• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Память мира » Флуд №1: "New world-new life"

Флуд №1: "New world-new life"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Joanna Ort написал(а):

откопай

А где-где ваши рисунки? Пойду плюсы раздавать...

0

962

Nougami Neuro написал(а):

*самый трудолюбивый админ*

я тебе даже заданий найду, ага  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Happy.png

ллол) вспомнил, как народ в Сапсане выстраивался в очереди у туалета и столика проводников, чтобы ноуты зарядить)))

так это ж всегда так х) умные люди берут с собой удлинители и протягивают их к себе и радуются жизни ^ ^

0

963

А где-где ваши рисунки? Пойду плюсы раздавать...

мои у меня в блоге о.о  у меня там мноооого чего всякого лежит х)
Аои в свой выкладывать будет))

0

964

Joanna Ort написал(а):

умные люди берут с собой удлинители и протягивают их к себе и радуются жизни

когда у меня закончился ноут, у меня началась бумажная манга http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

965

меня сейчас утащат в магазин =="

0

966

когда у меня закончился ноут, у меня началась бумажная манга

тоже неплохо .DDD

0

967

Joanna Ort написал(а):

меня сейчас утащат в магазин =="

если и дальше будет он-лайн уныние http://smayly.ru/gallery/anime/TraditionalBlackCat/5.gif
то я пойду убивать симов))

0

968

я вообще последний раз ехала, изучала мозг и рисовала его о.о

0

969

Nougami Neuro
ты только вернись, когда я вернусь иначе... иначе... иначе я умру х.х

0

970

я вернулась о.о

0

971

мне надоел этот флуд, поэтому я буду его убивать  http://i027.radikal.ru/0803/0a/4348d4d20035.gif

ураа 777 сообщение *О*

0

972

Итак, пострадаем раздвоением личности)
*здесь должно быть название пьесы*
Действующие лица:
Джоанна и Джо(н)
Место действия на начало пьесы:
в каком-то старинном замке

0

973

Джоанна: Джо, ты идиот, куда ты меня притащил?

0

974

Джо: как куда, в остатки от королевского замка. Ты посмотри какая здесь красота. Только подумай,тут проводились шикарные балы, устраивались рыцарские турниры и прочее прочее прочее. А вдруг мы здесь клад найдем?

0

975

какой клад? ты вообще о чем? Здесь кроме груды камней по-любому ничего нет! А если и было, то все разграблено! Пошли домой уже.

0

976

какой домой, мы только пришли! Хватит уже ныть, мы еще даже внутри толком не побывали. Или ты боишься?

0

977

Я? боюсь? да ты рехнулся что-ли? чего здесь боятся? Разве что того, что на нас что-нибудь рухнет и не оставит от нас и мокрого места.

0

978

слушай, почему ты такая зануда? Может случится то, может случится это... Тьфу. Никакой романтики. Противно. Зудишь над ухом как комар, которого так и хочется прихлопнуть...Нытик

0

979

Я зануда и нытик? Ты вообще думаешь че ты говоришь? И вообще, раз я так противная, зачем ты меня с собой взял?

0

980

Joanna Ort
И тут врывается днище-убийца-хомясиков, поехавшая особа, страдающая раздвоением образа мышления и мечтающая спалить (а лучше заморозить) овер 9000 человек. Вот.

+1

981

Ямамото Аои
ололо трололо крутяцки же хDDD должен же быть хоть какой-то трэш х)

0

982

и нам осталось 18 сообщений и можно будет создавать новый флуд х)

0

983

Joanna Ort
Дооо, больше трэша! Летающий пельмень несёт вам мир, человеки!

0

984

Гость - няша ^ ^

0

985

Ямамото Аои
ты летающий пельмень? оо"

0

986

Joanna Ort
Нет, я няша. http://smayly.ru/gallery/anime/MimioGirl/16.gif

0