• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Память мира » Флуд №1: "New world-new life"

Флуд №1: "New world-new life"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Charles, я знаю что ты добрый и милый, но все таки твоя принципиальность заставляет насторожится х))
когда же это время придет? :33

0

452

Joanna Ort, не бойся ты. ничего аморального, я же твой опекун))
вот увижу тему с АИ, напишу немного о себе))

0

453

Charles, еще б было что-то аморальное :3
сейчас буду ее пилить х)) извиняюсь что торможу. я просто пытаюсь еще работу найти х.х

0

454

Joanna Ort, ну вот и не кипишуй тогда))
не распили только ненароком)) оу... благое дело о_О

0

455

Charles, уже и покипишовать нельзя :33 какое странное слово хDD
окаааай х) так и прет, просто вставать твое сообщение и не парится с описанием хDD
еще какое х.х завтра-послезавтра родители уже поедут дом покупать, а я до сих пор без жилья и работы ><

0

456

боже. все зачеркнуто однако хDDD
как злодея назовем? :3

0

457

Joanna Ort написал(а):

так и прет, просто вставать твое сообщение и не парится с описанием хDD

Ну вставь... только отредактируй немного мой жаргон))

Joanna Ort написал(а):

еще какое х.х завтра-послезавтра родители уже поедут дом покупать, а я до сих пор без жилья и работы ><

молодцом, что я еще могу сказать  :sceptic:

Joanna Ort написал(а):

как злодея назовем? :3

это важно?) *не любит вообще имена подбирать*

0

458

Charles написал(а):

Ну вставь... только отредактируй немного мой жаргон))

этим я и занимаюсь :3 ну еще кое чем дополнила и кое что убрала)

Charles написал(а):

молодцом, что я еще могу сказать

http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif 

Charles написал(а):

это важно?) *не любит вообще имена подбирать*

ну так будет.... эпичнее х) тем более чувствую придется его в постах упоминать)
и это в сюжете, нас с тобой прописать или не стоит?)

0

459

Joanna Ort, не печалься, а ищи и не сдавайся))
можно это мило обыграть, используя различные эпитеты.)
ну пару предложений в конце можно)

0

460

Charles, ищу ищу =))
пофиг, я лучше сама придумаю х) а будем использовать или нет, дело десятое)
ну мол мы начали всех собирать и бла-бла-бла х)

0

461

Joanna Ort, ну да, тоже верно *радуется что спихнул дело* х)
да-да. только не собрали еще, наверное)

0

462

может пойти в рекламе сниматься, как раз от 16 лет >>

0

463

:hobo: ну это смотря в рекламе какого продукта

0

464

Charles, ну ясень пень  :D  о наборщиком текста буду *О* 20-25 тыс. в месяц)

0

465

Joanna Ort, *переводит в свою валюту* ять... =_="

0

466

Charles, сколько? оо"

0

467

Joanna Ort, три моих зарплаты примерно % )

0

468

Charles, Офигеть ОО"  ну мне этого в принципе хватит чтоб одной жить, учитывая что родители будут помогать х)
блиииин, как это чертово резюме составлять ><

0

469

Joanna Ort, как будто живем в параллельных мирах, ей б-гу...)
ручками, ручками его составлять) не забывая советоваться с мозгом)

0

470

*заглянул в тему "альтернативные квесты" и внезапно осенило* о_О мне уже можно прописывать персонажа, да?

0

471

короче создала тему. потом дооформлю нормально, а то она мне уже надоела х.х

0

472

Charles, ну... перебирайся в Россию :3
да я не знаю че писать в:

Ваше резюме в свободном формате на русском языке:

я ни разу в жизни ни одного не видела ><

0

473

Джон Смит? *хохочет* Мило))
Может тогда я подредактирую немного?)

Joanna Ort написал(а):

я ни разу в жизни ни одного не видела ><

О да... это трудновато... поройся в интернете, поищи примеры резюме))

0

474

Charles, у меня изначально был Джеймс Купер хDDDD я решила его не обижать и написала первое что пришло в голову х)
да конечно ^ ^
я так глянула, это поле необязательно, не у всех оно есть и не стала там ничего писать х) вот отправила резюме, глядишь устроюсь >> есть еще 2 наборщика, но там зависит либо от кол-ва символов, либо от страниц)

0

475

Joanna Ort, отлично... я тогда пойду пропишу персонажа, отредактирую описание, и, наверное, возьмусь за посты... если сегодня доктор не ответит, то может все посты за Милорда отпишу @_@

0

476

Charles, окаааай, я пойду в магазин, тоже напишу персонажа, займусь еще чем нить полезным, да пойду погуляю х)

0

477

http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif

0

478

http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

0

479

http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif

0

480

Ямамото Аои, и вам того же))