именно... потому что трафик к этому моменту как раз заканчивается (все "безлимиты" просчитаны ведь).
суки
и да, я скотина такая, не написала газету ибо я бухала-отходила-ленилась и исчезаю на n-ный срок. Буду появляться и подглядывать за вами :3
• Остров №1: "Орлиный" Темница Ayden Kennett• Остров №2: "Медвежий" Паутина ручьев Amanda Rychardson• Остров №3: "Черепаховый" Восточная Коса Kirilla Skovorodkina• Остров №4: "Огненный" Вулканический склон Edward Gering
Острова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Острова » • Память мира » Флуд №2: "Во имя эльфов виртуального мира"
именно... потому что трафик к этому моменту как раз заканчивается (все "безлимиты" просчитаны ведь).
суки
и да, я скотина такая, не написала газету ибо я бухала-отходила-ленилась и исчезаю на n-ный срок. Буду появляться и подглядывать за вами :3
Joanna Ort
Вот, а меня пинала >< Я бы ещё недельку потянула
Ямамото Аои
ты осмеливаешься мне перечить?
я и забыла что я все коды сносила когда-то о.о
топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы топы
Joanna Ort
нафиг нафиг нафиг... и т.д.)
Айден
ты...ты...ты...еретик ><
Привет всем, кто тут есть ^ ^
Я уладила-таки все проблемы с техникой, с инетом, с сестрой и вот я тут! Постараюсь больше не пропадать :3
И кстати... У нас такая чудная газеткаааа *О*
И с меня пост, который я должен был написать n-ое количестко дней (или уже недель даже оО) назад х)
Enita Righter
опа
здраавствуй, дорогуша : D
думал, ты уж не найдешь свой пароль хд
Enita Righter
привеееееееееееееееееееет ^ ^
я рада что у тебя все наладилось :33
я вот тут форум раскачиваю, да х)
кстати как на счет того чтоб подключить ГМа?)
Dominik Ostмud
и тебе привет :33
как поживаешь? ^ ^
как я рада всех вас видеть, вы бы знали
Joanna Ort
да хорошо все) заболеть хочу, да вот никак : DD
а ты как?
уиии, мы тебе тоже рады :3
Dominik Ostмud
а я вот заболела и я счастлива .DDDD
и я уже второй день на учебу не хожу, у нас мороз и пурга, занятия отменяют, если повезет, то и завтра не поеду х)
что с газеткой? идеи уже есть? :3 это должен быть очередной праздничный выпуск ибо мы прошлепали полгода нашему форуму х) сегодня ему уже 6 месяцев и 28 дней *О*
Joanna Ort
эх, блин
ого, мороз оО завтра уже весна, а у вас морозы х)
оо
насчет газетки пока не думал, это надо выходные дождаться) там и думать буду))
Dominik Ostмud
ну дааа.... у нас "весна" х) мороз с пургой, офигенная весна % ) такого вообще не может быть в принципе учитывая что когда мороз-почти нет ветра и когда пурга-тепло с-с
тогда на выходных жду тебя вк или в лс х))
как учеба? С:
Joanna Ort
ужасноооо... у нас только ветер сильный, и то, только сегодня так х)
вк я практически всегда, так что если вдруг тут не достучишься - я там
если и там не будет - значит, я все-таки добился своего, заболел, и меня туда не выпускают хд
учееба... боже, она ужасна. мы пробники писали, кошмаружас -__-
один день пропустила - на меня наехали, типа вообще не учусь D:
а у тебя как? ну, не считая того, что ты уже два дня как дома х)
Dominik Ostмud
окаааааааай :3 но лучше не пропадай, а то я обленюсь х)
а мне ипут мозги с практикой, я написала конспект на три мне сказали что это не для 3 кл а для 1ого. А еще меня бесит мой руководитель ибо она "очень хороший методист" и бля-бля-бля не я не специально, хотела бла-бла-бла .DDD
в среду должна была проводить классный час, но занятия отменили! вот эта методистка там наверно локти кусала хD
Энита хватит молчать х)
и да, у меня есть еще один читатель моего блога *О* как мило **
Dominik Ostмud
Привет, дорогая :3
Хеей, не пали меня ; D надо быть полным идиотом, чтобы забыть пароли и логины везде оО"
Joanna Ort
Привееет ^ ^
Я тоже рада, наконец-то, я туууут *О*
Я скучала :3
Подключить ГМа? Ну можно)
Нифига у вас погодка... оО
Вот все заболевают, а я выздоровела : D
Умудрилась в первый же день учёбы попасть на контрольную по теме, которую не знаю абсолютно... *неудачница*
Joanna Ort
окаай, постараюсь хд
ооу. черт, как, как ты это делаешь? как ты проводишь уроки и терпишь детей? :\
я на такой подвиг явно не способна х)
Enita Righter
о как много написала хDDD
и я скучал, я по всем скучаю а потом вылавливаю и пинаю х)
ГМ будет вместо Гильермо что со второго острова, не куковать же нам одним все дежурство х) а Гм может побыть например....Доминик? .D
ой, погода да, радует безумно х) если я до воскресение просижу дома из-за нее, то я....я даже не знаю что я сделаю хDD
какая ты...выздоровившая хDD
о, я так часто попадаю, так что не огорчайся х)
че то хотела еще сказать, забыла, отвлекли ><
Dominik Ostмud
ой сама не знаю. благо пока лишь классные часы даю, в следующем году будут уроки и я повешусь =.=
дети зло.
Учительница: -я думаю что вы все все равно хотите детей... Поднимите руку, кто категорически не хочет детей
что сделала я: резко подняла высоко руку, не отрываясь от записывания лекции, сказала: "я!". Подняв глаза, я поняла что я такая одна .___.
а Гм может побыть например....Доминик? .D
я? что? я? оО
ой
черт
это неожиданно х) но я так-то не против)
а сам-то Гильермо где делся?
аха, бываает х)
нее, если у меня и будут дитенки, то не больше одного хд
Dominik Ostмud
ну просто мне не охото играть я(Джо)-я(Гм)-Энита-я(Джо) и т.д. .DDD
на счет Гильермо сейчас выясняю, он сказал что думает и через полчаса где-то ответит, если что может он придет. если нет, то поиграешь за него ты :3
вот я тоже так подумала что больше одного я не вынесу и то он будет у меня ой как не скоро, если вообще будет хD
Joanna Ort
о, ну хорошо)) тогда будем ждать ответа)
вот я тоже так подумала что больше одного я не вынесу и то он будет у меня ой как не скоро, если вообще будет хD
может, еще все поменяется, и мы передумаем х) хотяя... : D
ну вот. Эни совсем ушла :с
Dominik Ostмud
если что, ты пишешь после Эни :3
может, еще все поменяется, и мы передумаем х) хотяя... : D
вот я тоже думаю что мы не передумаем хDDDD
козявка. она мне пост должна :С
Joanna Ort
ок-ок))
она не успела его написать х) ее немножко так выпнули : D
щеет
я тут внезапно вспомнила, что мне надо еще сделать веб страничку. блин
как же мне лень, кто бы только знал D:
Dominik Ostмud
как хорошо жить одной, никто не выпинывает... хDD
что за веб-страничка?)
а я щас попробую выложить супер-пупер рисунок о.о
Joanna Ort
ээх, везет( меня вот даже в другой город учиться не хотят отпускать, печальтоска.
да блин у нас в школе какому-то идиоту взбрело в голову сделать странички выпускников на школьном сайте. пипец. сами бы вот и делали, оно мне нафиг не сдалось. -__-
еее
жду-жду :3
Joanna Ort
ахаха
да ладно тебе, мне нравится^^
круто получилось *О*
Вы здесь » Острова » • Память мира » Флуд №2: "Во имя эльфов виртуального мира"