• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Память мира » Флуд №1: "New world-new life"

Флуд №1: "New world-new life"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Joanna Ort написал(а):

до меня только дошло... в той квартире, в которую я переду возможно не будет без интернета.... КАК Я БУДУ ЖИТЬ? О__________О" я не хочу покупать мтсовский модем

ооо
сочувствую..
как я тебя понимаю, у меня самой этот идиотский модем х) тормознутый, ужс.

всем приветушки :3

0

512

Dominik Ostмud, я не представляю как с ним можно жить х.х
привеееет :3 читала объявление?))

0

513

Joanna Ort, жить можно, только без успокоительного никак х))
у меня каждый вечер появляется дикое желание шибануть его об стенку, вот честно х__х
объявление про квесты? дыа, читала^^
я бы поучаствовала, но пока никак не получается( хотя, посмотрим, что будет завтра) если не завалят меня - время появится^^

0

514

*расселся в кресле* Ну что за черт... сел за работу, пришло вдохновение на посты =_="

0

515

http://i029.radikal.ru/0803/08/69024545ac07.gif

0

516

Charles, хах, знакомо х) у меня это постоянная проблема (:
Айден,   http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif

0

517

Айден, не спи, солдат)

Dominik Ostмud, а у меня не постоянная. вообще в шоке с себя в последнюю неделю. деградирую, зарабатываю творческую импотенцию % ))

0

518

Dominik Ostмud, мяу)

Charles написал(а):

не спи, солдат)

Сам такой! О_О

0

519

Айден написал(а):

Сам такой! О_О

Для тебя "товарищ генерал"  :sceptic:

0

520

Dominik Ostмud, я чувствую я скоро также буду х.х это ж ни музыку послушать, ни видео посмотреть, ниче не скачать ОО" нет, я не хочу так >< может удастся нормальный подключить?... с___с

Charles написал(а):

Ну что за черт... сел за работу, пришло вдохновение на посты =_="

закон подлости же ну >>
мне вот на ночь глядя тоже захотелось писать, хотя мне уже тонко намекают что спать пора >>

0

521

Charles, да прям таки О_О

0

522

как вы меня сегодня радуете http://i007.radikal.ru/0803/e4/11690f69f0b5.gif

0

523

Charles, да уж, повезло, что не постоянная х) у меня вот наоборот *О*
Айден, у меня тут мои кошаки мяучат, еще и ты)) няяшно так ;D
Joanna Ort, ну нее) я и музыку качаю, и видео открываю, это-то норм. вечером сильно тормозит, а так - ниче х)
но, конечно, лучше нормальный.. мне вот никак не подключают пока, приходится вот такой фигней обходиться, как этот модем -_-

0

524

Joanna Ort, чем? О_о
Dominik Ostмud, да мы, кошаки, вообще няшные^^

0

525

Dominik Ostмud, ну может у меня также будет, тогда я буду рада *О*
как поживаешь то?))

0

526

Айден, что вы все тут сидите и мило беседуете ^ ^
и еще мне нужно написать тебе пост, что тоже радует х)

0

527

топы *О*

0

528

Айден, на то вы и кошаки, чтобы няшными быть хD
Joanna Ort, отлично поживаю :3 школа, правда, пожирает все мое свободное время, но я уже почти ее победила х)) а ты как, рассказывай?^^

0

529

Joanna Ort написал(а):

топы *О*

а я уже :3

0

530

так пошла я от вас, мне надоели все эти намеки х)

0

531

Dominik Ostмud написал(а):

школа, правда, пожирает все мое свободное время, но я уже почти ее победила х)) а ты как, рассказывай?

я хорошо) сеня снился сон на базе которого был сделан квест, я довольна, как всегда ленива, завтра на учебу, скоро буду уставать ибо буду жить одна х) ответила, можно и спать пойти х)

0

532

Dominik Ostмud, мяумяумяу!

Joanna Ort написал(а):

сеня снился сон на базе которого был сделан квест

а я так и подумал почему-то : D

0

533

Joanna Ort, одной жить? тяжеловато, наверное) но черт, я бы тоже хотела жить одна *О*
спокойной ночки, сладких :3
Айден, хии) мяумяу : D

0

534

Dominik Ostмud, мяууууу) чем занята?)

0

535

Айден, литературу списываю пишу х)
а ты?(:

0

536

Dominik Ostмud, ох уж эта литература)
а я знакомился со знакомой брата, писал анкету и слушал музыку))
сейчас думаю, пойти поиграть или пойти поспать О_о

0

537

Айден, хах, да уж х)
столько дел одновременно *О* да ты Цезарь ;D
я б пошла спать хD просто я сама спать хочу, но черт, пока не допишу - низзя -__-

0

538

Dominik Ostмud, и вот из-за стольки дел у меня хреновая анкета получилась Т_Т
ну и пойду тогда спать)) тем более что игры отказались включаться)
спокойной ночи, увлекательных снов))

0

539

Айден, о... это, конечно, не очень хорошо х_х
аха, ну вот х)
и тебе спокойной ноочи ^_^

0

540

Dominik Ostмudhttp://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif

0

Вы здесь » Острова » • Память мира » Флуд №1: "New world-new life"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно