• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Память мира » Флуд №2: "Во имя эльфов виртуального мира"

Флуд №2: "Во имя эльфов виртуального мира"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ayden Kennett
ого, по семь оО
ночи, сладких снов :3

0

902

В кровати хорошоооо^^

0

903

Ayden Kennett
а то : D
скоро и я уж спать х)

0

904

Ayden Kennett
ты опять одетый *О*

0

905

Утречка всем, чо.

0

906

Simon Renner
доброе утро^ ^

0

907

Dominik Ostмud
Правда доброе? Как настроениеце с утра?
Мне вот делать нех, сижу фотошоп мучаю, мож чо путное и получится. о0

0

908

Simon Renner
да ну не то, чтобы очень доброе, но сойдет х) если честно, хреновое настроение, ибо к зубному ехать надо, но фаак, так лень : D твое настроение как?)
эх, я вот с фотошопом не дружу вообще :с хотя хотелось бы х)

0

909

Dominik Ostмud
Оу... Не люблю стоматологов. До сих пор страшные воспоминание с детства остались хД
Та я с ним тоже на глубокоуважаемое ВЫ. *ржот* Но это не мешает мне его пытать и издеваться над ним хД

0

910

Simon Renner
я их тоже не люблю, они противные. но ничего не поделаешь(
ахаха, ну ты хоть на Вы, а я вообще никак : DD
ладно, побег я :с
буду вечером, наверное)

0

911

Dominik Ostмud
Удачи. =)

0

912

Joanna Ort написал(а):

ты опять одетый *О*

А нельзя?))

Всем вечера...

0

913

Ayden Kennett
Вечера вечера. А какого вечера (в смысле, как дела?)

Отредактировано Simon Renner (29-03-2013 18:12:30)

0

914

есть кто живой?)

0

915

Dominik Ostмud
Я здесь.

0

916

Simon Renner
дела хреновато х) день был ужасный :D но справимся, чо)
а твои как?) приняли уже?) *лень глянуть на главную страницу форума, ага*
Dominik Ostмud
немного)

0

917

Ayden Kennett
Приняли, но анкета еще там висит, во.
О))) Поздравляю, у меня день был точно таким же в плане итога. х)

0

918

Вот что значит скука хД

0

919

Simon Renner
ух ты, красиво как^ ^
какая продуктивная у тебя скука : D
и сколько времени ты на это убил?)

0

920

Dominik Ostмud
Весь день, если можно так сказать. Но я никогда ничего не делаю сразу, чтобы сесть и делать. Я что-то поделаю, пойду по другим делам. Вот сейчас, например пытаюсь иконки сообразить (ага, с книжкой, музыкой и телеком хДД)
А вообще, по-хорошему, если исходников нет под рукой, то около 1-1,5 часа на дизайн и пол часа на установку. о.о Там ничего сложного да и не умею сложное делать
А если как я.... то и неделю можно хД
Спасибо, но оно стоит лишь "нормально". хД

Отредактировано Simon Renner (29-03-2013 21:24:05)

0

921

Simon Renner
хах, я вот тоже не могу что-то сразу сделать, вечно на что-то прерываюсь, отвлекаюсь х) иногда случайно, иногда специально)
а что за книжка?))
ну устанавливать на сам форум дизайн я умел когда-то Оо сейчас уже забыла все, правда, но если покопаться - могу вспомнить, хотя, оно мне как-то не надо х)

Simon Renner написал(а):

Спасибо, но оно стоит лишь "нормально". хД

а мне все равно нравится ^__^

0

922

Dominik Ostмud
Эротическая книжка... рано еще *ржот*

Dominik Ostмud написал(а):

хах, я вот тоже не могу что-то сразу сделать, вечно на что-то прерываюсь, отвлекаюсь х) иногда случайно, иногда специально)

Вот-вот, посидишь, сделаешь полосочку, пойдешь покуришь, вставишь картинку - чая попьешь, что-то еще сделаешь, в игрушку поиграешь хД Или позанимаешься. Никогда не получается так, чтобы сесть и делать о.о
Устанавливать не сложно, та.

0

923

Simon Renner написал(а):

Эротическая книжка... рано еще *ржот*

ахаха, ну понятно хDD
мне даже легче так, если отвлекаться на что-то. когда сижу, пытаюсь за раз что-то трудное сделать - нихрена не получается тт

0

924

Dominik Ostмud
Не, у меня все получается, но мне оч быстро надоедает. Потому, если хочу что-то закончить, то приходится отвлекаться. А то запал, 15 мнут и все, устал хД
А что, например, трудное.

0

925

Simon Renner
везет, что получается *О* а мне если надоедает - то уже и ничего не получится х)
самое ужасное, когда что-то надо сделать, а неохота. вот заставить себя вообще невозможно .__.

0

926

админушка пришел и он полон решимости *О* и усталости =.=

0

927

Joanna Ort
няя, привет :3
опять усталая? :с
как день?)

0

928

Dominik Ostмud
Все возможно. Над только взять себя в руку и.... послать все нах и пойти отдыхать хД
Joanna Ort
Привет. К чему готовая? оо

0

929

Привет всем  http://s60.radikal.ru/i170/0912/0a/07d382030287.gif

0

930

Enita Righter
Вечера, привет. Как настрой?

0

Вы здесь » Острова » • Память мира » Флуд №2: "Во имя эльфов виртуального мира"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно