• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Память мира » Флуд №2: "Во имя эльфов виртуального мира"

Флуд №2: "Во имя эльфов виртуального мира"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Joanna Ort
счастьерадость
отдохнула бы, устала же, ну :с

0

872

ух ты, у нас новенький О_О

0

873

Ayden Kennett
няк :3
угу, вашего полку прибыло хдд

0

874

Ayden Kennett
угу, скоро еще одна будет :3

таааак. Одну анкету проверила. надо бы начать писать пост.... ай, хрен с ним, завтра напишу ><
надо еще от Гма пройтись с-с
а я тему так и не создала что ли? о.о

0

875

Dominik Ostмud
в полку лондонцев х)))
Joanna Ort
огого)

0

876

Ayden Kennett
ага, у нас тут все серьезно :о

Ayden Kennett написал(а):

в полку лондонцев х)))

кстати да о.о

0

877

Dominik Ostмud написал(а):

счастьерадость
отдохнула бы, устала же, ну :с

прости не заметила х.х
а писать за меня кто будет? ><

0

878

в полку лондонцев х)))

ух ты, и правда х)

Joanna Ort написал(а):

а писать за меня кто будет? ><

ну опять до завтра отложи х)

0

879

а я вот на одну ролку пишу анкету и у меня там биография получилась больше всех моих прошлых биографий О_О

Joanna Ort
а новенького на какой остров пихнёте?)

0

880

ну опять до завтра отложи х)

а ты уверена что я завтра напишу? хDDD
кстати, надо разгонять тех что на мосты №3 и №4 с-с

0

881

а новенького на какой остров пихнёте?)

новеньких на второй :3

0

882

Ayden Kennett
ну так это же круто, большая биография - интересная : D
Joanna Ort
ну я тебя могу пнуть подтолкнуть завтра, если раньше приедешь, чем сегодня х)
это даа..

0

883

ну так это же круто, большая биография - интересная

Ну... Я, например, и так редко биографии читаю, а большие совсеееееем редко :D Но того неадекватного персонажа я заочно уже полюбил, вот и накатал х))))
Joanna Ort
обоих?)

0

884

Dominik Ostмud
завтра раньше по любому, но я еще потом уйду гулять с-с
ну в общем пинай как увидишь меня х)

Ayden Kennett
ну конечно :3 пускай играют вместе х)

0

885

Ayden Kennett
ахах) не, если интересные био попадаются - я читаю х)
меня, бывает, тоже разносит - могу такую гигантскую написать, что потом самой перечитывать лень хд

0

886

и вообще, я пошла спать, всем ночера http://www.picsmile.ru/rabbit/27.gif

0

887

Joanna Ort
сладких :3

0

888

Dominik Ostмud
я обычно читаю где-нибудь через пару месяцев после того, как с человеком играть начну)))
Мне там ещё придётся найти чела, который согласится проверять мою графоманию... А то придётся самому себя принимать х)))
Joanna Ort
спокойной ночи ;)

0

889

Ayden Kennett
я вообще сначала по верхам просматриваю, а если интересно, то вчитываться начинаю)
обычно большие биографии интересные, с сюжетами убийствакишки
ахаха, забавно : D

0

890

Dominik Ostмud
Я обычно смотрю если на фэнтезийных, то расу и род занятий :D На Островах смотрю сколько лет и откуда))))

0

891

Ayden Kennett
оо, вот фентезийные я как раз био не очень люблю читать -__-
не знаю даже, почему так х)
вообще фентези предпочитаю только в книжном варианте, никак больше не нравится : D

0

892

Dominik Ostмud
Эх))) А я наоборот, по фентезийным ролевым специализируюсь) хз как меня сюда занесло вообще xDDD
У меня там как-то с идеями для персонажей легче, да и вообще комфортней себя чувствую)))

0

893

Ayden Kennett
хах, надо же)
а я вообще мало в фентезийных играла, может, поэтому так)
кстати, у тебя я еще не спрашивала
как день прошел? : D

0

894

Dominik Ostмud
А я... Я только в авторские фентезийные играю можно сказать :D Ну и иногда тянет на эксперименты х)
День... Ну утром учёба прошла легко и спокойно, только в перерывах между ней побегать пришлось) Это наложилось на состояние недосыпа и в результате пришёл домой и завалился спать х))) потом ещё позадротил поиграл немного, вот посты пишу теперь :D Собственно и всё))
А твой как?))

0

895

Ayden Kennett
а, вон оно что : D
а во что ты играешь? ^__^
аххах, самое время посты писать х))
насыщенный у тебя денек, эх)
а у меня все скучно с-с
настолько скучно, что меня сегодня убираться проперло, что случается вообще примерно никогда х)
зато хоть дома чисто

0

896

Dominik Ostмud
Сегодня меня почему-то потянуло на мморпг и я в айон стал снова играть х)
Самое время спать! :DDD Но приходится писать х) Сегодня всего-то второй пост пишу о.о Завтра вообще штуки четыре надо написать х)))
Да не, не насыщенный))) Можно сказать ничем весь день не занимаюсь)))
А почему скучно?))
Меня пропирает прибираться обычно когда все родственники уедут куда-нибудь) При том пропирает ночью))))

0

897

Ayden Kennett
о, давно хочу в него поиграть, да че-то все никак не соберусь хDD
вот это тебе писать много оО столько ролок? или все в одну? х)
каникулы, блин. и учиться неохота, и заняться нечем .__.
аххаха, да, ночью - самое то : D хотя, если дома никого - почему бы и нет? х)

0

898

Dominik Ostмud
Я в него хотел поиграть ещё со времён, когда ещё он не вышел х)) А играть вроде с лета начал) Правда мало играл х) И чел, с которым играл, пропал вдруг куда-то Т_Т а вконтакте ему написать ваще не вариант XDDD
Это мало х) Ролок вообще четыре) Тут пока посты не нужны, на другой 2 флешбэка, на ещё одной флешбэк и на основной ролке пост в свой квест мастерский написать)))
Спаааать! Неделя сна! :D Это же прекрасно!
Ночью вообще вся деятельность активизируется постоянно))))

0

899

Ayden Kennett
а я где-то вк наткнулась на сообщение про него и загорелась. только тогда возможности не было, а сейчас как-то забываю х)
маало? Оо блин х) мне иногда трудно себя заставить один пост написать, а тебе аж четыре *О*
ну вот я и сплю по пол дня, а потом дурью маюсь хд сегодня правда рано пришлось вставать, поэтому скучный и длинный день получился т_т
хех, у меня тоже так) сова, что поделать х) а потом утром никак встать не могу : D

0

900

Dominik Ostмud
Вот и я из-за отсутствия возможности долго к нему шёл х)
Я каждый пост с трудом заставляю себя написать)) вот когда восьмомартовские выходные были я три дня по 7 постов без проблем писал)
я тож встаю с трудом))
пойду кстати спать... осталось 5 часов сна)
спокойной ночи))

0

Вы здесь » Острова » • Память мира » Флуд №2: "Во имя эльфов виртуального мира"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно