• Остров №1: "Орлиный"
Темница 
Ayden Kennett

• Остров №2: "Медвежий"
Паутина ручьев 
Amanda Rychardson

• Остров №3: "Черепаховый"
Восточная Коса 
Kirilla Skovorodkina

• Остров №4: "Огненный"
Вулканический склон 
Edward Gering

Острова

Объявление

7.08.2013 Форум, wake up! Просыпайтесь, проще говоря. Понятно, что пора отпусков и все дела, но так же нельзя. Нам необходимо поднимать статистику посещений. В противном случае ролевая попросту прекратит свое существование. По крайней мере, все катится к этому. Не надо так :с

28.07.2013 Внимание-внимание! Приближается знаменательное событие: совсем скоро нам исполняется год! У кого есть какие-то грандиозные идеи по этому поводу - не стесняемся, предлагаем их вот здесь: "АХТУНГ! НАМ УЖЕ ГОД! *О*" Ну и, естессно, заглядываем в списочек должников, отписываемся и тыкаем топы :3

3.07.2013 Последняя запись здесь была несколько месяцев назад, но это неважно :D мы исправляемся, честно. Кто-то сдает экзамены, кто-то умотал отдыхать, но это не значит, что форум пустует. Жители островов, активно собирайте бутылки с записками, кто знает, что вас ждет в итоге? Отписываемся, не забываем заглянуть в список должников в правом верхнем углу страницы. Ну, и по традиции, не забываем про топы! ;) Гости, регистрируйтесь, пишите анкеты, смотрите акционных персонажей - мы рады всем!

7.04.2013 Активнее шевелимся и пишем посты! Также запущен для жителей остров №1 и №3 квест: "Происшествие №2: "What's the matter? Who am I?"

16.03.2013 Итак, у нас появилась акция! Спешите заглянуть и выбрать персонажа по душе! Акция №1: "Дети бренного мира"
Заканчивайте отыгрыши дежурства на мостах, на следующей неделе стартует квест "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" Обратите внимание, что переведено время, и на то, что некоторым из вас изменены были ники. И, конечно же, не забываем про топы!

08.03.2013Обновлен список в теме: "Требуется персонал!" Также продолжают действовать акции: "Achtung! акция специально для гостей форума, а также новичков!", "Внимание, делаем коллаж!", "Двигатель мира сего", "Друг или сундук" и "Долой очепятки"; и конкурс: "Встречаем по одежке"
Активнее шевелимся на мостах, после дежурства начнется ваш первый квест: "Происшествие №1: "И упали бутылки с небес, и нашли дети подарки..."" И да, всех девушек с 8 марта! А также не забываем про топы!

03.12.2012 Время давным давно переведено, но никто толком видно не заметил, просьба заглянуть во вкладку "In game" и глянуть таки, который час на дворе и, что происходит в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Острова » • Блоги » пустой мир.

пустой мир.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

http://s2.uploads.ru/t/qR9fy.jpg
http://s3.uploads.ru/t/MaEj5.jpg
http://s2.uploads.ru/t/vYNGs.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZpCaI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/FcKe6.jpg

+2

32

ну это вообще хDDD

Я 18:01
*подбегает к Бусе хватает за руки и вытаскивает танцевать, что там себе напевая*
F.S. 18:01
http://s2.uploads.ru/dBTmr.jpg
*тихо смеется в сторонке*

0

33

первая критика нашего форума :3

0

34

ПЛАНЫ НА ЛЕТО:
001. не спать сутки
002. послушать песню, сыгранную на гитаре
003. выпить литр воды залпом
004. петь с кем-нибудь
005. уснуть под любимую музыку
006. разговор по душам на всю ночь
007. улыбнуться прохожему
008. проспать более 12 часов
009. увидеть салют
010. увидеть радугу
011. сходить на пикник
012. сохранить все смс от одного человека
013. послушать пение птиц в 5 утра
014. 12 часов подряд слушать музыку
015. поговорить с человеком на иностранном языке
016. весь день не пить кофе
017. покормить голубей
018. приготовить кофе дорогому человеку
019. приготовить с кем-нибудь вдвоем пиццу
020. сыграть в настольную игру
021. поужинать при свечах
022. посмотреть свой самый любимый фильм
023. сделать кому-нибудь массаж
024. обмазать кого-нибудь взбитыми сливками
025. покормить кого-нибудь со своей руки
026. поесть сладкой ваты
027. танцевать медленный танец с человеком противоположного пола
028. сходить в кинотеатр
029. сфотографировать бабочку
030. съесть за день килограмм мороженого
031. идти по улице, пуская мыльные пузыри
032. поменяться одеждой
033. сделать ловец снов
034. увидеть падающую звезду
035. собрать букет полевых цветов
036. написать письмо
037. на сутки отказаться от всех средств связи
038. провести день в одиночестве
039. сделать своё утреннее фото
040. сделать фруктовый салат
041. сделать кораблик и отпустить его в дальнее плавание
042. сложить бумажных журавликов

0

35

надо будет приготовить х)

куриные котлеты

Куриные котлеты "Нежность"
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир (майонез), крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
Вот такой фарш у меня получился
Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так
Котлетки жарятся очень быстро.

0

36

http://cs402716.vk.me/v402716717/6adf/kK2V8_-nxT8.jpg

+1

37

а знаете, и, вроде бы все ничего, и любви мне не нужно, и так живётся хорошо, а иногда, в одинокие вечера, когда остаешься наедине со своими мыслями, понимаешь, как тебе не хватает этой романтической дряни.

0

38

о, это прекрасный момент, когда ты понимаешь, что ты наконец стал принимать себя, таким, какой ты есть.

0

39

а мне бы исчезнуть с лица Земли... и появиться на лице другой планеты другой вселенной.

0

40

Прошел чуть больше месяца со времени предыдущей записи. Не одной заметки за месяц. Совсем не потому что у меня все хорошо, или мне просто нечего писать в связи с отсутствием достойных "отметки" моментов. Все потому что нет времени, но не записать, а думать. Все свободное время плотно занято учебой, домом, друзьями, ролевиками. Помню как я буквально фонтанировала эмоциями, чувствами, мыслями, сейчас же пустота в голове. Мысли лишь о том, что нужно написать еще одну роль для игры, сделать все эти портфолио, привести наконец-то в порядок собственную квартиру, погулять с друзьями, добежать до клуба ролевиков, сделать оперение для стрел, а еще я должна кучу постов.... Обычные бытовые мысли, обычного человека. Я на глазах теряю свое внутренне лицо, то, какая я есть. Я становлюсь безликой тенью собственного "Я".

0

41

Ненавижу то чувство, когда хочешь написать человеку, но боишься, думая, что ты ему надоел и уже не нужен.

0

42

Порой мне кажется, что я раздражаю людей своим оптимизмом и желанием общаться. Это так странно...

0

43

вдох. выдох. и вроде мы смотрели друг другу в глаза, но на самом деле можно было рассмотреть целый мир, другой, необыкновенный. я вижу счастье, что мелькало когда-то глубоко в душе, грусть, сохранившуюся с давних времен. я вижу все то, что когда-то было потеряно, и что я уже никогда не смогу найти. не смогу, если со мной не будет этого человека. так близко друг к другу. и даже скорее не физически,а душевно. тяжело дышать, но я все-таки чувствую соленый вкус моря на губах и свежесть теплой и родной кожи. яркие и необыкновенные глаза, прожигающие всю душу насквозь. мне кажется, всегда казалось, что ты будешь рядом, но люди не созданы, чтобы оправдывать ожидания. мы в разных мирах, но я никогда не пойму и не увижу этого. я слишком верю. в тебя. в нас. в то, что спасет меня от пропасти, которую ты мне и вырыл. (с)

0

44

Хочется что-то написать, но пустота в моей голове этого явно делать не хочет. Пора взяться за ум. Хотя наверно уже поздно.

0

45

А "гаремники" это сплошной дурдом...

0

46

В мою жизнь ворвался Дурдом. Маленький такой... Но назойливый. Они явно хочет снести мне крышу и натворить еще кучу всяких бед, за которые мне придется расплачиваться в дальнейшем. К тому же, Дурдом пришел не один, а с Весной, которая несколько запоздала в связи с тем, что немного заблудилась по пути ко мне. У меня уже разум за сердце заходит... И наоборот. И вот что мне теперь с ними теперь делать? Ума не приложу...

0

Вы здесь » Острова » • Блоги » пустой мир.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно