• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Память мира » Флуд №1: "New world-new life"

Флуд №1: "New world-new life"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Joanna Ort
ну вот, поленись еще до завтра, ничего страшного не произойдет : D
у меня всегда все хорошо, значит и сейчас тоже хорошо) правда, чуть хуже, чем обычное хорошо... новый год уже скоро-скоро, а нас пробными заваливают, задолбали уже, честно.
а ты как поживаешь?:3

0

842

Joanna Ort написал(а):

я даже пост не могу написать

У меня недавно тоже такой приступ лени был, ничего страшного))

Dominik Ostмud написал(а):

новый год уже скоро-скоро, а нас пробными заваливают

А я вот прямо скучаю по этой предновогодней нервотрепке, когда о праздниках думаешь, а тут зачеты.
И ещё вечно экзамены в свой ДР сдавал))

0

843

Dominik Ostмud
уууу....я плаваю. То очень хорошо, то резко очень плохо с___с щас где то на "довольно таки неплохо"))
я хочу чтоб у нас была штука. которая позволяла быть нам в виртуальном мире полностью, как в "смерть придумали люди". Многое бы отдала .___.
а экзамены да... правда я их сдаю аж феврале, поэтому мне нужно лишь долги сдать))

Nougami Neuro
что то мне подсказывает что он еще на месяцок затянется с____с

0

844

http://s60.radikal.ru/i170/0808/3c/3e517b969f93.gif

0

845

Ямамото Аои
https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-1.gif

0

846

Joanna Ort
Я заболела и мне холодно ><"
Зато, наконец, разобралась со всем проблемами и возвращаюсь к относительно активной деятельности.

0

847

Ямамото Аои
выздоравливай)
урааааааа *О* хоть кто то все эти завалы разгреб х) у меня скоро тоже свободное время будет, 25 еду к родителями и у меня будет интернет *О*

0

848

Joanna Ort
Да, кстати, новогодняя газета будет, или как?  :unsure:

0

849

Ямамото Аои
а? *встрепенулась* я не знаю, можно запилить но этим я займусь наверно на каникулах, еще форум надо бы переделать немножко...боже, какое я УГ ==" и да, буду делать, если кто пожелает подключится, иначе мне будет ужасно влом и ниче не выйдет, да .______.

0

850

Joanna Ort
Ну меня можешь попинать, если надо. Только сильно, а то я совсем обленилась. =="

0

851

Joanna Ort написал(а):

если кто пожелает подключится

Я могу! Я могу! C: хочу сделать что-нибудь полезное..

0

852

Ямамото Аои, все мы обленились с____с

Nougami Neuro,
ооо, ты будешь у нас журналистом-те.админом? :33 давай, я согласна ^ ^
есть что-нить типа аськи, а то у меня тут мега скоростной интернет и мне теперь не удобно через форумы обсуждать что-либо ._____.

0

853

Joanna Ort
если на каникулах, то я тоже хочу помочь!
найдется и для меня какая-нибудь работка?)

0

854

Dominik Ostмud
всем найдется х)
чувствую газету читать будет практически не кому, все будут журналюгами *О* но я этого не допущу, так не интересно будет с____с

так, я сеня уеду, завтра вечером-послезавтра появлюсь здесь, в скайпе, почту проверю, в аське завтра вечером. Поэтому, все кто хочет писать газету стучитесь куда угодно, желательно не на форум)

0

855

Joanna Ort написал(а):

всем найдется х)

йеей)))
фаак, а мне-то кроме как сюда больше и стучаться некуда х)

0

856

Joanna Ort написал(а):

ооо, ты будешь у нас журналистом-те.админом?

Охх, нужно ещё адскую газетку написать бы... Новогодний выпуск как-никак...
Но и у вас могу какой-нибудь не касающийся игровой части раздел в газетке вести.

Joanna Ort написал(а):

есть что-нить типа аськи

Моя аська слишком известна, чтобы её называть)) 387082918

0

857

Nougami Neuro
я еще даже не знаю там разделы будут, не думала толком х)

Dominik Ostмud написал(а):

фаак, а мне-то кроме как сюда больше и стучаться некуда х)

тогда пиши свои предложения в личку)

0

858

что, все дружно ушли в новогодний запой?  http://i029.radikal.ru/0803/76/67699796e982.gif

0

859

Dominik Ostмud
Ага, так и есть. http://smayly.ru/gallery/anime/MimioGirl/16.gif

0

860

Dominik Ostмud
ты мне такк в лс не ответила ._____.
я не ушла, я тут частенько пишу в своем блоге С:

0

861

Ямамото Аои
это печально х)
Joanna Ort
у меня лс не открываются. никак.
я не знаю, что это за фигня такая, но у меня сам форум жестко тормозит
это инет виноват, наверное
или браузер. задолбалась их менять уже, если честно..
я ответила тебе вк, он у меня не так глючит вроде .__.
а твой блог я читаю, кстати :3

0

862

Dominik Ostмud
а я туда не захожу с____с инет не позволяет, да и просто не охото появляться .____.
ну ты там пишешь хоть чего?)
ооо у меня есть постоянные читатели, как мило  http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif 
надеюсь он тебе нравится  http://i015.radikal.ru/0803/d3/04479fa91463.gif 
кстати зачастила я че то, сто лет уже ниче не вела .-.

0

863

Joanna Ort
Ты мне так и не придумала тему ><

0

864

Ямамото Аои
а я разве должна была? Оо"

0

865

Joanna Ort
Аа, ну ок, мы же о том, который 1 января был, да? оо"
Почитала твой блог, пойду стяну тестик и сама буду что-нибудь писать. о.о

0

866

Я таки жив. И даже трезв. И готов что-нибудь придумывать и писать)) http://i033.radikal.ru/0803/cf/5f3c0fdbf73a.gif

0

867

Nougami Neuro
так, тебе...либо что-нибудь развлекательное, либо интервью с кем-нибудь :3 если что, достану кого хошь х)
Ямамото Аои
да я могла бы тебе дать без ответов его о.о

0

868

Joanna Ort написал(а):

интервью

Могу написать интервью с кем-то из старожилов на тему "как изменилась ролевая за последнее время" или "чего вы ждете от игры в новом году" нэ? или на любую предложенную тему

Joanna Ort написал(а):

достану кого хошь

Полезное качество))

0

869

Nougami Neuro
эээ...тут все старожилы о.о а то что ты сказал можно объединить) да и вообще, надо попытать будет, чтобы побольше узнать о них как о личности х) на одном форуме такое было, до меня очередь так и не дошла, форум закрыли ==" но тема пользовалась успехом вроде)

Nougami Neuro написал(а):

Полезное качество))

глав.админ же, ну :3 все кто здесь есть, все мои друзья и звала их я, кроме Доминик, она сама нас нашла)

0

870

а нет, вру, есть у нас один не старожил х)

0

Вы здесь » Острова » • Память мира » Флуд №1: "New world-new life"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно