• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Память мира » Флуд №1: "New world-new life"

Флуд №1: "New world-new life"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Dominik Ostмud
ты герой, еще 2-их пригласишь и будет тебе подарок какой-то, ну исходя из акции хDD

Enita Righter
с новосельем! точнее, с прибытие! http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif

0

902

Joanna Ort
эх, было бы кого приглашать D:

0

903

Dominik Ostмud
это да :о

черт, я в ступоре т.т

0

904

Dominik Ostмud
Какая есть х)

0

905

Joanna Ort написал(а):

черт, я в ступоре т.т

что случилось?

0

906

Joanna Ort написал(а):

Enita Righter
с новосельем! точнее, с прибытие!

Спасиибо ^_^
Недочёты в анкете исправила)

0

907

Dominik Ostмud написал(а):

что случилось?

я не знаю куда Энн поселить оо"

0

908

Enita Righter написал(а):

Спасиибо 
Недочёты в анкете исправила)

да не за что :3
создавай темки и заполняй профиль)
на "доску объявлений" смотрела? жду интервью и предложения названия новой газеты :3

0

909

Enita Righter
так, короче я не могу определиться куда мне тебя деть. так что предлагаю тебе самой решить.
1) ты попадаешь на остров №1 где есть два относительно х) активных игрока: я и Айден (если его попинать играет регулярно х))
2) ты попадаешь на остров №2, там временно пропала Крис, куда делась, никто не в курсе, но она обязательно вернется/ А вернется она, вернется и Мартинез. Они там вдвоем.

в любом случае, что ты не выберешь, ты начнешь игру со мной. В первом случае, как соратники, во втором - как враги)

0

910

Joanna Ort написал(а):

в любом случае, что ты не выберешь, ты начнешь игру со мной. В первом случае, как соратники, во втором - как враги)

хихихи
милая такая ситуация : D

0

911

хихихи
милая такая ситуация : D

если выберет первый, то вы сможете на следующий игровой день пересечься, как враги х)

0

912

Joanna Ort
ооо... это еще милее х)

0

913

Dominik Ostмud
агаааа *довольна собой*
так, надо выложить еще один рисунок и нарисовать что-нить новенькое **

0

914

Joanna Ort
ты классно рисуешь *-*

0

915

Dominik Ostмud
спасибо ^ ^"
я долгое время вообще не рисовала, щас вот снова поперло **

0

916

Dominik Ostмud
тык :3

0

917

Joanna Ort написал(а):

Enita Righter
так, короче я не могу определиться куда мне тебя деть. так что предлагаю тебе самой решить.
1) ты попадаешь на остров №1 где есть два относительно х) активных игрока: я и Айден (если его попинать играет регулярно х))
2) ты попадаешь на остров №2, там временно пропала Крис, куда делась, никто не в курсе, но она обязательно вернется/ А вернется она, вернется и Мартинез. Они там вдвоем.

Итак, в ходе продолжительной мозговой деятельности, я решила выбрать остров №1. Вот))

0

918

Joanna Ort
практически все, кто меня окружает, умеют рисовать)
а я вот вообще не умею х) только срисовываю иногда простенькое что-нибудь х)
правда, это происходит ну оочень редко : D

0

919

Dominik Ostмud
ну.... я тоже срисовываю х) всегда срисовываю и редко рисую сама х)
мне из последних кореец больше всего нравится, потому что он сложный, но нарисовала быстро и легко довольно таки и похоже **

Enita Righter написал(а):

Итак, в ходе продолжительной мозговой деятельности, я решила выбрать остров №1. Вот))

вот и правильно :3 *ушла исправлять в анкете номер острова*
а, и еще. Сделаем так, что ты прибыла вчера, я тебя так сказать "встретила", все разъяснила, что к чему, а сейчас мы идем с тобой на дежурство на мост между островами 1 и 2. Я могу за тобой зайти в комнату или встретимся на мосту.
Оружие можешь выбрать сама, все равно ты ничем не владеешь х))

0

920

Joanna Ort
кореец - это который один из первых, которые ты выкладывала?
он крутой получился^^
и остальные тоже классные))

Joanna Ort написал(а):

Оружие можешь выбрать сама, все равно ты ничем не владеешь х))

Эни, запили что-нибудь брутальное, как я хD

0

921

Dominik Ostмud
ага, он самый) это G-Dragon из группы BigBang))
щас рисую, вроде бы модель, Алекса Эванса х)

0

922

Joanna Ort
Эванса? http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif
*_______*

0

923

Dominik Ostмud
да, его самого ^ ^
меня так ненавязчиво накидали картинок, чтоб я его нарисовала х)

0

924

Joanna Ort
ты же выложишь, как нарисуешь, да?^^
и кстати.. можно я твои рисунки утащу на комп себе? больно уж они мне понравились^^

0

925

Dominik Ostмud
я всегда выкладываю их х) я все более ли менее нормальные рисунки фоткаю и скидываю на комп) у меня уже целая папка) даже обнаженку рисовала оо" если надо, выложу)
утаскивай, только с тебя плюсы :3

0

926

Joanna Ort написал(а):

даже обнаженку рисовала оо"

ух ты оО

Joanna Ort написал(а):

утаскивай, только с тебя плюсы :3

ну, это само собой))

0

927