• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Память мира » Флуд №2: "Во имя эльфов виртуального мира"

Флуд №2: "Во имя эльфов виртуального мира"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Joanna Ort
Нет, я люблю его пытать. Нет ничего лучше пытки тестовика *ржот*
Та, делать нечего было, вот и начал днем его мучить, сейчас уже окончить хотя бы ради приличия надо, но не хватает меня. хД
Не умею, если честно, и не пытался научиться. Просто подставляю-собираю, вот и все оо
Dominik Ostмud
ага ХД Иногда мне кажется, что я живу в 2д мире. Смотрю вперед и кажется, что нет объема у вещей *ржот* Тогда прикольнее.

0

962

Ayden Kennett
Круто. и как они? Без изменений?

0

963

Dominik Ostмud
все бывает в этой жизни... :о
Ayden Kennett
о.о меня наверно не попрет. пока я не закончу этот гребанный колледж.
Simon Renner
вот тебе делать нечего о.о
я вообще старюсь в это дело не лезть ><

0

964

Joanna Ort
на самом деле дел полно... Но как обычно, что бы ни делать, лишь бы ничего не делать хД
Тем более голубой цвет успокаивает оо Так что вот

0

965

Simon Renner
ахахахах, я знаю такой чудо приемчик для ничего не делания х)
у нас пошлый диз был голубой о.о но про него сказали что он "вырви глаз" какой голубой с-с
и мы сделали этот ^ ^

0

966

Ayden Kennett
отлично оО меня сегодня не приняли у стоматолога, так что я безмерно счастлив хDD
как ты поживаешь?)
Simon Renner
оО да уж, прикольнее х)
хотя, мне бывает глючится всякая хрень похуже х)
Joanna Ort
так философски получилось хд

0

967

Joanna Ort
Голубой разный бывает. о.о
У меня bddfe8 - вот этот оттенок... В темных очках вроде не ярко хД А без них не смотрел хДДД
Если интересно - глянь на той страничке выкидывал как я страдаю хД
Dominik Ostмud
Какая например?

0

968

Dominik Ostмud
ахахах, я ж еще тот "философ" :33

Simon Renner
о боги, зачем же такой? хDD
гляну...завтра х)
пришли кредиты- 65, все настроила :3
на отключение всей рекламы ушло 25 кредитов.
Осталось у нас 40, еще на 2 месяца нам хватит)

0

969

Joanna Ort
Откуда я знаю, я смотрю через затемненные очки хД Но вроде и без них не оч ярко о.о

0

970

Simon Renner
а зачем тебе затемненный очки дома? да и еще в такое время? о.о
или ты в каком то другом часовом поясе? о.о

0

971

Simon Renner
ну банальные зеленые человечки по пьяни от недосыпа никого не удивят, наверное : D
а вообще, меня частенько переглючивает, и я повсюду вижу котиков : D или щупальца, что вообще странно оО
Joanna Ort
ну это же ты :3
ты у нас вообще многогранная личность *О*

0

972

Dominik Ostмud
порой даже через чур с-с меня начинает не хватать т.т
кстати, я буду шить ярко фиолетовое платье, в котором буду ходить на праздниках и играть с ролевиками :3

0

973

Joanna Ort
Потому что все остальные отошли в иной мир, а дойти до магазина - времени нет, ибо я свободен после 9 вечера, когда закрыто все уже. Вот в пн-вт пойду, наверное о.о
Dominik Ostмud
Шупальца, как по-Фрейду хД

0

974

тааак.... я наполовину написала пост. Это прогресс. А значит можно идти спать *О*
ночера вам http://www.picsmile.ru/rabbit/27.gif

0

975

Joanna Ort
фиолеетовоее *О*
люблю этот цвет))
эх, круто тебе С:
ночии :3
Simon Renner
тентакли, чтоб их
друзья задолбали с этими щупальцами, вот они везде и мерещатся х)

0

976

Joanna Ort
Спокойной ночи.
Dominik Ostмud
А чо друзьям от щупалец надо?

0

977

Simon Renner
им-то ничего..
просто им доставляет злить меня х)
у меня теперь эти щупальца везде, во всех тетрадках : D

0

978

Dominik Ostмud
Щупальца-щупальца *ржот*
Как хочется есть оо

0

979

Simon Renner
и ты туда же х)
покушай ^ ^
а я оказывается тоже есть хочу оО

0

980

Dominik Ostмud
Было бы что - поел бы оо

0

981

Simon Renner
хех
у меня та же ситуация
черт, так печально, когда нет еды :с

0

982

Dominik Ostмud
*ржот* Значит мы с тобой сидим на диете. Какое название диеты "жрачкинет" или "денегнет"? У меня второе хД

Отредактировано Simon Renner (30-03-2013 00:33:39)

0

983

Simon Renner
ооо, диета х)
да у меня и второе, и первое, но "денегнет" к еде не относится, к счастью хдд 
из съедобного только суп в холодильнике, но его что-то не хочется х)
блин, что-то залипаю уже тт пошел я спать, а то завтра не встану с утра х_х
спокойной ночи :3

0

984

Все, я разочаровался в шрифте, потому ушел. хД
Всем всего и побольше.

0

985

И вновь утречка всем о.о

0

986

Simon Renner