• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Память мира » Даешь движение - даешь жизнь!

Даешь движение - даешь жизнь!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так ребята, я крайне недовольна тем, что происходит. Люди не идут. Вы пропадаете, редко отписываетесь, не флудите вообще. Пора выяснять все наши промахи, ошибки, недочеты и всю прочую фигню.
Итак вот вопросы, на которые должен ответить КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ФОРУМА, также могут оставлять свое мнение и гости. Предельно честно, иначе будем топтаться на месте. Скучно? Значит пишем скучно? Что-то коряво сделано? Окай, пишем. Лень? Забываете про форум? Пишем все как есть.

Вопросы к участникам форума:

Код:
[b]1) Почему вы стали появляться редко на форуме?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]2) Почему вы не сидите во флуде, когда все таки появляетесь на форуме?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]3) Почему редко отписываетесь?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]4) Почему не участвуете активно в жизни форума? (не участвуете в акциях, конкурсах, не посещаете игровые темы)[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]5)Что вас не устраивает на форуме? (администрация, игровой процесс, оформление форума и т.д)[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]6) Какие вы видите сильные стороны форума?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]7) Чтобы вы хотели видеть на форуме?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]

Вопросы для гостей:

Код:
[b]1)Что вам понравилось на форуме?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]2) Что не хватает форуму, его минусы?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]3) Чтобы вы посоветовали администрации для улучшения форума?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]

0

2

1) Почему вы стали появляться редко на форуме?
Э... Да как за компом - так сюда заглядываю. Оо
2) Почему вы не сидите во флуде, когда все таки появляетесь на форуме?
Потому что я сейчас нигде во флуде не сижу. Иногда лень, иногда нет именно на флуд времени.оо
3) Почему редко отписываетесь?
Играть с собой - шиза. А на острове я одна. Пардоньте. =="
4) Почему не участвуете активно в жизни форума? (не участвуете в акциях, конкурсах, не посещаете игровые темы)
Либо лень, либо время, либо нет возможности.
5)Что вас не устраивает на форуме? (администрация, игровой процесс, оформление форума и т.д)
В принципе такого нет. правда раздражает этот ярко-голубой в наборе сообщений)
6) Какие вы видите сильные стороны форума?
Задумка. Остальное - ролевой форум есть ролевой форум, как над ним не издевайся, суть одна и так удобнее.оо
7) Чтобы вы хотели видеть на форуме?
Стандартно. Людей сама я звать не могу - некого. И соседа по острову. Оо

+1

3

Не на что смотреть
Особенность характера (не люблю влезать в чужие разговоры). Хозяйка знает, я не любитель флудов в целом.
Нет игры.
4) Почему не участвуете активно в жизни форума? (не участвуете в акциях, конкурсах, не посещаете игровые темы)
Потому что бездарный.
5)Что вас не устраивает на форуме? (администрация, игровой процесс, оформление форума и т.д)
Ничего (вопрос поставлен не правильно)
Сила в людях.
Больше людей.

+1

4

Я ваш матан труба шатала оо"
Потому что там пусто оо"
Я слоупоша, и все это знают.
Обычно посещаю и участвую.
Всё нормально.
Оригинальность и... не знаю, тут одна идея чего стоит.
Больше человеков.

+1

5

1)Что вам понравилось на форуме?
Больше всего мне понравилось то, что администрация действительно любит свой проект, желает, чтобы он успешно развивался. На редкой ролевой можно увидеть такую акционно-конкурсную активность. Молодцы!
Сюжет тоже неплох. Я не слишком часто брожу по ТОПам, но подобной тематики вроде ещё не приходилось встречать. Оригинальная идея.

2) Что не хватает форуму, его минусы?
Перво-наперво - почему я вынужден писать в этой теме с PR-аккаунта? Вы уж позаботьтесь о гостях))
Не хочется показаться грубым, но гигантский копирайт в нижней панели форума как-то нелепо смотрится... Нет, понятно, что автор сайта своей работой гордится, но как-то уж слишком показательно он это делает. Почему бы не сделать вместо этой самохвалебной таблички практичный контейнер под баннеры с милой нейтральной картинкой? А копирайт вполне может быть и скромной нижней строчкой.

3) Чтобы вы посоветовали администрации для улучшения форума?
В первую очередь - задуматься об аккуратности. Выровнять текст в темах справочного раздела, настроить объявление на главной странице, подумать о том, что неплохо было бы привести аватары игроков к общему шаблону - некрасиво, когда они все разной величины, стиля и оформления, имхо.
Дизайн вот тоже - и цвета приятные, и видно, что коллаж в шапке самостоятельно сделан, а вот аккуратности то и нет.

+1

6

Pr написал(а):

Перво-наперво - почему я вынужден писать в этой теме с PR-аккаунта? Вы уж позаботьтесь о гостях))

Приношу свои извинения, хотела же открыть, да из головы вылетело Т.т
благодарю за ответы) с копирайтом случайно вышло, да и скоро диз сменится, так что на счет этого можно не переживать)

0

7

Как появлялся, так и появляюсь)
Когда никого нет - не с кем общаться, когда много народу - неловко общаться О_о
Учёба, усталость, некоторая временная потеря интереса к игре...
Никогда и не участвовал и смысла не вижу О_О
Народу мало, жизни нет.
Админ готовый пнуть на посты)
-

+1

8

Маленько изменилась жизненная ситуация: теперь интернет совсем хреновый и времени не стало
Ну, часовой пояс не удобный, все в курсе же. Даже если там кто-то был, то к моему приходу его, как правило, там уже нет))
Мне так стыыдно.. Времени реально было очень мало, но чего-то еще не хватает для поддержания интереса к игре, что ли. Движухи, сюжета, может быть. Игра пока ни к чему не ведет, посты ни о чем, как-то так..
4) Почему не участвуете активно в жизни форума? (не участвуете в акциях, конкурсах, не посещаете игровые темы)В
Почему же, когда я тут, заглядываю в игровые. А конкурсы я редко посещаю в принципе, стара)
Ну так похоже, что игровой процесс, судя по пункту 3. Оформление.. ну к дизайнам, я, как правило, слепа. Так вроде, ничего перед глазами не мельтешит и ок) Может стоит сменить его на более "профессиональный", что, как я понимаю, и так уже собираются сделать.
А вот администрацию я вижу как сильную сторону. Не теряет оптимизма, не ноет, а предпринимает меры по улучшению форума. Теперь-то уж мне есть с чем сравнить, поверьте хЬ
Больше людей, какие-то существенные или не очень события в самой игре, а не в конкурсах. Эх, хотела же помочь с рекламой, но с нынешним тырнетом это пытка.

+1

9

времени свободного меньше стало "== но стараюсь сразу же по возможности заходить.
потому что когда я появляюсь, как правило, никого больше нет.
сразу как захожу - стараюсь отписываться.
нет возможности в данный момент...
да все устраивает)
сюжет, администрация.
все банально - людей.

+1

Вы здесь » Острова » • Память мира » Даешь движение - даешь жизнь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно