• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • "Дурка и ко" » Флуд №3: "Апельсинка в апельсине"

Флуд №3: "Апельсинка в апельсине"

Сообщений 241 страница 270 из 410

241

Joanna Ort
ахха, воскресееньее : D
в понедельник, чувствую, ты не появишься хDD

0

242

Dominik Ostмud
чувствую свой пьяный марафон я начну еще в эту субботу хDDD

0

243

Joanna Ort
аххаха
а чего так рано-то? : DD

0

244

Dominik Ostмud
а меня тут неожиданно позвали на чужое день рождения.

дело было так

-Я иду на день рождения к своему парню, он сказал что можно взять пару подруг. Там будет он и еще 3 парня, правда один с девушкой... Один, кстати симпатичный.
-И че, ты думаешь, что я пойду на день рождения чтоб с ним познакомится.
-Да! Потому что он очень симпатичный
-Дай угадаю, лучший друг твоего парня?
-Да!

и начинается дикий смех хDD

0

245

Joanna Ort
ахаха хDDD
ну ништяяк хд
чувствую, весело у вас там будет :DDDD

0

246

Dominik Ostмud
угу, если все таки попрусь х)

0

247

Joanna Ort
а что, можешь не пойти еще?Оо

0

248

Dominik Ostмud
ну вдруг у меня что-то случится и я не пойду оо" а так в принципе мне ничто не мешает пойти)
в таком случае в субботу меня можно не ждать х)

0

249

Dominik Ostмud
кстати, видела напоминалку :3

0

250

Joanna Ort
а, ты про это х) ну, я надеюсь, ничего не случится с:
даа, я поставил ^_^
и я убегаю, пора мне : о

0

251

ругайте меня завтра *О*

0

252

Joanna Ort
окай С:
а что у тебя завтра?

0

253

Dominik Ostмud
классный час Х___Х

0

254

Joanna Ort
опять он тт
тебя с этими часами совсем замучили ._.

0

255

Dominik Ostмud
угу .-.
но это последний) только правда надо будет еще один проести, чтоб тройку исправить, но это не к спеху) Главное этот провести хотя бы на 4 *О*

0

256

Joanna Ort
последний? хоть это радует хд
ладно, устал я че-то, пойду спать с:
спокойной ночки, удачи тебе завтра^ ^

0

257

у меня волосы стали гуще Оо то ли от шампуня, то ли от тоника хDD

Dominik Ostмud
это безумно радует) я смогу всю последующую практику сидеть и ничего не делать х)
и тебе :3 спасибо, она мне понадобится)

0

258

я свободнаааааааа *О*

0

259

Joanna Ort
От чегоооооо? *_*

0

260

Ямамото Аои
я провела все классные часы *О*

0

261

все, я поступаю во Владимир *О*

0

262

Joanna Ort
поздравляю *О*

0

263

Дня всем.

0

264

Simon Renner
и тебе :3

0

265

http://www.picsmile.ru/rabbit/21.gif

0

266

http://s60.radikal.ru/i170/0912/0a/07d382030287.gif

0

267

Пам-паам, привет всем, кто здесь есть :3
Если здесь кто-нибудь есть))

0

268

Dominik Ostмud
Мой глюченый инет меня подвёл :)
Привет :3
Слушай, некогда объяснять, просто соглашайся : D
Тебе на улицу выходить можно? :3 Ты же уже вроде не на больничном фактически?)

0

269

Enita Righter
Доминик здесь  :3
а я скрываюсь о.о

0

270

Enita Righter
мяушкиии
можно, я уже все, типа здоров С:
а что, есть какие-то конкретные предложения? http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif
я на все согласен, спаси меня из этого ада

0

Вы здесь » Острова » • "Дурка и ко" » Флуд №3: "Апельсинка в апельсине"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно