Кирилла очень не любила такие вот разговоры. Когда вид и слова расходятся. «Какое-то противное лицемерство. Но как тут иначе? Нельзя ослаблять хватку, нельзя показывать, что ты уступаешь в чём-то. Сдавать свою позицию.» Рилл взяла парня за руку, накрыла сверху своей рукой. Девушка была абсолютно спокойна, а своим жестом она высказывала своё расположение к новому несчастному.
- Кстати, зачем он тебе? Если он перейдёт к вам, то это может зачислиться как поддавки. И тогда ему точно не избежать наказания, кстати,- Неко посмотрела на Ая,- меня зовут Кирилла. Ты можешь мне не верить, пожалуйста, заставить это сделать не могу. «А ещё я много чего делать не хочу. В частности, говорить то, что придётся. Уж не знаю как он отреагирует. Но я искренне не хотела идти по этому пути. Мне больше по душе гонять балду.» Однако, советую быть осторожнее с людьми с другой половины,- улыбка ушла с лица Сковородкиной, было видно, что она говорит совершенно серьёзно,- по правилам той игры, участниками которой невольно стали мы все, чтобы попасть домой надо захватить все острова. Правда это или нет – можно узнать только выиграв. Однако, до этого момента надо ещё дожить. Ты можешь доверять только тем, с кем живёшь на одном острове. Остальные могут запросто тебя убить. Кстати, дорогая,- Кира снова беззаботно-дружелюбно улыбнулась и сделала шаг,- хороший у тебя меч. Однако, не хотела бы я вынимать его из себя. Да и из него тоже.
«Я не знаю, как обернётся это всё. Но, боже, парень, поверь мне. Да, я не хотела изначально драться, но он начала действовать. Я не могу позволит себе потерять единственное преимущество в этой ситуации – количество. Я могу положиться лишь на себя. Не думаю, что она сильнее меня, но раны – это неприятно. Я ещё и не знаю, насколько она способна к драке. Насколько способна убивать. Не знаю. Знаю лишь, что мне было бы не слишком сложно сделать это.» Кира медленно приняла стойку поудобнее. Не слишком отличимую от обычного стоячего положения, но начать драку было бы не так уж сложно. Да, доверять можно только своим. Но сначала надо, чтобы свои точно стали такими.

+1

9

У Ая невольно начал дергаться глаз от всего услышанного. Парень окончательно запутался, а отсутствие каких-то вообще воспоминаний в его сознании беспокоило не на шутку. Что вообще тут за фигня? Не может быть, чтобы все это всерьез. Такого же не бывает, - немного раздраженно думал он. Хотя, обе девушки выглядели очень серьезными, по ним было не похоже, что они врут. И поэтому Ай решил поверить во всю ту чушь, что услышал. Внимательно посмотрев на японку, показавшуюся ему очень и очень странной, он недоверчиво перевел взгляд на Кириллу. Не хотел бы я иметь вот такую вот соседку, - усмотрев у Аои оружие, подумал он.
- Бред какой-то... Это что, все вправду? - спросил он у Киры, внимательно ее выслушав. Герберт пытался разобраться во всей так неожиданно свалившейся информации, но снова запутался. - Пожалуй, я лучше и правда тебе поверю, а то как-то все это... не знаю, в общем.
Он вздохнул. Услышав слова своей новоприобретенной соседки про меч Аои, парень недоверчиво посмотрел на обладательницу оружия. На первый взгляд она не выглядела той, кто сможет хладнокровно проткнуть мечом. Но, как ему казалось, от этой странной девушки можно было ожидать чего угодно, поэтому Герберт решил, что к ней не стоит поворачиваться спиной.
С удивлением парень заметил, что уже понемногу вечерело. Стало как-то прохладнее. Сколько времени я уже нахожусь здесь? Совсем потерялся, и во времени, и в пространстве, - с горькой усмешкой подумал Герберт и увидел, как мосты... сокращаются?
- Что происходит, что за хрень? - пробормотал он и протер глаза. - Скажи, что это с ними? Пошли лучше в замок, а?
Ая охватила непонятная паника и он почти бегом бросился в замок, схватив за руку Кириллу и совсем забыв о японке на той стороне расходящихся мостов.

-----> замок на острове №3

Отредактировано Herbert I (30-03-2013 20:56:42)

0

10

Если честно, в определённый момент японке очень захотелось даму напротив взять и зарубить. Нет, лучше зарезать, не будем извращаться над хорошим оружием. Хотя какая разница, не ради красоты же это делают. Она, конечно, понимала, что на войне, как говорится, все средства хорошо, но использованные её соперницей приём показался Ямамото слишком уж банальным. Кажется, план всё-таки не удался. Ну не будет, кажется, более-менее обычный парень с отшибленной памятью думать, что проявляющая заботу девушка может как-нибудь навредить. К тому же, он увидел её первой. А в разговоре дамы с того острова с не совсем осознающим происходящее товарищем мелькнуло имя этой самой усиленно пытающейся ввести его в курс дела особы. Нельзя сказать, что очень уж полезно, но Аои всё-таки взяла его на заметку. Никогда не знаешь, что может в жизни пригодиться, особенно в таком ненормальном месте. Удивительно, но японка и правда упускала столь удобную возможность сократить популяцию потенциально враждебного острова. В самом начале похода ей было страшно, а сейчас её занимало некоторое недоумение: не каждый день защищать территорию от посягательств выходят двое безоружных, один из которых вообще не понимает, где находится, причём Аои, скажем так, сомневалась, что это они от прущей через край уверенности в собственных силах. Что-то было не так. Или просто драться не хотели? Интересный момент, о котором точно стоит рассказать кому-нибудь на острове. А пока девушка думала, на неё, кажется, снова обратили внимание. Ох ты, да неужели заметили, что я притащилась сюда не с голыми руками? Самое время, блин. Ладно, в сторону. Что, это она хочет сказать, что драка будет неуместна? Возможно, пытается избежать боя. Значит, скорее всего, всё-таки не слишком уверена. А это значит, что, с некоторой вероятностью, можно провернуть здесь что-нибудь выгодное для моей стороны. Хм... -Не думаю, что, в случае чего, твоё состояние позволит тебе совершать столь активные действия. А твой, кстати, где? - не скрыв мелькнувшей зловещей улыбки сказала японка. Нет, слишком много времени Аои убила на всё про всё. Только она пододвинулась на шаг ближе и в сторону, встала поудобнее, так, чтобы по старинному японскому искусству, в случае чего нанести удар в первую же секунду боя, как вдруг камень (или что там, кстати, за материал такой?) под ногами дрогнул. Шаг назад, внимательный осмотр и анализ. Да, несомненно, время уже позднее. Ну вот, а я только вошла во вкус. Неизвестно, решилась ли бы Ямамото на атаку, если бы в этот самый момент начался не самый быстрый, но, фактически, необратимый процесс расхождения мостов. А оставаться на другом острове совсем-совсем не хотелось. И пытаться догнать начавшую стремительное отступление парочки тоже. Да, намёк понят, и уже через секунду Аои в смешанных чувствах поспешила направиться обратно на свой остров.
---> Остров №4: "Огненный" - Коридоры

Отредактировано Ямамото Аои (21-04-2013 22:12:59)

+1

Вы здесь » Острова » • Мосты » Острова №3 и №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно