• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • "Дурка и ко" » Флуд №3: "Апельсинка в апельсине"

Флуд №3: "Апельсинка в апельсине"

Сообщений 331 страница 360 из 410

331

я)

0

332

Joanna Ort
Аманду я пну.
а исхи сейчас искать ну никак.
может, кто еще может помочь? тт
Ayden Kennett
ты ж ничего обидного не сказал :3

0

333

НЯки о.о

0

334

Привет, ребятушки)) А как вы живы-здоровы?
Наверняка все сейчас в учебе погрязли с ушами...

Joanna Ort
Куда запропастилась, дорогая коллега? ;з
Если дело в квесте и наших пропащих девчонках - не вопрос!
Перепишем враз!

0

335

Nougami Neuro
привет-привет)
вроде живы-здоровы)
о, учеба да, садится на шею, держа в руках гигантскую глыбу.
а не в этом дело, просто времени вообще не было, я даже сюда иногда не заходила -.-
на той недели была вообще сильно загружена: шила платье, выступала в колледже на 9 мая, выступала с танцем в ресторане, вчера в клубе играли в ролевую игру, в которой я между прочим выиграла :3
щас за эту недельку разгребу долги и вернусь, так что можешь всех тормошить, чтоб я пришла на готовенькое :3

+1

336

Joanna Ort написал(а):

на той недели была вообще сильно загружена: шила платье, выступала в колледже на 9 мая, выступала с танцем в ресторане, вчера в клубе играли в ролевую игру, в которой я между прочим выиграла :3

+ http://s1.uploads.ru/t/FzxqP.png  ого, ты прямо супер-девушка))

Joanna Ort написал(а):

так что можешь всех тормошить

http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/102.gif иесть, тайчо!

0

337

Nougami Neuro написал(а):

ого, ты прямо супер-девушка))

ахахах, мне пора памятник воздвигать хDD еще б форумы бы не забрасывала...
эта учеба меня доконает... надо дожить до конца следующей недели и я тогда буду супер-пупер-девушкой *О*
кстати, я 9ого буду свою игру проводить ^ ^ меня все будут звать Мастером *О*

0

338

Будет моя очередь пост писать - в аське скажите пож...
А вообще, если кто-то хочет поиграть, то я для флеша ил альтернативы открыт.

0

339

Simon Renner
Надо будет когда-нибудь флеш с тобой сыграть)

0

340

я выжил х.х

0

341

Joanna Ort
поздравляю х)
а я вот еще нет .-.

0

342

когда же каникулы х.х

0

343

Ayden Kennett
Как только будешь готов о0 В том плане, что я свободен и открыт для игры.

0

344

Simon Renner
Ага, на счёт тебя я понял х) Только я до августа наверн не буду готов :D А так, персонажи земляки - могли вполне и пересекаться))

0

345

Ayden Kennett
Ну, когда видишь - мое ЛС в твоем распоряжении.

0

346

я все сдал
ураура
а тут тишина :С

0

347

няки-ня, я вернулась с:

0

348

Enita Righter
вот не пнешь - не появится, а : D
ладно, мы с тобой все сдали, мы молодцы, няки-ня : D

0

349

Dominik Ostмud
мне просто нужна была ссылка, только ссылка хд
я просто после каждого восстановления ноута заново ищу сайты, что были у меня в закладках... я задолбался х)
и вообще, ну тебя :3
и да, мы молодцыыы ^ ^
ещё б поступить : D

0

350

Enita Righter
ну ладно-хорошо, не оправдывайся : DDD
поступим, куда мы денемся : D не зря же мы с тобой тогда искали этот 9 корпус -__-
с нами сила х)

0

351

Dominik Ostмud
я б сказала, да пнуть тебя при встрече будет действеннее (:
если что Евросеть ждёт : D
сила и петухи. а ещё лунная призма. и котики.

0

352

Enita Righter
опять бить собралась, ну сколько можно
когда в тебе уже проснется совесть и сгрызет за все те увечья, что ты мне нанесла? : D
о да, ждет, заждалась уже хд
или можно в пятеерочку, что уж нам : DD

0

353

Dominik Ostмud
пока всё твоё тело не покроется синякааами...
моя совесть со мной заодно, так что ни-ког-дааа : D
в стриптиз-клуб, ахаха хDD
хотя... чтобы там работать, нужна грудь. так что, кто не сберёг - тот работает в пятёрочке : D

0

354

Enita Righter
когда-нибудь ты расплатишься за все :в
: DD
ой, лучше уж в пятерочке хдд

0

355

Dominik Ostмud
мне угрожает коротышка, мне страшно... страшно смешно  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif
я просто рассматриваю все возможные варианты (:

0

356

Enita Righter
так и хочется любя послать тебя нахуй, но я пока еще держусь.
да ты уже, считай, нашла работу - пехом просто до меня гулять по трассе, ага :в

0

357

Dominik Ostмud
ахаха, ты не стараешься : D
угу, за 10 минут 600 рублей! я за один день разбогатею так, что смогу всю жизнь не работать!
а если я ещё и в юбке буду...
фу, какие мерзости х)

0

358

Enita Righter
фу, пошлячка.
http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

0

359

Dominik Ostмud
да ни в жизни  http://s56.radikal.ru/i151/0912/69/0ddec7cb3bcc.gif
ладно, пора мне)
а то меня точно убьют, ибо уже с утра я должна была быть у мамы. притом, с утра этого дня хд
покуськи  http://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif

0

360

Enita Righter
покаа :3
удачи, да не затронет тебя сила гнева твоей мамы *о*

0

Вы здесь » Острова » • "Дурка и ко" » Флуд №3: "Апельсинка в апельсине"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно