• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • "Дурка и ко" » Флуд №3: "Апельсинка в апельсине"

Флуд №3: "Апельсинка в апельсине"

Сообщений 1 страница 30 из 410

1

ахахаха х)

0

2

как тебе запал в душу этот апельсин, я смотрю : DDD

0

3

Joanna Ort
Не успел отвтеить, и не созранилось. бло хД В общем, там означало: "зм, интеерсно, я бы не догадался"
А если посередине сделать, то это будет прыщ: _п_ нэээ хД

0

4

Dominik Ostмud
ахахахаха, вообще не говори х)
просто я не знала что написать, а тут бац, и апельсин всплыл :3

0

5

Флуд №3: "Апельсин в апельсине"

*думает* А почему не в апельсинке? о.о

0

6

Simon Renner
я просто люблю представлять и придумывать/додумывать х)
ахахахахах :D  ну окай х) тогда бы тоньше сделал эту каемку, что форум обрамляет :о

0

7

Simon Renner написал(а):

*думает* А почему не в апельсинке? о.о

скорее "Апельсинка в апельсине" :3

0

8

Joanna Ort
да он че-то вообще везде всплывает хд
я теперь когда вижу апельсин - сразу твой рисунок вспоминаю на стене у меня хDDD

0

9

Joanna Ort
Фантазия рабочая - это хорошо, однако.
хД Сделай. Я все равно сегодня-завтра доделаю и выкину все хД Ну или на какой-то фор кину вместе с псд-исходником о.о Мне оно не надо... до следующего дня "скуки" хД

0

10

Joanna Ort написал(а):

"Апельсинка в апельсине"

Это уже какое-то бдсм получается о.о
Dominik Ostмud
Я веть и тебе что-то писал. Но забыл что...
Вроде, что я тоже сегодня лох о0 Или это я успел сказать?

0

11

Simon Renner
не успел х)
а ты-то почему лох сегодня?

0

12

Simon Renner
я вот тоже так думаю :3
не, я не умею о.о
надо будет тебе в такой день "скуки" кинуть исходничков, нам как раз диз нужен ^ ^

Добавлено спустя 52 секунды:

Simon Renner написал(а):

Это уже какое-то бдсм получается о.о

что естественно, то не безобразно :3

0

13

Dominik Ostмud
Скучно, опоздал, забыл все, потому придется вечером заниматься. В общем, дурак. о0
И дорогого человека ждал - не дождался, утух, и проспал хД День косячный.

0

14

Joanna Ort
ну, кидай исходнички хоть сейчас - около двух часов... правда не совсем свободных, но есть. Подумаю хоть. А еще мне надо - цвета и примерно чо делать: с прыщом, задний фон - это шапка или как у вас сейчас - шапка это шапка и она на месте. Да и завтра очень надеюсь с 11 до 15 буду относительно свободен. Если, конечно, мой соадмин будет не дома. Если он будет дома, то будем с ним ругаться хД

Joanna Ort написал(а):

не, я не умею о.о

Не правда о.о Все умеют, некоторые просто браться не хотят.

Joanna Ort написал(а):

что естественно, то не безобразно :3

так я чо, против? Я вообще бдсм люблю хД

0

15

Simon Renner
ооо, это значит я еще не сильно лох сегодня оО
когда у меня такая фигня, как у тебя - это день-катастрофа х_х

0

16

Simon Renner написал(а):

ну, кидай исходнички хоть сейчас - около двух часов... правда не совсем свободных, но есть. Подумаю хоть. А еще мне надо - цвета и примерно чо делать: с прыщом, задний фон - это шапка или как у вас сейчас - шапка это шапка и она на месте. Да и завтра очень надеюсь с 11 до 15 буду относительно свободен. Если, конечно, мой соадмин будет не дома. Если он будет дома, то будем с ним ругаться хД

в том то и дело что шапка нужна новая. Мы как думали, сделать второй диз анимешным, а этот человеки. вот.
исходники... если загружу в ближайшее время то кину)
вы любите с ним ругаться? хDD
я - не умею, ибо не понимаю в кодах ничего >< могу вот только картинки заменить разве что о.о
ахахах, ну раз так... то чудесно хDDD

0

17

Dominik Ostмud
День-катастрофа это если я встать не могу хД По крайней мере для меня это катастрофа хД
А все остальное проходит... Просто вот с человечком очень хорошим получилось так не очень хорошо... Но с другой стороны, он вряд ли удивлен или обижен, что я не смог дождаться. (шесть утра же было...)

0

18

+

http://s2.uploads.ru/t/dG42h.jpg
http://s3.uploads.ru/t/IEkdx.jpg
http://s2.uploads.ru/t/97PQb.jpg
http://s3.uploads.ru/t/LzilK.jpg
http://s2.uploads.ru/t/LJSsA.jpg

что-то для аниме диза, что то для реала.

0

19

Joanna Ort
А на остальные вопорсы ответ умалчивается хД

0

20

Simon Renner написал(а):

А на остальные вопорсы ответ умалчивается хД

почему? о.о
я ж на все ответила Оо

0

21

Simon Renner
если я не могу встать - это самое обычно явление утром. меня элементарно пинают : D или надоедают воплями над ухом тт
иногда, правда, оставляют в покое и я отсыпаюсь. но такого практически не случается х)
ну, если никто не обижен - то ничего и страшного, наверное (:

0

22

Dominik Ostмud
Энита кстати в курсе, что она теперь ГМ? хDD

0

23

Joanna Ort
Какой я поразителльно внимательный, оказывается хд
Dominik Ostмud
Не, когда я не могу встат потому что плохо или - бдыщ! - заболел хД

0

24

Simon Renner написал(а):

Какой я поразителльно внимательный, оказывается хд

ахахахах, ну со всеми бывает :3
остальные ответные реплики на мое сообщение история умалчивает, да? хDD

0

25

Joanna Ort
эмм... нет : DD
мне лень звонить ей -__- выйдет в инет - напишу)
Simon Renner
о, ну тогда да. это ужасно ._.
правда, у меня никогда не получалось болеть так, чтобы быть не в состоянии встать оо бывает, когда ноги не держат, но реедко-редко с:

0

26

Dominik Ostмud
ахахах, дожили, позвонить уже лень х)
я ей вк написала? я думаю она обрадуется хDD

0

27

Joanna Ort
Про соадмина? Да не, ругаться мы с ним не любим, но так получается, что ругаемся. Ибо блин!
Вообще истина познается где? В споре и вине. Спор меньше вреда приносит хД
Я лошара сегодня.

0

28

Dominik Ostмud
Не, температура за 39 и все, встать может и можешь, но не долго хД

0

29

Simon Renner
о боги, как все сложно хDDD
все мы в какой-то степени лошары... >.>

0

30

Joanna Ort
ну эт ж я х)
хихихи
обраадуется : D
Simon Renner
а, ну если так, тогда да) вот это именно тот случай, когда ноги не держат хд
я так почти не болею, меня вовремя пичкают таблетками х)

0

Вы здесь » Острова » • "Дурка и ко" » Флуд №3: "Апельсинка в апельсине"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно